alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516de9907b12434026000009/crash-google-chrome
crash google chrome
permisi
numpang tanya kok google chrome saya sering kayak gini ea???
ada yang tau cara mengatasinya???crash google chrome
update ke versi yang bru... filehippo.com
chrome versi brp?
uninstal chrome pake revo uninstaller atau ccleaner, instal chrome versi stable...
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
chrome versi brp?
uninstal chrome pake revo uninstaller atau ccleaner, instal chrome versi stable...

yap betul sekali ea.. TS nya agak alay ni kayanya. emoticon-Ngakak
Reinstal Gan chromenya
reinstal aja chrome nya gan, run ccleaner buat bersihin registry, kosongin file pada folder temp di user/local/temp. Instal chrome terbaru. semoga bermanfaat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Solusi terakhir, install Maxthon aja.. Hampir sama ama Chrome. Tapi sayang, add-ons nya kalah banyak ketimbang Chrome & Firefox
waduh,, waktunya update versi baru tu.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By feryosboy

yap betul sekali ea.. TS nya agak alay ni kayanya. emoticon-Ngakak


maksudnya alay kk???
emoticon-Bingung
update ke versi terakhir emoticon-Embarrassment
itu bahasa bikin sakit mata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
windows kalau pakek bahasa indonesia jadi aneh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Punya ane juga sering kayak gitu
dicoba uninstal dulu deh
googlecromnya update gak tuh??
pake versi paling beru dong gan emoticon-Cool