alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d1e127e1243960e00000b/ask-film-crime---thriller-yg-jadi-fav-agan-sis

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??


Utk agan/sis ada yg suka sama film genre Crime-Thriller gak? kalo ada apa film yg jadi fav...dari agan/sis smua ,,,bisa di share di sini,,,ane lagi cari referensi yg bagus buat di jadiin koleksi ,,,,,terserah mau dari negara apa aja????

yg ane punya sekarang cuman,,,

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
OldBoy

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Memories Of Murder

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Confession of Murder

kl bisa dgn sinopsis nya gan????
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Gan, yang mau tau film Bahasa Asing (Bukan Bahasa Indonesia) Non Hollywood bagus klik DISINI
Quote:


makasih gan ??? pas ane liat ada film fav ane nih children of heaven
wah kyaknya selera kita sama nih gan,,
ane juga demen dg korean thriller emoticon-Big Grin
ntu 3 filem diatas udh nonton smua ane emoticon-Malu (S)
nih yg udh ane tnton n bagus:
- I Saw The Devil
- No Mercy
- Children
- Helpless
- The Man From Now Here
- Princess Aurora
- Public Enemy
- The Chaser
- Tell Me Something
Quote:


wah ada juga penggemar korean thriller jadi gak sendirian ane,,, pengennya sih cari di luar korean tapi gak papa yg agan sebutin di atas ada juga yg ane blom ane tonton ,,,nice sharing nya gan,,,,o..ya mau nanya gan itu film Public Enemy sama Princess Aurora cerita tentang apa gan?kl boleh tahu sinopsis apa???emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


oia klo mau nyari refernsi korean thriler gabung kesini aj gan
Spoiler for korean thriler:

Diubah oleh ak13m
Heat yg main De Niro & Al Pacino, keren

ane tambah posternya
[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

best crime movie
Diubah oleh kuramayoko
Quote:


di tampung gan
1. law abiding citizen
2. orphan
3. unknown
Klo film2 korea/non holiwut ane kurang bgtu tw gan emoticon-Hammer2
ane suka film yg bner2 nuntut kita untuk fokus nonton, bukan cuma nikmatin ending nya aja. apalagi klo qt bisa dpet quotes2 keren dan metik pelajaran dr film2 tsb emoticon-2 Jempol
gak jarang ane nonton ulang sampe berkali2 saking serunya emoticon-Malu (S)

nih bebrapa film thriller yg ane suka
Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


itu dr pengalaman ane sendri sih gan
klo ada kterangan2 yg salah/keliru, ane mohon maaf emoticon-Kiss
Quote:


uknown mantep, gan emoticon-2 Jempol

nih film thriller keren, ga banyak action, cerita kuat emoticon-Big Grin
Spoiler for taxi driver (1976):
Diubah oleh verdun
ane rekomendasi film orphan kalo dari segi sadis sama ngeri sih menurut ane kurang tapi kalo dari segi akting sama storyline nya menurut ane perfect gan emoticon-2 Jempol

film ini.juga sukses membuat ane jadi pedofil gan emoticon-Ngakak

cantik banget sih gan pemeran anak ceweknya emoticon-Kiss
klo crime The Shawshank Redemption ama L.A Confidential emoticon-Cool
klo thriler Taxi Driver ama Silence Of The Lambs emoticon-Cool
Diubah oleh brbbg
-Prisoners
-Law Abiding Citizen
-se7en
-leon : the professional
-departed
GOODFELLAS and PULP FICTIONemoticon-Cool
No contest


[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di