alexa-tracking

ASK : game browser yang cocok ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f8b9c1ed7191619000001/ask--game-browser-yang-cocok
ASK : game browser yang cocok ?
hi agan2 gamemaster sekalian emoticon-Kiss
ane maw nanya game yang cocok sama ane niihh
begini ceritanya... ane maw main game bareng cwe anee
maklum sering ldr emoticon-Sorry
tapi pengennya yang web based gamee
dia sukanya petualangan yang temanya teknologi2canggih atau kerajaan eropa
so.. game yang cocok apa yaaa
soalnya ane tawnya cman seal online yg cocok soalnya ada fitur pacaran...
tapi seal online client game bukan web based

terimakasih agan2 emoticon-Smilie
aqw gan emoticon-Big Grin cobain deh http://www.aq.com/
main ini aja gan

secura.e-sim.org


mainin sampe level 7an baru kerasa asiknya

cara biar cepet abis work langsung beli food yang q5 / bintang lima dimarket sampe duit abis terus pake buat battle biar expnya kencengemoticon-Smilie

komunitasnya juga ada kok di chat.mibbit.com server rizon terus ke channel

*(pager)secura.id



* = itu yang (pager) maksudnya yang pager kalo shift+angka 3 terus keluar pager emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
maen judi ganemoticon-Hammeremoticon-Ngakak
×