alexa-tracking

[dheel] Boss Venture | Investasi Berbadan Hukum | 1,5% days 90 daily

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517085d20a75b40232000007/dheel-boss-venture--investasi-berbadan-hukum--15-days-90-daily
[dheel] Boss Venture | Investasi Berbadan Hukum | 1,5% days 90 daily
[dheel] Boss Venture | Investasi Berbadan Hukum | 1,5% days 90 daily
[dheel] Boss Venture | Investasi Berbadan Hukum | 1,5% days 90 daily


Mau 5D Duduk Diam Dapat Duit Dollar $$$ Join di Boss Venture Sudah berkembang di beberapa negara Asia dlam 2 tahun ter akhir

Tidak Suka Program Yang Ujung2nya Money Game ?
Kecewa Dengan Dunia Investasi Yang Ujung2nya Scam ?
Ingin Suatu Terobosan Dalam Hidup ?
Bosan Jadi Pegawai ?
Ingin Jadi Boss ?
Ingin Pasif Income ?
Anda Seorang Affiliater ??
Anda Seorang Networker ?
Atau...
Anda Senang dengan Investasi ??

Jika YA..!!
Bisnis ini sangat cocok buat Anda


Telah hadir...!!
BossVenture Perusahaan Network Internasional berbasis Internet dengan konsep Online shopping dan sistem yg unik dan baru yg tidak ada di perusahaan network lain nya yaitu sistem Peek Credits dgn Diskon hingga 100% setiap Produk.

BOSSVENTURE adalah Perusahaan network international berbasis internet dengan konsep online shopping (booming) dan sistem yang unik dan baru yang tidak ada di perusahaan-perusahaan network lainnya yaitu sistem PEEK Credits dengan Diskon Hingga 100% tiap Produk

BossVenture telah banyak bekerja sama dengan berbagai Produk yang dia jual..salah 1 nya iphone (apple) di atas ada foto bukti penjualan 10 unit Iphone yang ludes dalam 1 hari (karena member bisa mendapat disc up to 100%) kdepannya BossVenture akan bekerja sama dengan SOGO dan Starbucks..dan msh bnyk merchants lainnya..BossVenture 100% Legal dan REAL bukan MoneyGame,di Indonesia sudah ada 2 kantor Cabang nya di Medan dan di Jakarta Selatan.. untuk foto2 bukti Meeting dan owner datang ke indo ke HK dll silahkan cek FB nya FB BOSSVENTURE (berisi foto2 lengkap gathering BossVenture di berbagai Negara)

PT.Boss Venture membuka kesempatan untuk Berwira usaha sebagai pemegang Licensee..

Licensee yg dijual sangat murah seharga $250. Perusahaan sdh jalan 2 tahun dan costumer sdh ada di 8 negara Asia.

Point yg didapat sebagai pemegang Licensee :

Point 1 :
-Profit bagi Hasil jika perusahaan terjadi penjualan (up to 1.5% sesuai kinerja penjualan perusahaan). Sama halnya dgn investor pemegang licensee KFC, Mcd, dan franchise lain nya.
NB: penjualan sampai dgn hari ini tdk pernah dibawah 1.5% dari total penjualan 8 negara asia (china, philipines, thailand, vietnam, SG, Hk, Malaysia, & Indonesia) di indonesia berkerja sama dengan Sogo, Matahari, dan starbuck cafe dan berbagai merchant lain nya.

Point 2 :
Belanja dengan diskon 5% Hingga 100%(free) dengan sistem PeekCredits utk all Peek Product.

Point 3 :
Bonus jaringan yg bisa di withdraw lgsg perusahaan atau bs jg dgn debet card Atm Seluruh dunia.

Point 4 :
Bonus PP walet untuk belanja all non peek produk seperti produk apple, laptop, blackberry, jasa, makanan, dll (tdk menggunakan cash money)

Ada pepatah mengatakan apa2 yg tdk mgkn sering kali hanya blom dicoba. Tetapi adakala nya kita mencoba suatu bisnis ternyata tdk jalan dan modal habis blom lagi harus membayar biaya maintenence lain nya.

Tetapi di PT.Boss Venture jika jaringan Anda tdk jalan. Anda tdk usah khawatir.

Jika Anda Passive (jaringan tdk jalan) Anda akan mendapat point 1 dan 2 saja.

Jika Anda active Anda akan mendapat Point 1,2,3&4.

Untuk kaya Anda harus punya insting & pandai melihat peluang.

