alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ebcb06312435c5b000000/hot-rip-ran-indo-private--classic-2-official-thread
[HOT] [RiP] *Ran Indo Private | Classic 2* [OFFICIAL THREAD]
Welcome TO OFFICIAL THREAD Ran Indo Private Classic 2[EP7]
[HOT] [RiP] *Ran Indo Private | Classic 2* [OFFICIAL THREAD]

Quote:Rindu main RAN Online Sewaktu Jaman Ja*P*ce ???
Bosan dengan Private Server yang 1 HIT down ?
Hari gini One HIT ? emoticon-Cape d...
Hari gini EQUIP INSTAN char DEWA ? emoticon-Cape d...
cuma di RiP Classic semua Player bisa ngerasain gimana cara ngeDewain CHAR tanpa beli EQUIP ke GM emoticon-Recommended Seller


Ayo rame-rame kita main RiP Classic [ RAN INDO PRIVATE ]

[HOT] [RiP] *Ran Indo Private | Classic 2* [OFFICIAL THREAD]

Quote:*Non DONATE item , Weapon , dan ARMOR emoticon-Big Grin

info sekilas tentang SERVER RiP
- Friendly ADMIN & GM STAFF .
- Friendly Player .

Spoiler for Screen Shoot:


Spoiler for Opp OOpp Oppan GANGNAM STYLE:


Quote:Mau Join ?
Langsung aja nih Link nya emoticon-Big Grin


Quote:~™~ | »» OFFICIAL FORUM «« | ~™~
~™~ | »» Register Link : Link Register «« | ~™~
~™~ | »» Official Website : RanIndoPrivate «« | ~™~
~™~ | »» Link Download : Full Client RiP EP7 «« | ~™~
~™~ | »» Group Facebook : Official Group RiP EP7 «« | ~™~


Quote:*untuk tanya jawab bisa di POST di Thread ini
atau bisa langsung ke Account FB saya atau Follow Twitter saya


Quote:~™~ | »» Facebook «« | ~™~
~™~ | »» @OrkeZ «« | ~™~


*Video Menyusul emoticon-Smilie
Quote:*note : ane bukan GM gan
ane cuma bantu bantu untuk mempromosikan GAME bagus kepada KASKUSER
pokok nya nih GAME emoticon-Recommended Seller banget deh
- RIP-Classic 2 News and Announcement -

- Registrasi tim RIP-Classic 2

Spoiler for Event Registrasi tim:
- Trouble and Guide Info -

quest guide lengkap disertai mob list, item list, koordinat map
dan INDEX << paling penting emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Open:

Trouble Shooting :
Spoiler for Screen game Disco Disco kedap kedip .:


- INFO -

Spoiler for Daftar Agen dan harga Voucher RIP Classic 2:
Quote:Original Posted By SLugin
equip awal qqong untuk spatu gak bisa di pake emoticon-shakehand

lalu untuk sphere skill qqong pow gak ada emoticon-shakehand


lalu untuk sphere gak bisa tuker skill qqong pow (cuma dapat skill qqong pow lvl 100++)
mau nanya agan"
udah bisa dimainin nih rip 2?
Quote:Original Posted By SLugin


lalu untuk sphere gak bisa tuker skill qqong pow (cuma dapat skill qqong pow lvl 100++)


ane juga QG gan emoticon-Big Grin
ane QUEST emoticon-Smilie
klo mau tanya monggo Whisp aja Prince`RiFa
Quote:Original Posted By pakgendut
mau nanya agan"
udah bisa dimainin nih rip 2?


wah jelas udah gan ...
belom lama UP nih server 2 emoticon-Big Grin
aduh , ada ane di list player emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aztech47
aduh , ada ane di list player emoticon-Malu (S)


iya dong gan emoticon-Big Grin
hahaha
absen deh emoticon-Hammer

nick inot / inot- / -inot / `inot / GorgeousGodR

kampus SG qqong support emoticon-Malu (S)

kalau ketemu,jangan di hajar gan maklum masih lvl ucup emoticon-Hammer
wuih baru bikin char gile msh sepi bener yak emoticon-Belo
ada yg mau bantu GB gak? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SLugin
absen deh emoticon-Hammer

nick inot / inot- / -inot / `inot / GorgeousGodR

kampus SG qqong support emoticon-Malu (S)

kalau ketemu,jangan di hajar gan maklum masih lvl ucup emoticon-Hammer


1 Kampus gan sama ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pakgendut
wuih baru bikin char gile msh sepi bener yak emoticon-Belo
ada yg mau bantu GB gak? emoticon-Malu


boleh gan emoticon-Big Grin
IGN ?
playernya udah rame lum gan?
rate exp sama rate drop nya brp gan ?

rame g nih gan yg maen.. ada grup FB nya kah ?
job nya udh ada gunner dan assasin gan...?? pengen coba maen emoticon-Malu (S)
ini di windows 8 jalan ga gan? ane maen yang VTC soalnya ga jalan di win 8 emoticon-Bingung (S)
Wah.. Mupeng nih gan mau main RAN lagi... udah lama bgt..
Bagi item" dong gan emoticon-Malu (S)
nanti ane promote sama kaskuser lain yg main RAN emoticon-Cendol (S)
lgi download game`a nih emoticon-I Love Indonesia (S)
bosen mainnye private server kok kayak official, mending langsung maen official aja emoticon-Ngakak