alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e6c931b7608472700000d/kumpulan-testimoni-digital-cross-lanjutan-yg-ketiga
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
BERIKUT ADALAH KUMPULAN TESTIMONINYA LANJUTAN YG KETIGA , SILAHKAN YANG SUDAH TRANSAKSI BOLEH POSTING TESTIMONINYA , emoticon-Maaf Aganwati DAN SEBELUMNYA TERIMAKASIH SUDAH TRANSAKSI DENGAN DIGITAL CROSS emoticon-Maaf Aganwati

CEK TESTIMONI BAGIAN PERTAMA DISINI GAN,
CEK TESTIMONI BAGIAN KEDUA DISINI GAN,

Quote:Original Posted By bobjacker
sista ane baru sempet buat testi emoticon-Smilie
ane transfer sabtu sore, barangnya dateng senin sore, ane cek barangnya bagus ga ada masalah, harga juga muraaah banget emoticon-2 Jempol
jangan ragu belanja di digitalcrosscom, bisa pake rekber..over all oke, pelayanan tak diragukan emoticon-2 Jempol
digitalcrosscom pantas di bilang oleh kaskuser sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trmakasih digicross, tunggu orderan ane selanjutnya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By conflict
gan, ane yg beli grace 703, diantar langsung ke kantor ane di ridwan rais jakpus
Barang maknyoss harga kaskus
Recommended Seller !!

trims gan

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) he3

Quote:Original Posted By ahmadns


Lapor Gan, Paket sudah ane terima tadi sore.

Barang : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pelayanan : emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Proses : emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Buat Agan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang belanja di Agan. emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2
Ntar ane order lagi deh, bila butuh peralatan elektronik lainnya.
Thanks ya Gan.

Quote:Original Posted By Ic3Romancer
Kiriman udah sampe 2 hari lalu gan.. sory bru ngasih testi

baru sempat Ol neh

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan Ragu dah untuk transaksi sama agan ini .. ga perlu rekber pun oke emoticon-Toast
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ahmadns


Maaf ya gan. barus sempat komfirmasi.
Soalnya Ibu ane meninggal emoticon-Sorry
Paket sudah ane terima sejak hari Senin.
Dan ane baru sempat sekarang konfirmasinya. Ane juga dah post di Sanbank biar dana bisa cair.
Terima kasih ya gan.

Quote:Original Posted By LazyKRR
sorry baru sempat kasih testi,

buat agan2 semua ga usah ragu sama digitalcrosscom ini, barang nya berkualitas, harga bersahabat banget!!

pengiriman ontime lagi, mantap lah pokoknya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses trs buat digitalcrosscom!!

Quote:Original Posted By imazabe
emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Printer Barcode Brothernya + 2 Thermalnya sudah sampai Boss emoticon-Peluk

Mantap nih bisa COD emoticon-Shakehand2


Sukses Buat Jualannya emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By saiftea
Mantap sis...barangnya udah nyampe...cepet banget
- fast respon
- ramah
pokoknya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

Quote:Original Posted By Fozee88
agan gimana sih?? janjinya 2-3hari nyampe.. kok baru sehari paket udah dateng di indramayu emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

jangan kuatir yg mau beli ama agan ini.. ane nobatin sbg recomended seller emoticon-Big Grin
Spoiler for nyampe:
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Virilist
ijin lapor gan

FLASHDISK HP V-250W 8GB 1pc
FLASHDISK HP V210W 8GB 1pc

udah nyampe di manado dgn selamat,
fast respon & pengiriman tiba dgn cepat.
packingnya oke, dikasih rincian pula ada notanya,

Thanks ya Gan,

Quote:Original Posted By badliquid
ane mau ngasih testi nih gan..
bingung jg sih mau nulis apa..yg jelas oke bgt deh.
respon cepat, transfer jam12 siang, jam3 sore udah nyampe brgnya emoticon-Big Grin
ini ada poto2 nya dikit emoticon-Big Grin
Spoiler for pic:

ane baru testing buat extended monitor dr leptop..
mau dicoba tv, antena nya jelek masih semutan..hehe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hikaree
Gan, saya yang COD sony wx50 ini tadi sore. Pelayanan cepat, gak pakai ribet, dan barang memuaskan. Pesan siang, sore sudah diantar kurir sampai rumah. Top lah pokoknya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By depelover
Thanks gan.. ini ane yg order wx50 yg warna silver. top markotop pelayanannya sip.. Recomended Seller Deh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Tadzo
speaker fenda e300 uda nyampe dg selamat gan..recomended seller deh..

meski mbaknya sales ika kalo sms suka balesnya lama tp brg cpet nyampenya emoticon-Big Grin..sore transfer..bsk siangnya uda nyampe..

