alexa-tracking

Artis Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f9d4f8327cf916c000009/artis-korea
Love 
Artis Korea
Quote:Intro:
José Alberto Carvalho Araújo Betinho, adalah nama korban. Usianya kira-kira 19 tahun, doi meninggal setelah terkena tembakan emoticon-Berduka (S). Doi ditembak mati pada Sabtu malam kemaren. Para saksi pembunuhan mengatakan, bahwa empat pria bertopeng memasuki sebuah bar dan mulai menembak mereka (semoga bukan WG and friends para bokong hunter itu emoticon-Takut (S)). Korban dan sepupunya berada di bar selama waktu penembakan. Korban meninggal karena luka kepalanya. Saudaranya tertembak di dadanya, sekitar 2 kali. syukurlah tidak adanya ditemukan bekas luka di area selangkangan emoticon-Cendol (S)) Ia dibawa ke rumah sakit. Luka-lukanya tidak mengancam nyawa. Polisi telah memulai penyelidikan tentang kejahatan.


Spoiler for :


dan TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan pelit emoticon-Bata (S)
Begitulah emoticon-Turut Berduka
one maho is dead emoticon-Cool
padahal cumak kena setandar sepeda lhow emoticon-Amazed
korea dari hongkong emoticon-Stick Out Tongue
namanya khas pilipino gitu emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By zeza
korea dari hongkong emoticon-Stick Out Tongue
namanya khas pilipino gitu emoticon-Najis (S)


kan rambutna pirang mod kayak di korea2 itu emoticon-Malu
Artis Korea

Artis Korea
tatto dikaki nya bagus cuy emoticon-Matabelo
ane ga berani liat gan emoticon-Cool
untung ga ngrampok sepedahnya
dafuq ada si wim emoticon-Betty emoticon-DP emoticon-Najis
Quote:Original Posted By zeza
korea dari hongkong emoticon-Stick Out Tongue
namanya khas pilipino gitu emoticon-Najis (S)


jadi yang bener korea,hongkong,atau filipin? emoticon-Bingung (S)
ane kira artis cewek ternyata artis cowok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GoddessMarry


kan rambutna pirang mod kayak di korea2 itu emoticon-Malu
Artis Korea

Artis Korea

emoticon-DP njrit ngapain bawa2 ini
wg emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
dafuq ada si wim emoticon-Betty emoticon-DP emoticon-Najis


emoticon-Ngakak loh kok kaget sih bukan nya seneng emoticon-Takut
_________________ emoticon-Ngacir
Ikutan ngumpul bAreng maho emoticon-Hammer2
pembohongan publik emoticon-Bata (S)
mana artisnyah?? emoticon-Mad
sepeda masuk bar emoticon-Confused:...
itu bar-nya b2w-kah...

Quote:Original Posted By sharkib
mana artisnyah?? emoticon-Mad


ini bang emoticon-shakehand


Artis Korea
Oh inih boiben boiben korea ntu yah emoticon-Ngakak