Alamat PT.Bossventure :

@Office jakarta :
Pusat bisnis thambrin City, lantai 7. Suites 707B. Jl Thambrin boulevard jakarta.

@Office Medan :
Komplek Multatuli Blok D5
Jl. H.Misbah Medan.

Now Every One Can Be A BOSS..!!!

BENEFIT BERGABUNG DENGAN BOSS VENTURE

Join Sebagai Reseller Kami hanya dengan modal $250 (Rp.2,5jt)

1. Free Peek credits $100 yg bisa dijual ke VIP Shopper (Costumer Pribadi Anda) yg daftar secara free diwebsite Anda utk berbelanja dgn diskon hingga 100% . Atau peeks bisa Anda gunakan Sendiri.


2. Daily Profit Share(DPS) max 1.5% per hr tergantung kinerja penjualan omset Perusahaan selama 90hr.

Contoh perhitungan :
-Contoh tidak Compound (tdk Repurchase)
Join pertama diberi peeks $100
Maka DSI akan dihitung 1.5% x $100 = $1.5/hr. Sehingga 90 hari kemudian Anda berhak menerima $135 berupa Cash.

-Contoh Compound (Repurchase) Hasil drpd DSI di beri peeks kembali.
Compound 90hr & 90hr ambil cash : anda akan terima peeks $376 dan cash $226. Total $602 selama 6bulan. Hasil nya akan beda dan lebih lagi jika compound lebih lama. (Konsep Duduk diam dapat duit tanpa sponsori).

3. Bonus 25% (dari UU Produk) untuk Setiap pembelanjaan Produk dari VIP Shopper Anda (Costmer Pribadi Anda).

4. Bonus Plan dengan sistem Binari :

Bonus Sponsor : $30
Bonus Pairing : $60/pair (max 5pair/day)
Bonus Matching : 5% dari DPS (3Lv)
Bonus Top Up : 5% dari nilai Top Up Direct (1 level).

Tidak Ada biaya Maintenence Bulanan..
NB : Ini Bukan Money Game..!!!

MASIH BINGUNG LANGSUNG KONTAK AJA ???

? Contact Person ?

0821 168 78 666
(TEXT ONLY)

PIN BB 25B11280
(fast respond)


Ayo bergabung, dengan modal $250 (Rp.2,5jt) anda akan mendapatkan passive income yang tak terhingga

Segera Join dan jadilah LEADER AWAL yg Memiliki Posisi Puncak Krn SISTEM BINARl Memberikan Anda Percepatan Hasil Kekayaan Tanpa Mengorbankan Orang DiJaringan Bawah Anda.
Tutorial Boss Venture


1. Sign Up diJOIN
*pastiin sponsornya ane ya gan yulita tri ariyani .. supaya bisa saling supportemoticon-I Love Indonesia (S)

2. Beli LICENSE (PIN aktivasi / modal awal yaitu 250$ (150$ untuk license dan 100$ untuk investasi yang berprofit 1,5% tiap hari selama 90hari)

3. tinggal itung sendiri profitnya

sistem refferal yang dipakai di bossventure adalah sistem binary yaitu sistem perekrutan maksimal 2 orang (membentuk 2 kaki/frontline langsung). Bahasannya pelaku bisnis sistem binary KKS (Kanan Kiri Seimbang). nah kalo kaki kanan kiri udah ada kita dapet 60$

Spoiler for contohnya:

misal gini :saya dapet A dan B (kakinya full)
trus ada lagi si C, nah si C ini harus saya taruh di salah satu kaki-kaki A atau B dst
simpel kan ?

5. dan bisa invest lagi (TOP UP) min 500$ dan max 10000$
fokus cari reff / dapetin bonusannya dulu
soalnya syarat bisa TOP UP yaitu punya 2 pasang kaki (kanan kiri)


Segera Join dan jadilah LEADER AWAL yg Memiliki Posisi Puncak Krn SISTEM BINARl Memberikan Anda Percepatan Hasil Kekayaan Tanpa Mengorbankan Orang DiJaringan Bawah Anda.
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
KASKUS Ads
Quote:


sistem jaringan ada... mau pasif juga bisa.. agan yg nentukan.. refeal nanti bisa dbantu kan sistemnya binary mw lebih jelas ke bbm aja emoticon-I Love Kaskus (S)
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
nice thread gan, sukses buat agan.
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
wah bisnis ginian gak ada ujungnya nih
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
oohhh
jadi sistem kerjanya kayak gitu ya gan emoticon-Malu
×