alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fa25a7c12439f32000000/ngakak-inside-arya-wiguna-bikin-gempar-gan-parody
[ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody)
karena bete liat berita eyang subur terus di infoteimen. jadi siang siang ane edit video arya wiguna di youtube yang terkenal itu

jadi gini ceritanyah....

Quote:Arya wiguna tambah marah gan !dia ngumpulin kekuatanya selama ini. Dan pasukan eyang subur mati semua akhirnya

Cekidot videonya
youtube-thumbnail


Sumpah
Demi Tu...HAAAAAAAAAAAN


emoticon-Matabelo
[ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody)
wuih arya wiguna sampe komen gaaaaaan ternyata dia terharu liat video ini emoticon-Embarrassment

emoticon-Mewek terharu ane gan sampe masuk kompas,detik,kapanlagi

komen nyang udah nonton

Quote:Original Posted By zhinako
gile bumi langsung ancur gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By gtwins2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah gan yg edit, kocak bener


Quote:Original Posted By FradozoneLegacy
TS ny gokil asli
ga bisa brenti ngakak,,arya PEA wiguna
sampe masuk detik gan


Quote:Teriakan 'Demi Tuhan' Korban Eyang Subur Jadi Parodi Lucu di Youtube

Jakarta - 'Demi Tuhan...!! Begini kan Subur!!' demikian teriak Arya Wiguna, salah satu orang yang mengaku korban Eyang Subur. Teriakan yang awalnya muncul di tayangan infotainment itu tiba-tiba tenar di Youtube.

Gaya murka Arya itu muncul kembali dalam bentuk video parodi. Cuplikan-cuplikan kemarahan Arya dari infotainment disatukan dengan beberapa adegan film Hollywood seperti '2012' dan 'Lord of The Rings'.

Kemarahan Arya yang menggebrak meja dan berteriak lantang berselang-seling dengan gambar-gambar dramatis dari film-film tersebut. Hasilnya adalah sebuah tontonan yang mengundang tawa.

Dan ada-ada saja, injakan kaki Arya ke tanah dengan penuh emosi juga tak terlewatkan. Ijakan berkali-kali ke tanah itu juga dipadu dengan scene film '2012' yang menampilkan adegan akhir dunia atau kiamat.

Video yang di-upload pada 17 April 2013 itu pun langsung mendapat respons yang begitu banyak dari pengunjung situs berbagi video tersebut. Total sudah mencapai angka 59,821 viewers.

Tak hanya video berjudul 'Arya Wiguna - Demi Tuhan' itu yang muncul. Ada juga video berjudul 'Jebakan Subur Remix' yang di dalamnya merupakan kumpulan hujatan Arya terhadap sang mantan guru, yang dipadu musik disco.

Bahkan, ada juga video lain beridi kumpulan bocah SMP lengkap dengan seragamnya beraksi menirukan Arya yang sedang marah-marah. Ternyata ada kekocakan juga di balik pemberitaan Subur yang identik dengan dunia mistis itu!

[url]http://hot.detik..com/read/2013/04/19/165629/2225307/230/teriakan-demi-tuhan-korban-eyang-subur-jadi-parodi-lucu-di-youtube?h991101207[/url]

(kmb/mmu)
[ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody) [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody)


anyinggggggggggggggggggggggggggggggggg [ngakak inside] Arya Wiguna Bikin Gempar gan (parody)
DEMI TU... HAAAAANNN
prok prok prok ... emoticon-Ngakak (S)
ngotot banget itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

super hero indonesia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Demi Tu..haaaaannn.. Ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahahaha...ane ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
manusia paling esmosi yg ada saat ini gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zannen
manusia paling esmosi yg ada saat ini gan emoticon-Hammer2


Kalah pok norri sama cok norres gan emoticon-Ngakak
bagus nih informasinya
semoga bermanfaat
lajut gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kata adek ane itu orang lagi upacara gan emoticon-Ngakak
gile bumi langsung ancur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bner2 strees si arya . asli tampangnya
emoticon-Ngakak ada" kelakuan yah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah gan yg edit, kocak bener
hahahahaaa...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil
ane mau gan jadi kekuatan arya,.....
tapi kadang ane takut sama eyang subur gan....