alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

emoticon-CoolThe World Is Mineemoticon-Cool

karena thread yg lama
Quote:

TS nya sudah ga aktif dan page one nya ga bisa di update jadi pindahan kesini emoticon-Embarrassment

Quote:
Sumber:Wikipedia

Spoiler for Prefacelift:

Spoiler for Facelift 1:

Spoiler for Facelift 2:

Spoiler for Facelift 2.1 => VN Turbo:


Mesin

Bensin 2TR-FE 2.7l VVt-i
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

Diesel 2KD-FTV 2.5l D-4D
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1

Spoiler for Spec:


Quote:


KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
Diubah oleh barzul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Mari kita pindah
Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:
Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.

Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Erik
8. Andre
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Mr.whatnot
19. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC
Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:
Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.

Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Loyz17
8. Erik
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Mr.whatnot
19. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC.


HAYOOOO PINDAHANNN,BENTAR LAGIIIemoticon-Ngakak
punya loyz sama punya ane kok beda ya list nya? emoticon-Bingung (S)


ada yg palsu nih emoticon-Ngakak


Quote:
Diubah oleh B2006UY
Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:
Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.

Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Erik
8. Andre
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Mr.whatnot
19. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC

Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:
Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.

Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Loyz17
8. Erik
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Mr.whatnot
19. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC.

Tinggal 8 post lagiii
Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:
Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.

Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Andre
8. Erik
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Mr.whatnot
19. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC.
Quote:


ada om

tapi klo eror nanti kayak trit yg kemaren, post terakhir dr hansip malah ga nongol emoticon-Najis

itu di halaman index nanti abis pindahan saya tinggal minta ke TS nya buat update alamat trit baru.. jadi ga pada nyasar lagi kyk kemaren emoticon-Hammer
Quote:


ok siap broo

emoticon-Smilie

..
siap2 pindahan rumah baru. emoticon-Smilie

salam kfoc
Bro, kal trit ini habis, di posting terakhir bukannya ada link "pindah" ?
List kontrstant kopdar terbaru :

Quote:


Udah ditambahin di postingan sebelumnya. Bros & Oms jangan dibajak ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh AoNeko
Quote:


ikuut
Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada: Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013Tempat: Kota Baru ParahyanganWaktu: 09.00-selesaibagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Andre
8. Erik
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero
18. Yudha

silahkan quote postingan ini utk register. Salam KFOC

Kopdar 6

Kopdar 6 rencananya akan dilaksanakan pada:

Hari: SabtuTgl: 23 Nov 2013
Tempat: Kota Baru Parahyangan
Waktu: 09.00-selesai

bagi yg ingin konvoi bisa berkumpul di KM 19 pukul 06.30. Bagi yg ingin langsung datang silahkan bertemu di meeting point KBP yg akan diumumkan selanjutnya.
Karena kesibukan rekan rekan terutama mendekati akhir tahun oleh sebab itu diputuskan utk tidak menginap. Namun jika ada yg ingin menginap tentunya dipersilakan. List peserta sementara:Peserta kopdar 23 nov (Kota Baru Parahyangan - Bandung):

1. Ulu
2. Daniel
3. Adit
4. Jo
5. Screonz
6. David
7. Andre
8. Erik
9. Ddvnt
10. Hilman
11. Yudi
12.Afat
13.Ferry Lampung
14. Deddy
15. George
16. Satya
17. Hero

silahkan quote postingan ini utk register.

Salam KFOC

PINDAHAN.

MENGINGATKAN LAGI NIH,KALAU SAMPAI 500 PAGE ATAU 1000 PAGE DI GADGET/MOBILE,THREAD INI AKAN PINDAH KE:

KASKUS FORTUNER OWNER COMMUNITY PART 2.

SALAM KFOC.
Quote:


Bener kata Om Hilman, ane juga member baru disini dan kita semua dsini welcome bgt sama member baru. jangan malu klo kebo msh standard, karena disini kebo gw paling std,hahaha...

Ikut aja bro, kita ramein kopdarnya.

Salam KFOC
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di