Quote:Original Posted By onirene14
Mantep gan udah nyampe dengan selamat! Recommended bgt kalo mau nyari2 router atau kebutuhan eksternal komputer. Pelayanannya cepet dan harganya oke. Sukses terus!

Quote:Original Posted By ikhwal
Gan, barang pesanan ane dah tiba kemarin...
Sorry, baru konfirmasi + ngasih testi hari ini...

Pokoknya buat agan yang satu ini ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By arya.mrun
Sore gan..
Ane yang kemaren beli Camera Digital Sony W710 + Aksesorisnya
Mau ngasih testi nih, agan seller yang satu ini:

  • Orangnya ramah
  • Komunikatif
  • Ngasih harga murah
  • Pengepakan bagus
  • Dan yang paling pnting ngasih brang yang mantabs abis..


Dan agan ane kasih stempel
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By smeidy

Barang Sudah Ane Terima Bos.
Ane Udah Konfirmasi Ke Blackpanda juga emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...876000000/600/

Saran dan Kritik:
Tanya2 lewat SMS dilayani dengan responsif dan ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Karena ini titipan temen, ane proses lewat Rekber Blackpanda, Seller juga Wokeee menerima Rekber emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang 3 hari sudah diterima mantabsss, Packing Super Amannn emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kondisi mulussss sesuai dengan penjelasan di lapak, Udah gitu FREE BONUS-nya Mantabss emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

digitalcrosscom MEMANG VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan kapok yah gan kalo ane belanja disini lagi emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By verysetya
Thak's gan.. barang sudah diterima dengan baik dan aman tentram.. cepat dan akurat.. recomended banget agan yang satu ini... jangan ragu buat pesan lagi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By onadio387
makasih gan barang sudah sampai dengan selamat sampai tujuan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

best seller ini
buat pembeli yang lain ndak usah ragu sama agan yang satu ini

Quote:Original Posted By vinsgod
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

Quote:Original Posted By chriezt
Gan barang sudah sampai di gandaria city. 1 set uniden gmr2200...jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini dijamin fast respons dan ramah sekali..

dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By michigan
pak mau kabarin,kata temen saya SPEAKER MULTIMEDIA 5.1 Okaya LK-5010 CUMA RP.695.000 sdh datang..
makasih banyak ya..

2 jam setelah transfer nyampe rumah kawan saya
Recommended Selleremoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By JapRaCooL
Permisi gan... Cuman mo numpang testi!

Sebenernya ane udah lumayan lama beli dell ultrasharp dari agan ini, mungkin udah 1 bulan an ya? :P

Waktu itu COD di Central Park. Pokoknya ini seller recommended dah! Waktu itu 1 hari beres gila... Ga pake pending2an! Contact pagi, siang COD di CP.

Quote:Original Posted By n.cage
ini ane yang mesen mos nya kemaren, sist emoticon-Smilie
thanks yak barangnya udah nyampe dirumah ane dengan selamat nih.
berikut gambarnya biar ga dibilang hoax :v
Spoiler for cekidot:


Dengan ini, sista digitalcrosscom ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kennovan
Lapor gan hd media player measy sudah nyampe dan sdh ane coba juga hasilnya pokoke mantab, fast respon n pengiriman cepat dan aman, recomended seller deh buat si agan......

Quote:Original Posted By FauzanAzzam


Sudah sampai gan, terima kasih!

Ane sudah konfirmasi ke pihak RekBer juga: http://www.kaskus.co.id/show_post/52...68b4592/1102/-

Quote:Original Posted By pocary21
Misi gan mau ngasih testi
Speaker edifier c2xd nya mantap dah ane coba
buat agan2 yang mau belanja ke digicross jangan ragu, harga bersahabat pelayanan juga oke, pokoknya recomended seller dah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Zansvenom
Gan Ini ane yang beli MX 170 ke Bandung
Paketan Rapih banget,ampe ane agak susah bukanya emoticon-Ngakak
Respon Cepet,so ane recommend agan yang lain buat beli disini emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Rangga17
Thanks Digicross

ane yang td langsung nyamperin ke toko, LG 3D nya maknyus banget emoticon-Big Grin
pelayanan nya juga memuaskan, fast respond...

pokok nya rec seller deh emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DENNY69
Thanks gan. Barangnya udah sampe... Kelebihan ongkos, simpen aja buat nanti kalunbelanja lagee...

