alexa-tracking

Bisnis masa depan dari Amerika dengan komisi dollar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d021c1ad7197552000008/bisnis-masa-depan-dari-amerika-dengan-komisi-dollar
Bisnis masa depan dari Amerika dengan komisi dollar
Talkfusion adalan media masa depan yg akan menjadi trend untuk 10 tahun kedepan dimana video akan menjadi 90% kebutuhan di internet
Talkfusion terdapat 11 fitur dalam 1 id dimana kita hanya perlu membeli lisensi nya sekali seumur hidup dan bisa kita pake untuk kegiatan apapun yg kita inginkan
selain produk nya yg canggih kita juga akan di kasi komisi dr perusahaan disaan kita merekomendasikan Talkfusion ke rekan2 kita
dibayar dollar ($) per 3menit

Spoiler for produk:


Spoiler for perkembangan video didunia:


bahkan Pak Sutiyoso sendiri sudah memakai media Talkfusion untuk keperluan beliau
Spoiler for bukti:


dan XL pun sudah mendukung Talkfusion
Spoiler for bukti:


[youtube]_82xRLXwoPc

untuk info lebih lanjut bisa langs hub saya 087881254318
dan lihat web saya [url[/youtube]
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Quote:


masi terbuka untuk sapapun gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga bisnis nya sukses gan..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
kapok ane gan
ikut bisnis yang beginian emoticon-Turut Berduka
sering gagal emoticon-Sorry
Quote:


Ahahahha
Ya jangan bisnis kalo kapok gan
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane pm gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?