alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eccd2e474b4a363000001/bikers-hack-trik-simpel-bermotor-aman-yang-gak-banyak-orang-tahu
icon-hot-thread
[BIKERS HACK] Trik simpel Bermotor aman yang gak banyak orang tahu
Quote:malem agan agan sekalian emoticon-Big Grin
langsung aja deh dijamin no repost karena ini ane ketik sendiri oleh pengalaman ane sendiri emoticon-Smilie


Quote:Wah gak nyangka ane, ini thread ane tinggal pulang kampung 2 hari eh alah dalah pas balik udah jadi HT aduuhh sampe ga kena skreenshotnya emoticon-Mewek thanks bgt buat kaskuser dan semua pihak ane jadi terharu , HT #19 MASTERAXL thanks buat cendolnya jg buat agan2 emoticon-Toast semoga bermanfaat! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for cendol:



Quote:Setiap orang pasti pernah naik motor kan? emoticon-Big Grin
yaiyalah hehe, apalagi orang indonesia pasti setiap hari kendaraan ini selalu jadi prioritas nomor satu di jalanan

ntah untuk sekolah kerja/ touring emoticon-Big Grin
disini ane akan berbagi pengalaman ane yang udah malang melintang jalur di aspal pantura dan selatan by motor selama 1 tahun lebih (matic loh emoticon-Stick Out Tongue ) emoticon-Big Grin


Spoiler for Mengatasi lampu tembak mobil :


Spoiler for Mengatasi Deretan mobil yang menyalip didepan kita :


Spoiler for Tips berbelok (agak sesat) :


Spoiler for jangan digunakan tips ini bila tidak dalam keadaan darurat:


Spoiler for Teknik lampu tembak dengan lampu standar motor:



Spoiler for Trik bermotor buat sista2 atau yang baru belajar naik motor :


Quote:[BIKERS HACK] Trik simpel Bermotor aman yang gak banyak orang tahu

Sekian dari ane gan , mohon maaf bila ada kekurangan cz ane masih nubie dalam bidang permotoran juga emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat bagi kita semua dan yang penting utamakan keselamatan dan kesabaran di jalan, bila ada tips yang kurang safety mohon gunakan dengan bijak , dan ts ga bertanggung jawab akan penyalah gunaan trik2 diatas emoticon-Smilie

bila ada yang mau nambahin feel free aja gan
emoticon-Big Grin



Spoiler for bonus :
TAMBAHAN YG LAIN
TAMBAHAN KASKUSER
Spoiler for :
wah gan tips yang sein kanan ditengah2 jalan banyak tuh yang nerapin tapi ane ga tau kenapa sampe sekarang , oalah ternyata itu toh alasannya emoticon-Hammer2
wah semoga bermanfaat buat yang ain nih gan ane bantu rate5 emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fupz
wah gan tips yang sein kanan ditengah2 jalan banyak tuh yang nerapin tapi ane ga tau kenapa sampe sekarang , oalah ternyata itu toh alasannya emoticon-Hammer2


untung deh sekarang agan udah tau jgn lupa share gan emoticon-Big Grin
Klo ane pake motor paling 40 km/jam
Quote:Original Posted By chievy
wah semoga bermanfaat buat yang ain nih gan ane bantu rate5 emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By payzoe
Klo ane pake motor paling 40 km/jam


beli rokok yah gan emoticon-Big Grin
naice Inpoh tuh Gan,.

kl tips berkendara Mobil ada ga Gan?
mantap gan trik2nya emoticon-Big Grin buat yg ugal2an boleh di baca ni
Quote:Original Posted By HenztWei85
naice Inpoh tuh Gan,.

kl tips berkendara Mobil ada ga Gan?


belum punya mobil gan! emoticon-Ngakak
wih mantep nih gan! ane juga lumayan sering mondar-mandir pantura. tips yang bakal ane inget2,,
keep safety riding bro emoticon-Cendol (S)
nice inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane paling benci sama biker yang pake lampu HID, sorot jauh, lampu depan ga standar (warna-warni), sama yang lampu remnya ga merah.. bawaannya pengen mecahin mulu... emoticon-Mad (S)
Nice trik, bonus nya mantap emoticon-Ngakak
Ini nih yg ane cari emoticon-Big Grin
wih cakep tuh gan biker ceweknya ama bonus emoticon-Kiss (S)
itu trik lampu merahnya berlaku gak di lampu merah indonesia? perasaan itu life hacks lampu merah orang luar negri?Maltabak Telol~ Maltabak Telol~emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Burn4you
wih mantep nih gan! ane juga lumayan sering mondar-mandir pantura. tips yang bakal ane inget2,,
keep safety riding bro emoticon-Cendol (S)


oke gan sepp keep safety riding emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By terryabdee
nice inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


okee gan emoticon-Big Grin
safety first ya gan..
jaga keselamatan masing-masing.

mungkin juga hati-hati sama bikers yang sedang kebelet. bisa jadi beringas gan.. emoticon-Peace