alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
BARU RELEASE 21 HARI YG LALU BISNIS NYATA HANYA BERMODALKAN NO HP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d1a69621243650f000009/baru-release-21-hari-yg-lalu-bisnis-nyata-hanya-bermodalkan-no-hp

BARU RELEASE 21 HARI YG LALU BISNIS NYATA HANYA BERMODALKAN NO HP

hanya bermodalkan hp anda sudah bisa gabung di bisnis yang menjanjikan dan mudah dijalankan

BARU RELEASE 21 HARI YG LALU BISNIS NYATA HANYA BERMODALKAN NO HP

untuk keterangan tentang dahsyatnya bisnis ini bisa klik halaman ini http://klik.p2nv.com//2891
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
up upemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Quote:


klo kurang jelas nih gan paling tidak bisa membantu pertanyaan agan http://p2nv.com/tos-sistem-kerja.php
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
Quote:


sebelumnya baca ini dulu gan

Ketentuan Program:

Maaf, ini bukan program CEPAT KAYA TANPA USAHA
Disini setiap member Kami pastikan akan mendapat penghasilan sesuai dengan tingkat keseriusan dan kegigihannya
Setiap member hanya diperbolehkan memiliki 1 account saja (tidak boleh mendaftar 2 kali atau lebih sekalipun beda No.HP)
Password login harap kombinasikan huruf dengan angka minimal 8 karakter, Jika perlu sebaiknya kombinasikan huruf besar huruf kecil angka dan tanda baca, agar tidak mudah dijebol oleh orang lain
Password login wajib dicatat dan disimpan dengan baik, karena Kami tidak menyediakan fasilitas lupa password atau pengiriman password via email
Setiap member diwajibkan menjaga nama baik P2nv.com
Setiap member dilarang keras melakukan segala macam tindakan kecurangan/ penipuan/ kejahatan yang berakibat merugikan pihak pengelola P2nv.com
Pihak pengelola berhak Memblokir atau bahkan Menghapus account member yang terbukti melakukan kecurangan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


nah sekarang ane jelasin sedikit gan
jd gini klo agan daftar agan akan diberi link affiliasi/web pribadi jd setiap org yg daftar di link agan maka org tersebut di bawah agan. jd rajin2 lah untuk promosiin link agan, dan di bisnis ini
ada 3 tingkatan gan yaitu
Member Free, Profit: rp 500/verifikasi
Member Premium, Profit: rp 1.000/verifikasi
Member Super Premium, Profit: rp 1.500/verifikasi

jd tnpa upgrade pun agan msh dibayar senilai RP 500 gan asalkan org yg daftar di link agan td sah terverifikasi jadi lebih jelasnya Hasil verifikasi belum dianggap sah jika:
1. Account yang mendaftar tidak pernah login ke member area
2. Account yang mendaftar memberikan No. HP yang tidak aktif
3. Account yang mendaftar tidak pernah mempromosikan link affiliasinya
4. Account yang mendaftar memberikan data yang asal-asalan atau palsu

jd tnpa upgrade pun agan msh dibayar senilai RP 500 gan asalkan member yg daftar di website agan terverifikasi nah klo agan mau bayaran yg lebih cukup upgrade aja gan toh ga mahal2 amat gan.

untuk info cara kerjanya dsini gan http://p2nv.com/tos-sistem-kerja.php
Quote:


cara cek apa ya gan?
Quote:


ok sip gan ga ada salahnya mencoba gan sekalian ane mo emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
oke gan nanti ane coba. hehe
Keren sih gan, tapi ane rada bingung emoticon-Bingung (S)
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
perbedaan yang nyata dan paling keliatan dr yang
lain apa gan ? coba ente jelasin :sundulgas
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di