alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Objek Wisata Tanah Bumbu Mappanretasi (Pesta Laut Pantai Pagatan Setiap Bulan April)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517039098027cf9b1e000000/objek-wisata-tanah-bumbu-mappanretasi-pesta-laut-pantai-pagatan-setiap-bulan-april

Objek Wisata Tanah Bumbu Mappanretasi (Pesta Laut Pantai Pagatan Setiap Bulan April)

Objek Wisata Tanah Bumbu Mappanretasi (Pesta Laut Pantai Pagatan Setiap Bulan April)


Sebelumnya ane cuma minta bantu emoticon-Rate 5 Star
kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak emoticon-Malu (S)
Buat yang ISO or yang Dermawan boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane cemungut buat Trit lagi emoticon-Malu (S)


Spoiler for Pagatan Beach:


Mappanretasi

Quote:

acara tahun ini bakal di meriahkan sama band noah gan
Objek Wisata Tanah Bumbu Mappanretasi (Pesta Laut Pantai Pagatan Setiap Bulan April)

Bagi agan/sista yang mau pergi berlibur!!!
mungkin ini bisa jadi salah satu pilihan untuk di jadikan tujuan wisata agan/sista sekalian mengangkat wisata" lokal di tanah air emoticon-I Love Indonesia (S) , coz acara nya cuman di adakan setiap bulan april doank gan

Sekian dulu thread dari ane (asli anak kalsel) moga ada hasil nya aja deh gan emoticon-Cendol (S)
By.Boznia


Quote:


Diubah oleh boznia8
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Keduax Gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Editor
Quote:


ya ya ane tau ente keduax gan emoticon-Cape d... (S) asal jangan lupa emoticon-Rate 5 Star aja ya

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
rencananya ane minggu ini mau kesana jg gan hahahaa
Quote:


wow dari mana gan?
semangat semangat sundul terus emoticon-Sundul
emoticon-Sundul wisata bugis
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)merdeka ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kesana ahhh ntr kpn2
Quote:


acaranya cuman di bulan april gan buruan
koq sepi ya up up
Ane udah pernah ke sana ngliatin upacaranya... emoticon-Jempol
wisata yang unik, ane belum pernah kesana gan
ini diadakan sepanjang bulan april atau minggu tertentu aja emoticon-Bingung (S) keren threadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab dingsanak
Quote:

emoticon-2 Jempolkeren gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Cobain gan wisata lokal sesekali

Quote:

1 minggu setelah bulan april
jadi setiap minggu ke 2 ke 3 sampe ke 4 itu selalu ada bazzar di pantai pagatan itu dan puncak nya di akhir bulan april gan

Quote:


makasih dingsanak lah
sunyi nah dingsanak ae emoticon-Nohope
indahnyooemoticon-Matabelo
macet pang ke sananya emoticon-Cape d... (S)

tp ulun penasaran handak kesana, gan ae
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di