alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f582ae474b4bd7b00000f/rossi-pernah-balap-gp500-di-sirkuit-sentul-1997
Rossi pernah balap GP di Sirkuit Sentul [1997]
ane baru tau kl rossi pernah balap di sentul gan emoticon-Matabelo
buat yang senasib ama ane,alias belom pada tau,silahkan langsung nge wafer ya emoticon-Big Grin




kapan ya sentul bisa berjaya lagi kaya gini emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

UPDATE tambahan dari para kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By SHOGOEN
Nih Ane Kasih Liat Tiketnya....
Coba Liat Harganya Berapa.....

Rossi pernah balap GP500 di Sirkuit Sentul [1997]

Taro Page One Yak.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SweatSweat
Rossi pernah balap GP500 di Sirkuit Sentul [1997]

Uploaded with ImageShack.us


Kaya kenal tuh kursi putih........ emoticon-Ngakak
baru nyadar nomor post ane #46 juga.. VR emoticon-Belo


ayo ayo ada yang mau nambahin lagi? emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

TS minta emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Big Grin
Apabila ada yang ikhlas memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS akan menerima nya dengan senang hati,tanpa akan menolak sedikitpun emoticon-Ngakak (S)
Tp maaf sebelumnya,TS sangat tidak mengharapkan ada yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Paw

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


makasih buat agan2 yang udah ngasih ijo-ijo ama abu-abunya emoticon-Shakehand2
semoga cepet di bales ama yang lain emoticon-Smilie


Rossi pernah balap GP500 di Sirkuit Sentul [1997]

emoticon-I Love Kaskus (S) Mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Mobil mewah dan Rumah Minimalis yang pasti agan punya
Beberapa foto kocak yang agan belum liat
Ane punya pertanyaan, Agan-agan masuk
Mobil Militer buatan Indonesia
Gini nih kalo orang kebanyakan duit
Ketika Kuda berubah menjadi Domba
Pertamax Plusssss !!
HABIS!!! emoticon-Cool
Tuh di videonya safety car nya make timor? emoticon-Big Grin
Kan sentul waktu taoen segitu bagus gan setara ama catalunya circuit emoticon-I Love Indonesia (S)
Atas ane kampang emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By 191296
Tuh di videonya safety car nya make timor? emoticon-Big Grin
Kan sentul waktu taoen segitu bagus gan setara ama catalunya circuit emoticon-I Love Indonesia (S)
Atas ane kampang emoticon-Bata (S)


yoi gan,kan pemilik sentul sekaligus pemilik timor emoticon-Big Grin
beuh si agan ngambek pertamax nya abis emoticon-Ngakak
eh bneran y ini
Ah..Bener Juga ya...
ane kira boongan...


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ballzcup
eh bneran y ini


Quote:Original Posted By othonkgorbachev
Ah..Bener Juga ya...
ane kira boongan...


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo


jiaaahhh pada kaga percaya emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
Tapi kualitas sirkuit masih dibawah standart gan, masa aspal bisa berterbangan dan bangku penonton juga gak strategis buat nonton .


intinya benahi lagi deh biar bs jd sirkuit internasional kyk negara sebelah emoticon-Cool
wow baru tau ane gan nice info emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dajal.gamers
Tapi kualitas sirkuit masih dibawah standart gan, masa aspal bisa berterbangan dan bangku penonton juga gak strategis buat nonton .


intinya benahi lagi deh biar bs jd sirkuit internasional kyk negara sebelah emoticon-Cool


iya gan msh banyak bgt yang mesti di benahi gan untuk kondisi sentul sekarang,wktu ane maen di sentul juga,lbh parah lagi aspalnya skrg byk tambalan emoticon-Hammer2

sip tar ane benerin dulu ya gan sirkuitnya emoticon-Ngacir
itu mah sentul lagi jaya-jayanya sekarang makin tertinggal yak emoticon-Matabelo
itu ada logo MotoGP jg gan emoticon-Matabelo
Rossi Masih Di Kelas 125cc tuh Gan....
Sedangkan Untuk GP 500 dimenangkan Oleh Mic Doohan....
Ane Nonton Waktu itu... karena Ane menang undian waktu Beli Yamaha RZR....
michael doohan seniornya rossi tuh gan
sumpah bro ane baru denger tuh kejadian itu emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin heheeh
Quote:Original Posted By SergeiVich
wow baru tau ane gan nice info emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star

makasih om suhu dah mampir ama udah ngasih rate nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Baliqhas
itu mah sentul lagi jaya-jayanya sekarang makin tertinggal yak emoticon-Matabelo

udah ga d rawat lagi sih gan sentul nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By thedirtyharry
itu ada logo MotoGP jg gan emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By SHOGOEN
Rossi Masih Di Kelas 125cc tuh Gan....
Sedangkan Untuk GP 500 dimenangkan Oleh Mic Doohan....
Ane Nonton Waktu itu... karena Ane menang undian waktu Beli Yamaha RZR....


wuoooohh makasih pencerahaan nya gan emoticon-Shakehand2
bruntung ente bisa dpt hadiah undian kesana gan emoticon-Belo
ane kira boongan gan
eh ternyata beneran emoticon-Belo
Quote:Original Posted By xanlien
michael doohan seniornya rossi tuh gan

yoi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By milope
sumah bro ane baru denger tuh kejadian itu emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin heheeh


hahahha ane juga baru tau gan emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tjahndheso
ane kira boongan gan
eh ternyata beneran emoticon-Belo


hahhaha selamat menerima kenyataan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
×