alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e580d7c12434748000000/keinfahan-horseshoe-bay-beach-bermuda
Keindahan Horseshoe Bay Beach, Bermuda
Keinfahan Horseshoe Bay Beach, Bermuda
Keinfahan Horseshoe Bay Beach, Bermuda
emoticon-Rate 5 Star Sebelumnya Dibantu Rate Dulu gan emoticon-Rate 5 Star
Keinfahan Horseshoe Bay Beach, Bermuda


Keinfahan Horseshoe Bay Beach, Bermuda

Quote:Salah satu keindahan yang ditawarkan Samudra Atlantik adalah Horseshoe Bay Beach. Pantai ini bahkan dikatakan banyak orang sebagai yang sempurna dan istimewa. Sesuai namanya, bentuk pantai ini memang terlihat seperti sebuah tapal kuda.

Tak hanya menjadi pantai terindah, Horseshoe Bay Beach pun sering menjadi tempat favorit bagi pasangan yang ingin memadu kasih di tengah keindahan pantai. Warna pasirnya yang merah muda membuat pantai ini semakin diminati banyak wisatawan.

Untuk menikmati pantai, wisatawan dapat berjalan kaki. Selain itu, penyewaan kursi pantai banyak ditemukan di tempat ini. Selain pantainya yang indah, jika pergi snorkeling, Anda akan menemukan beragam keindahan bawah laut.
Langsung aja foto-fotonya gan
Spoiler for ngiler:



Gimana gan?? ngiler kan???

kalo suka sama trit ane boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

Bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan emoticon-Cendol (S)
wah keindahan pantainya sangat mempesona yah emoticon-Belo
thanks gan info dan poto nya , ini pantai bikin ngiler banget deh gan mangstab emoticon-2 Jempol