alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d0ae08127cf9403000003/ask-jerawat-kayak-beras
[ASK] Jerawat Kayak Beras
Quote:Misi Mas Gan Mas wati disini ane mau tanya nih
Jadi kan ane jerawatan gan gabanyak amat sih
nah jerawat ane aneh gan entar tuh kalau udah jadi agak besar gampanag banget di pocel alias di cabut pake tangan
tapi yang anehnya jerawatnya itu pas ane cabut kok Bentuknya kayak beras bening gan?
tapi pas di cabut itu ga bersisa sama sekali jadi mulus lagi cuma tinggal bekasnya aja
Kira kira itu type jerawat bahaya ga gan?


Mohon pencerahannyaemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
itulah komedo, komedo yang masih muda emoticon-Malu (S) cmiww

Jawab

Jerawat beras itu gan, kalo dalam bahasa sunda bebeasen..
Jgn d congkel sembarang bisa nambah byak. Ke Dr aj,
Quote:Original Posted By 01011010
itulah komedo, komedo yang masih muda emoticon-Malu (S) cmiww


Wah yang bener gan?


Quote:Original Posted By 14ibox
Jerawat beras itu gan, kalo dalam bahasa sunda bebeasen..
Jgn d congkel sembarang bisa nambah byak. Ke Dr aj,


Bahaya ga ya gan

Sekarang ane lagi pake sabun jerawat kata orang tua ampuh gan
ane waktu minggu lalu beli sabun VCO gan alhasil banyak jerawatnya jadinya
Quote:Original Posted By martha.

Bahaya ga ya gan

Sekarang ane lagi pake sabun jerawat kata orang tua ampuh gan
ane waktu minggu lalu beli sabun VCO gan alhasil banyak jerawatnya jadinya


Pake Esene aja sis?Selalu ampuh yang pake sampe saat ini,kalo ada apa2 bisa konsul langsung sama ane emoticon-Big Grin
Ga bikin ketergantungan juga,kalo mau tanya-tanya dulu juga boleh
Ini coba liat dulu
Jual Skincare France
sama kaya ane gan ente maslahnya
baca trit para cewek2 aja gan di http://femaledaily.com/showthread.php?p=2975584 tentang jerawat, byk kok yg review produk A sampai Z ada berhasil ada yg ga ,,
sama ane juga sering kaya gitu emoticon-Frown