Quote:Original Posted By ipanknab
sennheiser mx-170 nya udah diterima gan.. recommended seller pokoknya.. pelayanan cepat dan ramah, siap2 repurchase deh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By muhayusuf
Minggu lalu ane pesen Mouse Logitech T400.
Paginya ane transfer, siangnya ada kurir yang nganterin ke kantor.

Pelayanan cepat dan memuaskan.

emoticon-Shakehand2

Thanks Gan

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By naufalahmadfirz
WIFI USB PROMO CUMA RP.50.000 (ADA 5 PCS) SOLD GAN[/size][/B]
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

mantap buat donlot / yutub lancar meski cuma 54Mbps
harga china kualitas taiwan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ekafithra
Barang udah nyampe minggu lalu... Maaf baru sempat testi...

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat.. harga bersaing... (walaupun ternyata lebih mahal 100rb dari judul lapaknya)....

Mantap gan....
emoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya...

Quote:Original Posted By kavalerisemut
emoticon-Recommended Seller

pembelian ane yang kedua di agan ini.. deal hari sabtu, setelah transfer langsung dikirim sore itu juga.. keren!

terima kasih bu ika..

Quote:Original Posted By fufu27
sorry testi cm iklan baris, barang senin dikirim, hari ini sampai .. harga murah dan kualitas packing juga mantab emoticon-Smilie penampakanya :
Spoiler for z200:

Quote:Original Posted By kavalerisemut
pembelian kesekian di agan ini..

tetap

emoticon-Recommended Seller

malah dikasih diskon ongkir..

makasih gan!

Quote:Original Posted By Deus.eX


paket dah nyampe gan,
dah di pakai...

cuma bingung cara make USB storagenya....

Quote:Original Posted By voilk
Barang yang dipesan sudah sampai dengan selamat, tepat waktu n packingnya istimewa gan...

Ane rekomendasikan agan ini sebagai trusted seller!!!! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By febrys01
Makasih juragan, earbudnya udah nyampe dengan selamat.

Sekedar share, ini MX170 kedua ane. Yang pertama beli tahun 2009, baru bbrp hari lalu rusak (yang sebelah kanan mati gara2 kabelnya keseringan ketarik pas masih nempel di laptop hehe). Pokoknya yg MX170 ini 'dead cheap' lah buat sennheiser quality. Satu hal yang beda dibanding versi MX170 ane yang sebelumnya, adalah kabel cabangnya. Yang versi dulu, kedua kabelnya gak simetris seperti versi yang sekarang (jadi versi yang pertama kabel cabangnya bisa dikalungin ke belakang leher gitu). Tapi soal kualitas suara, sama2 memuaskan.

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By unr34lm4x
Kemaren sabtu, br beli fan Cooler Master XtraFlow 12cm Led Merah ama sista nya...

Harga standar walaupun agak mahal dikit tapi pelayanan nya cepat dan ramah... Bs di antar kalo urgent kaya ane kemaren emoticon-Ngakak

Ga usah ragu transaksi ama seller nya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xbounty
emoticon-Sundul Mo numpang ngasi Testi emoticon-Sundul

responnya cepat, rekber sih bs tp biar gk ribet langsung deh aye transfer
Kemaren sore pesan TP-LINK TL-WN821N, pagi ini sudah sampai
Packing rapi
kondisi barang aman
instalasi produk mudah

abis instal => inet nyambung, trus langsung ngasi testi

gk salah klo "digitalcrosscom" dinobatin jd recommended seller
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

br : andri

Quote:Original Posted By van.kill
Ane pembeli dari serang - banten dan ini pembelian pisau dan spatula oxone dari agan ini yang ke-3 baru sempet ngasih testi emoticon-Betty (S)
Pembelian pertama ane buat kado bini biar tambah semangat masaknya buat ane emoticon-Kiss (S)
Pembelian kedua buat ortu ane yang iri mau punya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
Pembelian ketiga ini ternyata malah jadi banyak yg mesen dari saudara ampe teman ane emoticon-Ngakak (S) karena mesen banyak jumlah lumaya besar dan ane ga pake rekber sempet waswas jg tp kemaren mesen eh td sore dateng barangnya emoticon-Kiss (S)
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

