alexa-tracking

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e6c931b7608472700000d/kumpulan-testimoni-digital-cross-lanjutan-yg-ketiga
KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
BERIKUT ADALAH KUMPULAN TESTIMONINYA LANJUTAN YG KETIGA , SILAHKAN YANG SUDAH TRANSAKSI BOLEH POSTING TESTIMONINYA , emoticon-Maaf AganwatiDAN SEBELUMNYA TERIMAKASIH SUDAH TRANSAKSI DENGAN DIGITAL CROSS emoticon-Maaf Aganwati


CEK TESTIMONI BAGIAN PERTAMA DISINI GAN,
CEK TESTIMONI BAGIAN KEDUA DISINI GAN,

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Pelayanan yang memuaskan

Gan, ini ane yang hari Senin pesen modem Cisco linksys wag 120N
barang sudah sampai hari Rabu siang dengan selamat. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:


Review produk:
Spoiler for prikitiuw:


Untuk Seller nya ane patut acungin emoticon-2 Jempol
1. pelayanan ramahemoticon-Recommended Seller
2. ditelpon langsung diangkat emoticon-Recommended Seller
3. disms langsung dibales emoticon-Recommended Seller
4. fast respon emoticon-Recommended Seller


KESIMPULAN:
Jangan ragu untuk membeli barang dari agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


ok gan,syukurlah barang sampai dengan selamat,thank atas transaksinya ya,emoticon-Wink
KASKUS Ads
halo mbak ika

maaf baru kasih testi, canon selphy 810 nya udah sampe di sukabumi hari sabtu kemaren

walopun sempet lupa ngasih resi, yg penting barangnya selamat sentosa sampe tujuan emoticon-Big Grin

makasih yah

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Quote:


ok deh gan,thank ya dah transaksi dengan ane,ditunggu orderan selanjutnya ya,emoticon-Wink
Hi Mbak Marsih

maaf baru bisa kasih Testi skrg, saya yg kamarin order Measy X5 HD player, bulan april yg lalu, kemarin sempet Retur barangnya karena ada probelm, senin kirim balik ke toko, selasa lsg dapet konfirm lagi lsg di ganti baruuu
Hari Rabu sore sdh sampe di rumah dgn selamat
sdh di cobain, OKkkk... loadingnya lebih cepet
thx yaa mbak...emoticon-Shakehand2
pelayanannya ramah, fast respone, pokoknya top dehh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
Quote:


ok deh gan,sama2 ya,ditunggu orderan selanjutnya ya,thank a lot
wah sorry nih gan baru bisa kasi testi

keyboard sama mouse nya udah nyampe dan maknyus meskipun sempat salah alamat

emoticon-Shakehand2

ni agan emang udah 100% jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


ok deh gan,syukurlah dah sampai ya,thank dah transaksi dengan digitalcross ya,emoticon-Wink
Maaf baru lapor sekarang nih gan, kemarem malem speady ngadat emoticon-Ngakak

[Tanggal 26 Agustus 2013]
- Jam 14:23 : Saya browsing di kaskus nyari speaker 2.0 Logitech Z-110 dan nemu deh Thread nya agan digitalcross.com,
- Jam 14:38 : langsung deh karna lihat harga nya murah saya langsung ngepost nanyain total harga +ongkir indramayu
Thread Logitech Speaker
- Jam 15:31 : Dapet balesan PM dari agan digitalcross.com, langsung deal deh emoticon-Shakehand2 dan lansung transfer emoticon-Big Grin
- Jam 17:39 : Keluar deh nomer resi nya

[Tanggal 27 Agustus 2013]
- Jam 16:26 : Saya lagi asik asik nya nongkrong eh di panggil ade kalo ada tukang pos dateng emoticon-Big Grin langsung dah gw buru-buru kerumah, dan bener tukang pos JNE yang dateng emoticon-Big Grin

Thanks Buat Digitalcross.com barang nyampe sehari dan di pack dengan rapih, Logitech Z-120 nya juga mantap harga dengan kualitas sepadan deh emoticon-Jempol

Recomended Seller buat agan yang satu ini dah emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Rabu pagi ane telphone pesen Kabel UTP cat 5 1 roll, Rabu siang barang udah datang.
Buat agan-agan sekalian, jangan ragu belanja di digitalcrosscom.
Fast Respont, Ramah, Fast Delivery...

Ane nobatkan agan digitalcrosscom sebagai :

RECOMMENDED SELLER ....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory baru testi gan... SPEAKER MULTIMEDIA 5.1 Okaya LK-5010 udah ane terima dengan selamat sentosa....
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

POKOKNYA GAK USAH RAGU DEH BELANJA MA AGAN YANG 1 NE...... ANE NOBATIN ENTE GAN>..........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kayaknya ane jadi langganan Nih...!!!
Soalnya Digital Cross bener-bener SYUPER....

Jam 9 ane tanya ada stock WD My Book Live 2TB. Jam 9.30 kasih info.
Jam 10 ane pesan barang. Jam 1 barangnya udah nyampe Kantor.
Bahkan Abang Kurir terpaksa nungguin kasir yang baru istirahat.

