alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e645b7e1243d11900000a/solar-industri

Solar Industri

Hai gan...ane mau nawarin Solar Industri dari pihak Swasta untuk mengatasi kelangkaan solar pertamina saat ini. posisi ane di surabaya tapi bisa kirim ke seluruh Indonesia. jika berminat silahkan hubungi ane di

Victor Talahatu
0813 3183 3037
bb : 274F1C21

Ane tunggu ya emoticon-Smilie

Thanks/Victor
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
Boleh gan...tolong info nomor HP agan...
Quote:


kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
dulu pernah liat kayak gini gan emoticon-Cool
tapi ane belom nyoba emoticon-Big Grin
coba ane ke TKP dulu emoticon-Ngacir
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian gan
mental kalian berpotensi sebagai juara sukses terus buat
kalian gan jangan putus asa , selama JUJUR pasti BERHASIL emoticon-Ngakak
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal..
enaknya rame
masalah utamanya masih soal perekrutan dan tata
cara pembayaran dana gan ,, emoticon-Big Grin
simak lagi deh ane,,
SETUJU!! sama TS nya karna pengalaman ane juga sih
ane setuju banget sama TS tentang ini bisnis ,, emoticon-Big Grin
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di