Yang paling ane suka ama seller ini, respon cepat dan jelas, pelayanan ramah dan yg penting JUJUR terpercaya
ane nobatkan DIGITAL CROSS sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sutowijoyo.007
barang sudah sampai dengan selamat dan langsung test.. ok..

terima kasih gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By goen666
lapor gan....kiriman sdh diterima siang tadi
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

Quote:Original Posted By aracookies
Pelayanan cepat... Service mantabbbb...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By scandynavian
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mouse bluetooth sampai Solo hanya dalam waktu 1 hari.

Thanks.

Quote:Original Posted By khomaru
Assalamualaikum. Wr.wb
Mau kasih tau
Speaker simbadda CST5100N & Dodawa DD-199 Sudah sampai di rumah
Padahal baru kemarin sore transfer eh jam 12 siang barang nya sudah nyamoe
Mantap dah transaksi digitalcrosscom
jangan lupa bagi ya cendol nya ya.
Terimakasih

Pelayanan yang memuaskan

Gan, ini ane yang hari Senin pesen modem Cisco linksys wag 120N
barang sudah sampai hari Rabu siang dengan selamat. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:


Review produk:
Spoiler for prikitiuw:


Untuk Seller nya ane patut acungin emoticon-2 Jempol
1. pelayanan ramahemoticon-Recommended Seller
2. ditelpon langsung diangkat emoticon-Recommended Seller
3. disms langsung dibales emoticon-Recommended Seller
4. fast respon emoticon-Recommended Seller


KESIMPULAN:
Jangan ragu untuk membeli barang dari agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By disciplekid
Gan, ini ane yang hari Senin pesen modem Cisco linksys wag 120N
barang sudah sampai hari Rabu siang dengan selamat. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:


Review produk:
Spoiler for prikitiuw:


Untuk Seller nya ane patut acungin emoticon-2 Jempol
1. pelayanan ramahemoticon-Recommended Seller
2. ditelpon langsung diangkat emoticon-Recommended Seller
3. disms langsung dibales emoticon-Recommended Seller
4. fast respon emoticon-Recommended Seller


KESIMPULAN:
Jangan ragu untuk membeli barang dari agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller


ok gan,syukurlah barang sampai dengan selamat,thank atas transaksinya ya,emoticon-Wink
halo mbak ika

maaf baru kasih testi, canon selphy 810 nya udah sampe di sukabumi hari sabtu kemaren

walopun sempet lupa ngasih resi, yg penting barangnya selamat sentosa sampe tujuan emoticon-Big Grin

makasih yah

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Quote:Original Posted By BataraKresna
halo mbak ika

maaf baru kasih testi, canon selphy 810 nya udah sampe di sukabumi hari sabtu kemaren

walopun sempet lupa ngasih resi, yg penting barangnya selamat sentosa sampe tujuan emoticon-Big Grin

makasih yah

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari


ok deh gan,thank ya dah transaksi dengan ane,ditunggu orderan selanjutnya ya,emoticon-Wink
Hi Mbak Marsih

maaf baru bisa kasih Testi skrg, saya yg kamarin order Measy X5 HD player, bulan april yg lalu, kemarin sempet Retur barangnya karena ada probelm, senin kirim balik ke toko, selasa lsg dapet konfirm lagi lsg di ganti baruuu
Hari Rabu sore sdh sampe di rumah dgn selamat
sdh di cobain, OKkkk... loadingnya lebih cepet
thx yaa mbak...emoticon-Shakehand2
pelayanannya ramah, fast respone, pokoknya top dehh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
Quote:Original Posted By starlightblue
Hi Mbak Marsih

maaf baru bisa kasih Testi skrg, saya yg kamarin order Measy X5 HD player, bulan april yg lalu, kemarin sempet Retur barangnya karena ada probelm, senin kirim balik ke toko, selasa lsg dapet konfirm lagi lsg di ganti baruuu
Hari Rabu sore sdh sampe di rumah dgn selamat
sdh di cobain, OKkkk... loadingnya lebih cepet
thx yaa mbak...emoticon-Shakehand2
pelayanannya ramah, fast respone, pokoknya top dehh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA


