alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e56541ad719534d000005/bisnis-dahsyat-2013

BISNIS DAHSYAT 2013

Hadir di awal Pebruari 2013 dengan produk yang dapat dikonsumsi semua kalangan serta Marketing Plan yang revolusioner. Bisnis "OW Activated Water", air minum yang memiliki berbagai keunggulan :

1. Air Murni
2. Oksigen Tinggi
3. Air Aktif MreT

dan Keunggulan Bisnis OW
1. Sistem Online
2. Perhitungan Bonus Real Time
3. System MLM Murni, Matriks dan Double Binary
4. Hanya Rp. 25.000,00 mendapatkan Hak Usaha Seumur Hidup
5. Nilai BV 100% harga produk
6. Harga produk Rp. 100.000,00 tanpa zona biaya kirim
7. Produk OW Water, OW herbal 100% tanpa bahan kimia
8. Posisi Diamond = cukup 3 kaki @800 dus
9. Bonus pasangan Rp. 35.000,00 per pasang level tidak terbatas, maksimal 10.500.000/ bulan
11. Bonus Sharing Pasangan dg Bonus TIDAK DIBATASI

Mari Ambil kesempatan terdepan dengan join hanya Rp 150.000,- / HU ,
Info lebih lanjut hubungi
Sapto Well 0878 0540 3078 atau 0856 4315 3078
klik www.superoxxy.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di