alexa-tracking

[riezky21] Bisnis Part Time Entry Data Online untuk menambah penghasilan Sob !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51700b9a5b2acf7b54000000/riezky21-bisnis-part-time-entry-data-online-untuk-menambah-penghasilan-sob
[riezky21] Bisnis Part Time Entry Data Online untuk menambah penghasilan Sob !
Kali ini ane akan share salah satu dari bisnis yang ane jalanin dan ini lumayan sob, ane juga belum lama gabung jdi kita sama sama share aja,

oke ane jelasin nama bisnis ini O.D.A.P (Online Data Assignment Program)

Nah dipertengahan bulan januari 2013 ketemu lagi dengan orang yang ternyata juga hidup dengan penghasilan tambahan dari Bisnis Online ini. cerita-cerita masalah ini akhirnya terbesit dipikiran kalau bisnis ini sepertinya memang bisa menghasilkan uang. Penasaran akan hal ini akhinya ane mencoba bisnis Online Data Assignment Program (O.D.A.P) ini.

Pada waktu mendaftar di Bisnis Online Data Assignment Program (O.D.A.P), mereka menjanjikan kalau akun sudah terverifikasi, mereka akan memberikan bonus langsung Rp. 200.000,- dan ternyata benar bonus Rp. 200,000 langsung masuk ke akun ane gan. Hal ini merupakan bukti keseriusan mereka dalam menjalankan Bisnis Online Ini. Belum ada satu bulan bergabung bersama Bisnis Online ini hanya dengan sedikit usaha dalam satu hari bisa mendapatkan Rp. 50.000,-. Sobat bisa lihat pada screnshoot dibawah ini yang di ambil dari History akun O.D.A.P milik saya.

Spoiler for bukti:


Bisnis Online ini tergolong mudah karena kerja hanyalah mengentri data namun setiap 1 data yang kamu entri sobat mendapat bayaran Rp.10.000,- nilai ini cukup besar dibanding Bisnis Online lainnya. Kemudahan yang lain bergabung bersama bisnis online ini diantaranya yaitu :

*Tidak Perlu Jualan
*Tidak Perlu Membeli Produk, Jasa, Sampel, atau Stok Barang
*Tidak perlu menjual produk atau jasa
*Tidak perlu Website
*Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli
*Tidak perlu jungkir balik banting tulang

Selain Penghasilan dari usaha sobat sendiri O.D.A.P memiliki programbaru untuk mensejaterkanan membernya dengan cara mengadakan undian setiap hari minggu. dan bagi 2 member yang beruntung.

Oke sekarang ane mau jelasin teknis kerjanya :

Spoiler for Cara Kerja:


Nah gimana tertarik bukan, untuk persyaratan pendaftaran tidak terlalu banyak :

Spoiler for Syarat Join:


AYO TUNGGU APALAGI PESAN LANGSUNG DARI ADMIN ONLINE DATA ASSIGNMENT PROGRAM (O.D.A.P)

emoticon-Ngakak

Link Daftar


Spoiler for Link:


PERHATIAN : BILA AGAN ADALAH SEORANG YANG SKEPTIS, MUDAH MENYERAH, GAMPANG PUTUS ASA, ATAU HANYA INGIN COBA-COBA – HARAP TIDAK BERGABUNG DENGAN PROGRAM INI DAN JANGAN BUANG WAKTU KAMI!!! KAMI HANYA MENCARI ORANG-ORANG YANG SERIUS INGIN BEKERJA UNTUK BENAR-BENAR KAMI BAYAR MAHAL.
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
Quote:


Ya jangan ragu lagi gan langsung di coba emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Quote:


bingung apanya gan ?
Quote:


Ya disini ada garansi 100% uang akan kembali gan jadi jangan takut, kalau agan udah nyoba sesuai yang tertera di TOS ODAP tapi dalam 1bulan tidak berhasil agan bisa komplain dan uang akan kembali emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Ya masih buka ko gan ayo jangan tunggu lagi, sangat menguntungkan
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
kapok ane gan
ikut bisnis yang beginian emoticon-Turut Berduka
sering gagal emoticon-Sorry
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
Quote:


ya kalau misalkan agan ragu-ragu ya lebih baik ga usah gan ane juga masih ada yang lain bisnis onlinenya yg cocok buat agan yg ragu2 dalam bisnis yang seperti ini cuma belum sempat buat tritnya hha emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi kalau minat email aja ke rizkytaufiq21@gmail(dot)com atau rizky_taufiq@yahoo(dot)com

Quote:


sip gan silahkan dicoba kalau berminat emoticon-Ngakak
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Quote:


"perjwan" itu apa gan ? ya untuk sekarang baru itu aja gan belum smpet buat trit lgi

Quote:


bngung dimananya gan ?
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
×