ok deh gan,sama2 ya,ditunggu orderan selanjutnya ya,thank a lot
wah sorry nih gan baru bisa kasi testi

keyboard sama mouse nya udah nyampe dan maknyus meskipun sempat salah alamat

emoticon-Shakehand2

ni agan emang udah 100% jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By leash12
wah sorry nih gan baru bisa kasi testi

keyboard sama mouse nya udah nyampe dan maknyus meskipun sempat salah alamat

emoticon-Shakehand2

ni agan emang udah 100% jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ok deh gan,syukurlah dah sampai ya,thank dah transaksi dengan digitalcross ya,emoticon-Wink
Maaf baru lapor sekarang nih gan, kemarem malem speady ngadat emoticon-Ngakak

[Tanggal 26 Agustus 2013]
- Jam 14:23 : Saya browsing di kaskus nyari speaker 2.0 Logitech Z-110 dan nemu deh Thread nya agan digitalcross.com,
- Jam 14:38 : langsung deh karna lihat harga nya murah saya langsung ngepost nanyain total harga +ongkir indramayu
Thread Logitech Speaker
- Jam 15:31 : Dapet balesan PM dari agan digitalcross.com, langsung deal deh emoticon-Shakehand2 dan lansung transfer emoticon-Big Grin
- Jam 17:39 : Keluar deh nomer resi nya

[Tanggal 27 Agustus 2013]
- Jam 16:26 : Saya lagi asik asik nya nongkrong eh di panggil ade kalo ada tukang pos dateng emoticon-Big Grin langsung dah gw buru-buru kerumah, dan bener tukang pos JNE yang dateng emoticon-Big Grin

Thanks Buat Digitalcross.com barang nyampe sehari dan di pack dengan rapih, Logitech Z-120 nya juga mantap harga dengan kualitas sepadan deh emoticon-Jempol

Recomended Seller buat agan yang satu ini dah emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Rabu pagi ane telphone pesen Kabel UTP cat 5 1 roll, Rabu siang barang udah datang.
Buat agan-agan sekalian, jangan ragu belanja di digitalcrosscom.
Fast Respont, Ramah, Fast Delivery...

Ane nobatkan agan digitalcrosscom sebagai :

RECOMMENDED SELLER ....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory baru testi gan... SPEAKER MULTIMEDIA 5.1 Okaya LK-5010 udah ane terima dengan selamat sentosa....
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

POKOKNYA GAK USAH RAGU DEH BELANJA MA AGAN YANG 1 NE...... ANE NOBATIN ENTE GAN>..........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kayaknya ane jadi langganan Nih...!!!
Soalnya Digital Cross bener-bener SYUPER....

Jam 9 ane tanya ada stock WD My Book Live 2TB. Jam 9.30 kasih info.
Jam 10 ane pesan barang. Jam 1 barangnya udah nyampe Kantor.
Bahkan Abang Kurir terpaksa nungguin kasir yang baru istirahat.

Nih Gan.. Barangnya

Spoiler for BNIB ... Garansi 3 tahun:


Baca baik-baik pesan agan dibawah ini :

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA




Ini pengalaman saya pribadi..
saya baru beli uniden 3500 tgl 7 des.
barang di terima di saya tgl 8 des..dan saya tes cas bat nya 12jam..tapi di dapat 1unit walkie talkie mati total...alias gak cas..kemudian 1unit nya lagi malah terdeteksi selalu low bat...
kemudian saya kirim balik...dan dicek dan diinfo kalau bat tidak garansi..
ok tidak garansi..
tapi apakah dari toko tidak ada GARANSI TOKO 1 minggu barang rusak ganti??
kalau gak bisa berarti digital cross jual barang rusak dunk???
kalau di suruh pakai bat AAA trus buat apa saya beli yg ada docking biar langsung cas????
toko2 yang lain aja ada garansi barang masalah 1mgg ganti baru...ini kok tidak???
SANGAT SANGAT
SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED RESELLER..

