alexa-tracking

UNDANGAN SEMINAR KESEHATAN DAN PELUANG USAHA K-LINK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e380f48ba54e214000018/undangan-seminar-kesehatan-dan-peluang-usaha-k-link
Thumbs up 
UNDANGAN SEMINAR KESEHATAN DAN PELUANG USAHA K-LINK
Misi Gaaannn...
emoticon-Shakehand2
SESAMA MLM K-LINK

ANE MAU TAWARIN UNDANGAN GRATIS NIH
Seminar Kesehatan dan Peluang Usaha


PEMBICARA : CA. Ir H. Ariyanto Hidayat, GLC
PRESENTASI : GRAND BUSINESS OPPORTUNITY PRESENTATION
Sabtu, 27 APRIL 2013
Jam 13.58 WIB
Di GEDUNG PPSDMS Nurul Fikri
Jl. Lenteng Agung Raya No. 20 Srengseng Sawah (Seberang Halte UI)

Undangan terbatas... Ane cuma ada 3 Nih..

Yang minat lebih jauh tentang Peluang Usaha di K-Link
PM Ane yak... Trims..
emoticon-Shakehand2
AYO YANG IKUT UNDANGAN ADA 3 NIH GRATIS > PM ANE YG MINAT
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Pantau dulu ya gan, nice share.
Ane bantu sundul aja.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
oke deh gan.. nanti ane coba
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
emoga bukan scam y gan, ane juga pengen ikut,
tapi masih takut scam maklum lah gan namanya juga anuan emoticon-Big Grin
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
ane udah ikutan gituan gan mantepp deh emoticon-Recommended Seller
nais share buat TS dan beruntung yg ikut emoticon-Shakehand2

ayo ayo siapa yg mau ikutan