alexa-tracking

Ajakan Trip Bangkok 14-18 Mei 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170d601542acfc737000001/ajakan-trip-bangkok-14-18-mei-2013
Ajakan Trip Bangkok 14-18 Mei 2013
Hallo agan agan dan sista sistaa. Sesuai judul trit ane, ane cari temen buat backpacker di Bangkok tgl 14 - 18 Mei 2013
Ane sampe bangkok sorean tgl 14. Dan balik tgl 18 malem. barangkali ada agan2 yg punya trip sama tanggalnya hampir deket kayak ane
Ane pergi kesana berempat cewek semua dan baru pertama kali ke bangkok. Tapi kita berempat masih agak bingung sm bangkok, takutnya ntar kesana malah useless gak kemana2 hehe. pengennya sih sewa van buat city tour, tapi kalo dibagi berempat masih kemahalan gan hehehe

Ohiya gan, sama minta rekomendasi tempat2 di bangkok selain kuil2 sm madame tussauds gitu yg must visit
mampir di mari aja gan, baca2 dulu sebelum ke bangkok

all about bangkok
aye ke bangkok nih tanggal 16 mei - 23 mei..
KASKUS Ads
image-url-apps
Saya ke bangkok 18-20 may
Ada yg sama?
Quote:


kalo saya dari tgl 12-18 mei, sekeluarga ber-7, kalo mau liat jadwal trip saya di thread all about bangkok saja, itu hasil tanya-tanya ke bro Gunawan
image-url-apps
Quote:

ane 16 - 19 mei k bangkok juga nih

image-url-apps
Quote:

ane 16-19 gan... hehehehehe

sis ane mau ikutan boleh gak ? tp ane juga blm pernah ke bangkok.emoticon-Matabelo
klo boleh kontak ane sis di 083899888284
atau pin ane 23425177
ane jarang online sis
move to bkk tgl 12juli
image-url-apps
Ke jim thompson house, vimanmek mansion house,klo weekend ke chatuchak buat belanja2
Jgn lupa ke grand palace,keren banget tmptnya, tapi siap2,kepanasan buat ngelilinginnya soalnya luasss banget tmptnya emoticon-Big Grin
Ane 28-31mei nih...ada yg sama?
Ada nie gan situs buat tau tempat-tempat yang lumayan populer di Bangkok.
Coba cek di http://pandabangkoktour.com sapa tau bisa membantu.
Quote:



mantap nich bisa ikutan nggak

ijin monitor

berharap ada cowo2 yang ikut, kebetulan tgl segitu ane off duty (13 s.d 18 mei 2013).
image-url-apps
Quote:


Quote:


ber berapa gan? minat ke pattaya gak? hehe
kalo ada agan cowo yang ngikut ane mau ngikut nih, pas banget kebetulan tgl segitu rencana ke bangkok

BKK

Quote:

rencana tgl brapa gan ke BKK nya?
Quote:


saya sih kebetulan agak kosong pertengahan mei, jadi flexible gan, mau ikut tgl 14-18 jg hayu hehe
gue solo nih ke bangkok 21-25 mei 2013 hahaha, ane laki2, ada yang mao bareng? ato setidaknya ketemuan ato kongkow2 pas di bangkok? hhehee