alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
The Story of VANS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1

The Story of VANS

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 444
heelpad vans biar awet pake kiwi wax rich shine & protect bisa ga ya ?
Sorry OOT dikit....tp masi berhubungan ama Vans sih
Ane lagi nyari Vans Welbron (kacamata) emoticon-Cool kali aja ada agan-agan yg bisa kasih inpoh seller di IG yg punya stock
Soalnya klo ke Vans store PVJ jauh juga emoticon-Malu
Quote:


Toko Motionsk8shop di jalan Legian, deket restoran Mama's klo ngga salah.
Atau ngga liat instagram nya mereka aja, biar jells alamatnya
Quote:


Di kiri jalan kan ya ? Kalo dari jalan keliatan jelas nggak sih tokonya gan ? Sempet nyari tapi nggak ngeliat emoticon-Nohope

edit: sebelum atau sesudah Sky Garden ?
Diubah oleh deathnoa
Quote:


Sebelah kanan jalan, sebelum sky garden jln. Legian No. 155 alamatnya
misi gan mau nanya ane kan punya vans os bw pembelian oktober dan sampe sekarang sepasang bagian suede itemnya ngfade kyk ijo lumut gitu, apa itu normal yah di vans os ato suede sneakers? soalnya vans sk8hi bw ane gak seperti itu. terimakasih.
Quote:

akhirnya nyerah deh cari old skool hitam..
nemu nya midnight navy di sogo galaxy mall.. (harga 949 rb)
heran juga nih.. apa vans indo gak main lagi segment harga 599 rb (karena kosong terus nih barangnya)
http://www.vans.com/shop/mens-shoes-classics/old-skool-midnight-navy-true-white
Quote:

sama kok gan punya ane juga warna suedenya mudar ijo lumut gitu
agak gak enak juga sih liatnya ya
dan kayaknya normal normal aja kok

Quote:

jangan harap mah nyari classic di official store gak bakal nemu , selalu kosong
mending online aja gan meskipun agak mahalan dikit
banyak seller rekomen surabaya yang bisa cod , pm ane aja ntar ane sebutin seller rekomen di sby kalo masih minat cari vans classic
iyaa sih gan, tapi gpp lah ngfade cem denim haha
kedepannya paling ane repaint kyknya . thanks gan jawabannya
Permisi numpang nanya gan ane newbie, ane baru beli vans era navy waffle icc dari z*lora, yg ane tanyakan disini itu kan ane liat di website vans klo era navy garis dipinggirnya itu warnanya hitam, nah tapi ane beli di zalora itu garis pinggirnya itu warnanya juga navy, apakah yg ane beli itu ori ? makasih gan

newbie

Kenapa ya gan kok vans authentic yang gua beli keliatan lebih kecil ? Padahal men usnya 8.5
Dulu gua pake galaxy men us 7.5 + old skool men us 8 + california men us
Bingung antara mau jual lagi ato tetep dipake, kalo kata abang gua "nanti juga melar"
Quote:


Pake aja gan, tar jg melar emoticon-Big Grin
misi gan nanya dong ? ane baru beli vans au full black DT nih, apakah ini legit atau fake ?? tolong di cek ya
terimakasih hehehe
+1 :cendol buat yang bantu jawab
Spoiler for cek dong:
Diubah oleh pumapuma
cek ombak ah~

Halo permisi mau minta tolong

Halo gan, ane dapet kado dari ibu ane nih vans oldskool black white, boleh tolong cek legit atau engga? katanya belinya bukan di vans official store/offline store jadi ane mau nanya dan agak ragu ini legit atau engga. Terima kasih sebelumnya..
Ane akan timpuk +1 nanti untuk yg bantu menjawab dan menjelaskan..

Spoiler for boleh tolong cek gan:


Spoiler for detail jahitan:
Diubah oleh dodoblast
Quote:


Fake banget

Quote:


Jahitan rapi, shape bohay, Legit insya Allahemoticon-Selamat
Diubah oleh antifikri
Kalo mau nyari sk8 hi black white dmn ya gan? Thanks
Quote:

bedain vans original fake tuh dmananya ya gan? okeoke lah thanks udah bantu jawab gan hehehe

Diubah oleh pumapuma
iseng iseng hunting diloakan, nemu auth portroyal...

mohon dicek senpai legit atau ga emoticon-Big Grin

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

Diubah oleh BlackSaltiva
Kalo di Bandung (atau online store juga boleh) cari vans authentic black/white yang standar di mana ya yang kira-kira tersedia?
Dari dulu berkali-kali ke Vans Store/Sogo/Point Break ga pernah ada terus. Di Zalora juga jarang ada kalo yg warna itu tuh.
Apa jangan-jangan barang yg ini cuma mitos ya :P
Yang oldskool sama sk8hi warna item biasa juga jarang nemu sih
Halaman 326 dari 444


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di