ada masalah di barang belom di pakai...rugi di konsumen
Quote:Original Posted By sen2xnyo
Ini pengalaman saya pribadi..
saya baru beli uniden 3500 tgl 7 des.
barang di terima di saya tgl 8 des..dan saya tes cas bat nya 12jam..tapi di dapat 1unit walkie talkie mati total...alias gak cas..kemudian 1unit nya lagi malah terdeteksi selalu low bat...
kemudian saya kirim balik...dan dicek dan diinfo kalau bat tidak garansi..
ok tidak garansi..
tapi apakah dari toko tidak ada GARANSI TOKO 1 minggu barang rusak ganti??
kalau gak bisa berarti digital cross jual barang rusak dunk???
kalau di suruh pakai bat AAA trus buat apa saya beli yg ada docking biar langsung cas????
toko2 yang lain aja ada garansi barang masalah 1mgg ganti baru...ini kok tidak???
SANGAT SANGAT
SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED RESELLER..

ada masalah di barang belom di pakai...rugi di konsumen


makasih untuk testinya pak,

begini ya di sms dah panjang lebar kalo baterainya gak garansi dari distrinya pak,kebetulan untuk uniden baterainya juga lagi kosong,alternatifnya suruh pakai baterai aaa,
Kami digital cross bukannya jual barang rusak tapi kita jual berbagai macam produk BARU bukan Rusak,dan dari distri yang berbeda2 pula,

kita banyak kok user yg eror brapa hari ada komplain kita clear kan,tapi untuk produk uniden kalo unitnya yg bermasalah dapet ganti baru dan baterainya gak garansi,dari distrinya pak,saya juga ada user lain komplain unitnya saya ganti baru pak,bukan baterainya.saya juga dah bantu carikan baterai buat unidennya masalahnya lagi kosong disini,dan kata bapak suruh kirim balik aja lagi,ya saya kirim balik ke palembang,

mohon maaf kalo bapak kecewa dengan pelayanan kami,gara-gara masalah baterai yg buat kecewa di bapak,kita di cap gak recomend banget

saya yakin kalo bapak ketemu dengan toko lain dan barang sama,kerusakan sama,komplainnya juga sama pasti juga sama seperti saya yg diinfokannya karena pastinya distributor kita sama pak untuk produk uniden,




Mangstap

Ne SELLER emang MANSTAP bagt dah

critanya bulan lalu temen ada yang nitip beliin LED 32" akhirnya setelah cari2 jatuhin pilihan di merk Chang Hong.

Usut punya usut, selidik punya selidik cuma Digital Cross yang nyediain barang NEW dengan HARGA kejedot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

y udah ane sms aj jam 9an, balesnya dateng jam10an, oh pas am buka toko kayanya hehehehehe dijawab barang ada n ready

jam 12an ane trf aj langsung dikirim sore jam 7an dijanjiin sampe emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


dan jam8n temen ane sms barang udah sampe

eit bujuk bener2 SESUAI JANJI

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya klo ada apa2 ane beli di Toko Digital Cross dah

recommended seller !

hallo, ane yg kmaren mesen ext hdd seagate 1tb, pelayanan memuaskan dr agan salesnya, respon cepat (walaupun ane awalnya nanya harga doang emoticon-Hammer (S))
tp barang order jumat siang, sore transfer dan langsung dikirim, sabtu siangnya barang udah nangkring dirumah dengan selamat, tanpa cacat.. tanpa bertele2 lagi ane nobatkan agan dengan HIGEST TITLE OF FJB - THE 5 STAR RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-CoolKUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
Gan... philips she 6000 nya sudah sampai dengan selamat. Makasi banyak gan emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Maap gak sempet posting pict nya.

Thumbs up 

gan ini ane gan yg tadinya mau beli philis she 4600 emoticon-Ngakak tapi sayang stocknya abis emoticon-Sorry

tapi akhirnya ane jadi beli philips she 2000 deh yang ready biar gampang dari spesifikasi ni earphone suga ga jelek2 amat jadi ane milih deh dan hasilnya mantep, yaa diatas ekspektasi laah tadinya ga berharap bakal bagus2 amat sama yang itu emoticon-Ngakak

selain barangnya yang mantep, ini agan ngelayanin pelanggannya oke lah ga pake lama emoticon-2 Jempol

pokoknya ini agan recommended laah emoticon-Recommended Seller


*maaf gan ga ada gambar... boxnya dibuang adek ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Thx Digital Cross, dua hari lalu transaksi hand blender Philips yang udah langka di pasaran, ternyata Digital Cross masih ada stok terakhir dengan harga yg menarik. emoticon-2 Jempol
Seperti testimoni yg sudah-sudah...ok bgt dari berbagai aspek emoticon-2 Jempol
korespondensi cepat&jelas
packig aman+ekspress
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller