alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516dfd207e12439f35000009/keunggulan-dan-kekurangan-prosesor-intel-dan-prosesor-amd
Quote:Original Posted By speakinprison
intel ato amd ya, intel mahal 4 core, amd murah 8 core emoticon-Peace emoticon-Ngacir


intel aja kalau ane.. cool n quiet gan.. emoticon-Request
nambah ilmu. .
thx for sharing. .
ane pake intel core i3 gan emoticon-Big Grin
tapi sayang ga ada nvidia nya emoticon-Hammer jadinya kurang asik kalo ngegame emoticon-Big Grin
Numpang nimbrung gan, sampe magrib kali aja dapet kolak emoticon-Ngakak (S)
laptop ane asus k43 ice cool amd dual core.. sedangkan punya adek ane asus a46 intel i5.. kalo untuk game dominan mana ya gan prossesornya?
Quote:Original Posted By basillisk
intel mengerti ane yg gaptek gan emoticon-Cendol (S)


lah memang AMD ga ngerti agan yg gaptek? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bapakbaonk


intel aja kalau ane.. cool n quiet gan.. emoticon-Request


lah teknologi AMD yg baru kan juga cool and quiet kalo ga salah..
lebih murah lg emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FaldiKasKuser
laptop ane asus k43 ice cool amd dual core.. sedangkan punya adek ane asus a46 intel i5.. kalo untuk game dominan mana ya gan prossesornya?


haduh gan ya jangan bandingin spek yg ga sekelah..
lah untuk asus k43 pake procienya dual core seri C50 atau E350 ya ga sebanding gan kalo saingannya asus a46 yg udah core i5 pake VGA Nvdia GT740..
kejauhan banget..
sambil tutup mata sudah jelas dominan yg a46 gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By nurance
Tidak semua game kompatibel dengan AMD ? emang ngaruh gan merk processor bwt maen game? bknnya trgantung speednya, bpr corenya dll?


kalo merk procie ga ngaruh soal kompatibel atau ga yg ngaruh kadang di VGA gan..
nah kalo speed kan procie ada kelasnya gan jadi ya tergantung pake yg mana.. emoticon-Malu (S)
pengalaman waktu penelitian buat skripsi taun 2003 dulu, Athlon XP baru keluar, barengan dengan Pentium IV.
Penelitian pake software VB6 untuk melakukan iterasi proses learning Artificial Neural Network.
2 CPU yg speknya mirip dengan 2 procie beda, AMD vs Pentium IV
pada saat AMD langsung ngebut sampe iterasi ke 40rb, Pentium baru nyampe iterasi ke5rban

setelah itu udah gak ngikuti lagi..., abis udah sibuk bikin dapur ngebul