alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Seorang balita terjatuh dari mobil dan............
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d1d87542acfa82400000c/seorang-balita-terjatuh-dari-mobil-dan

Seorang balita terjatuh dari mobil dan............

credit to kang amaran ngeri kari emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

saknone dek awakmu gorong sempet ngerasakno enak e kawen
emoticon-Frown
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sekalinya nunggul bikin thread repost emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sepuh dp nih hiiiii emoticon-Takut emoticon-Ngacir
Astaga orang tuanya idiot bgt emoticon-Marah
Quote:


prasangka buruk.. repost beneran emoticon-Frown
jatoh lagi emoticon-Takut
kasihan masih kecil udah maenan turuck gimana besarnya emoticon-Sorry
emoticon-Turut Berduka
yg mana yah ini emoticon-Bingung (S)
kasihan dedeknya emoticon-Berduka (S)









aku gak bilang nganu loh om emoticon-Embarrassment
mirip sama yg ini om emoticon-Embarrassment
Diubah oleh .sakawuni.
masih Ngonah aja emoticon-Big Grin
padahal semedinya dari ngariel sebelom di penjara emoticon-Ngakak
kasian kan dedek gemes nya emoticon-Mewek
balita kok disuruh jadi kernet sih emoticon-Berduka (S)
kirain trit jadul yang disundulin junker emoticon-Ngakak
repoemoticon-Shutup berjuta2 milyard triliun kilometer omemoticon-Shutup
kasìan sekali adek kecilnya.
Bisa kegencet roda truk itu.
ya amploop emoticon-Matabelo
emoticon-Takut (S) ga berani liat, ripus soalnya emoticon-Frown
kalo sekarang sudah ga balita lagi kaleeee emoticon-Stick Out Tongue
kasihan masih kecil emoticon-Berduka (S)
endi wong tuo ne iki?? emoticon-Mad
Daging giling gratis emoticon-Ngacir
Sadis amat maen giles aja
disambut ban truck emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di