alexa-tracking

PELUANG BISNIS MLM TERDAHSYAT ABAD INI (NEW 2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e1eb57c1243d71a000011/peluang-bisnis-mlm-terdahsyat-abad-ini-new-2013
PELUANG BISNIS MLM TERDAHSYAT ABAD INI (NEW 2013)
Hadir di awal Pebruari 2013 dengan produk yang dapat dikonsumsi semua kalangan serta Marketing Plan yang revolusioner. Bisnis "OW Activated Water", air minum yang memiliki berbagai keunggulan :

1. Air Murni
2. Oksigen Tinggi
3. Air Aktif MreT

dan Keunggulan Bisnis OW
1. Sistem Online
2. Perhitungan Bonus Real Time
3. System MLM Murni, Matriks dan Double Binary
4. Hanya Rp. 25.000,00 mendapatkan Hak Usaha Seumur Hidup
5. Nilai BV 100% harga produk
6. Harga produk Rp. 100.000,00 tanpa zona biaya kirim
7. Produk OW Water, OW herbal 100% tanpa bahan kimia
8. Posisi Diamond = cukup 3 kaki @800 dus
9. Bonus pasangan Rp. 35.000,00 per pasang level tidak terbatas, maksimal 10.500.000/ bulan
11. Bonus Sharing Pasangan dg Bonus TIDAK DIBATASI

Mari Ambil kesempatan terdepan dengan join hanya Rp 150.000,- / HU ,
Info lebih lanjut hubungi
[B][color=blue]Sapto Well 0878 0540 3078 atau 0856 4315 3078
klik [url=http://www.superoxxy.com[/color][/B]]www.superoxxy.com[/color][/B][/url]
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisa bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
maknyus TS nya emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace