alexa-tracking

PT. Nusaresearch - Panel Survey Terbaru di Indonesia + BUKTI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170bc846312436d5c00000e/pt-nusaresearch---panel-survey-terbaru-di-indonesia--bukti
PT. Nusaresearch - Panel Survey Terbaru di Indonesia + BUKTI
PANEL SURVEY TERBARU DI INDONESIA

PT. Nusaresearch - Panel Survey Terbaru di Indonesia + BUKTI


Quote:


POIN DAN HADIAH

Spoiler for POIN:


Spoiler for HADIAH:


PROSES PERUBAHAN POIN

1. Akumulasi 500 poin dapat di tukar dengan pulsa atau uang tunai.
2. Klik "Tukar Poin" di halaman pribadi.
3. Ketik lagi kata sandi Anda, tanggal ulang tahun dan memilih persyaratan untuk mengubah poin ke pulsa atau e-wallet.
4. Klik "Setuju"
5. Admin Nusaresearch akan memeriksa data member, dan poin anggota melalui hasil survei dan melakukan panggilan langsung ke anggota untuk konfirmasi.
6. Kami akan mengirim kode ke alamat email anda.

Catatan:
Pengaturan waktu untuk membayar pulsa kepada anggota
● Anggota meminta untuk mengubah poin dari tanggal 1 hingga tanggal 15 setiap bulan: akan dibayarkan tanggal 19 pada bulan yang sama.
● Anggota meminta untuk mengubah poin dari tanggal 16 hingga tanggal 31 setiap bulan: akan dibayarkan tanggal
5 pada bulan berikutnya. IPAYMU
● Anggota meminta untuk mengubah poin pada tanggal berapapun dalam jangka waktu satu bulan: akan dibayarkan tanggal 6 pada bulan berikutnya.

PT. Nusaresearch - Panel Survey Terbaru di Indonesia + BUKTI


BUKTI DAPET PULSA 100.000 DARI NUSARESEARCH

Spoiler for CEKIDOT:


BUKTI PEMBAYARAN UANG 500.000 VIA IPAYMU

Spoiler for CEKIDOT:


BUKTI DAPET HADIAH E-GIFT CARD ZALORA SENILAI 200.000 DARI NUSARESEARCH

Spoiler for CEKIDOT:


PENGUMUMAN PEMENANG NUSARESEARCH GREEN ACTION

Spoiler for CEKIDOT:


>>SEMUA HASIL BUKTI DI ATAS ADALAH ASLIBUKAN HASIL COPAS DARI ORANG LAIN!!!<<


Quote:


[url=ymsgr:sendIM?muliagustianz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muliagustianz&m=g&t=14[/IMG][/url]
Contact us
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


Bisa invite teman gan, jadi nanti ada list teman kita yang udah gabung, bisa saling kirim pesan juga.
Keterangannya baca di POIN DAN HADIAH emoticon-Smilie
Quote:


Silahkan gan, Kalau mau gabung silahkan PMin emailnya, nanti ane invite via emai... emoticon-Cek PM (S)

ninjau dulu nih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Silahkan langsung gabung aja gan emoticon-Smilie
Selagi agan ninjau ane sama temen ane keburu pada PO yang ke sekian kali tuh emoticon-Ngakak
Yuk check video perkenalan tentang Nusaresearch
Spoiler for CEKIDOT:
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Quote:


PMin email agan, nanti ane invite via email gan... emoticon-Smilie

iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
Quote:


Bukan gitu gan,
Ini Paid Survey jadi kita di bayar kalau ngerjain survey, setiap survey dapat poin yang beragam. 1 Poin = 50,- minimal penukaran 500 Poin = 25.000 bisa ditukar dengan UANG atau PULSA all operator.
Nusaresearch tergolong panel survey yang rajin kasih survey ke membernya gan beda sama yang lain, selain itu setiap bulanya banyak kontes-kontes yang hadiah-hadiahnya menarik lho!
Kalau agan tertarik silahkan gabung sama ane di nusaresearch emoticon-Smilie
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
Quote:


Agan mau gabung apa ndak?
Tuh di atas udah ane jawab, baca dulu gan thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)

nice thread gan, sukses buat agan.
Quote:

makasih gan gabung juga yuk... emoticon-Smilie
Nih gan Opini dari anggota Nusaresearch...
Spoiler for CEKIDOT:

Nama ane ada di nomer 2 dari atas... emoticon-Malu (S)
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
oke deh gan.. nanti ane coba