Nih Gan.. Barangnya

Spoiler for BNIB ... Garansi 3 tahun:


Baca baik-baik pesan agan dibawah ini :

KUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA




Ini pengalaman saya pribadi..
saya baru beli uniden 3500 tgl 7 des.
barang di terima di saya tgl 8 des..dan saya tes cas bat nya 12jam..tapi di dapat 1unit walkie talkie mati total...alias gak cas..kemudian 1unit nya lagi malah terdeteksi selalu low bat...
kemudian saya kirim balik...dan dicek dan diinfo kalau bat tidak garansi..
ok tidak garansi..
tapi apakah dari toko tidak ada GARANSI TOKO 1 minggu barang rusak ganti??
kalau gak bisa berarti digital cross jual barang rusak dunk???
kalau di suruh pakai bat AAA trus buat apa saya beli yg ada docking biar langsung cas????
toko2 yang lain aja ada garansi barang masalah 1mgg ganti baru...ini kok tidak???
SANGAT SANGAT
SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED RESELLER..

ada masalah di barang belom di pakai...rugi di konsumen
Quote:


makasih untuk testinya pak,

begini ya di sms dah panjang lebar kalo baterainya gak garansi dari distrinya pak,kebetulan untuk uniden baterainya juga lagi kosong,alternatifnya suruh pakai baterai aaa,
Kami digital cross bukannya jual barang rusak tapi kita jual berbagai macam produk BARU bukan Rusak,dan dari distri yang berbeda2 pula,

kita banyak kok user yg eror brapa hari ada komplain kita clear kan,tapi untuk produk uniden kalo unitnya yg bermasalah dapet ganti baru dan baterainya gak garansi,dari distrinya pak,saya juga ada user lain komplain unitnya saya ganti baru pak,bukan baterainya.saya juga dah bantu carikan baterai buat unidennya masalahnya lagi kosong disini,dan kata bapak suruh kirim balik aja lagi,ya saya kirim balik ke palembang,

mohon maaf kalo bapak kecewa dengan pelayanan kami,gara-gara masalah baterai yg buat kecewa di bapak,kita di cap gak recomend banget

saya yakin kalo bapak ketemu dengan toko lain dan barang sama,kerusakan sama,komplainnya juga sama pasti juga sama seperti saya yg diinfokannya karena pastinya distributor kita sama pak untuk produk uniden,




Mangstap

Ne SELLER emang MANSTAP bagt dah

critanya bulan lalu temen ada yang nitip beliin LED 32" akhirnya setelah cari2 jatuhin pilihan di merk Chang Hong.

Usut punya usut, selidik punya selidik cuma Digital Cross yang nyediain barang NEW dengan HARGA kejedot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

y udah ane sms aj jam 9an, balesnya dateng jam10an, oh pas am buka toko kayanya hehehehehe dijawab barang ada n ready

jam 12an ane trf aj langsung dikirim sore jam 7an dijanjiin sampe emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


dan jam8n temen ane sms barang udah sampe

eit bujuk bener2 SESUAI JANJI

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya klo ada apa2 ane beli di Toko Digital Cross dah

recommended seller !

hallo, ane yg kmaren mesen ext hdd seagate 1tb, pelayanan memuaskan dr agan salesnya, respon cepat (walaupun ane awalnya nanya harga doang emoticon-Hammer (S))
tp barang order jumat siang, sore transfer dan langsung dikirim, sabtu siangnya barang udah nangkring dirumah dengan selamat, tanpa cacat.. tanpa bertele2 lagi ane nobatkan agan dengan HIGEST TITLE OF FJB - THE 5 STAR RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-CoolKUMPULAN TESTIMONI DIGITAL CROSS LANJUTAN YG KETIGA
Gan... philips she 6000 nya sudah sampai dengan selamat. Makasi banyak gan emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Maap gak sempet posting pict nya.

Thumbs up 

gan ini ane gan yg tadinya mau beli philis she 4600 emoticon-Ngakak tapi sayang stocknya abis emoticon-Sorry

tapi akhirnya ane jadi beli philips she 2000 deh yang ready biar gampang dari spesifikasi ni earphone suga ga jelek2 amat jadi ane milih deh dan hasilnya mantep, yaa diatas ekspektasi laah tadinya ga berharap bakal bagus2 amat sama yang itu emoticon-Ngakak

selain barangnya yang mantep, ini agan ngelayanin pelanggannya oke lah ga pake lama emoticon-2 Jempol

pokoknya ini agan recommended laah emoticon-Recommended Seller


*maaf gan ga ada gambar... boxnya dibuang adek ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Thx Digital Cross, dua hari lalu transaksi hand blender Philips yang udah langka di pasaran, ternyata Digital Cross masih ada stok terakhir dengan harga yg menarik. emoticon-2 Jempol
Seperti testimoni yg sudah-sudah...ok bgt dari berbagai aspek emoticon-2 Jempol
korespondensi cepat&jelas
packig aman+ekspress
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller