alexa-tracking

Band Baru Share disini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ce47f05346af40a000006/band-baru-share-disini
Band Baru Share disini.
Quote:


Bawah Ane punya Band kah?
image-url-apps
.:Milkshake:.
aliran Grunge gan, band lama sih, tapi ga terkenal, baru ngikut 1x kompilasi grunge lokal doang!
Manggung kemana mana naek angkot bawa bawa alat sendiri, ngegembol efek sama snare! Ga dibayar pula... Tapi seru....


Peramax buat band ane ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Wah mantaf gan, semangat terus gan

semangat kebersamaan
KASKUS Ads

ZORRA band [POP]



Band Baru Share disini.Band Baru Share disini.Band Baru Share disini.




Selamat Pagi , Siang , Sore , Malam para Kaskuser penikmat Musik .. emoticon-Malu (S)



Langsung aja ya , mau perkenalkan band kami , nama band kami adalah ZORRA dari bahasa jepang yang berarti LANGIT.
filosofi kenapa kok pakai arti langit ? karena visi misi band kami adalah berkarya tanpa batas karena langit itu tanpa batas . hehe , sgitu aja ane jg bingung mw jelasin apa lg emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Perkenalan Personel :

1 . Vocal :

Quote:



2. Drum ( Ini TS haha emoticon-Malu (S) )

Quote:


3. Lead Guitar

Quote:



4. Rhytm

Quote:



5. Bass

Quote:



Band Baru Share disini.
kalau ada yang berkenan untuk mendengar lagu kami , bisa d download di link ini
ZORRA - SABAR

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/2HdWfa-m/ZORRA_-_Tak_Pernah_Mencintaiku.html"][size="5"]ZORRA - Tak Pernah Mencintaiku[/size][/URL]
Band Baru Share disini.



ZORRA show terbaru @ Gudang Garam Specta
Spoiler for Penampakan:



Salah satu aksi ZORRA yg udah kcapean emoticon-Cape d... (S)

[youtube]N1KExMQfVnM[/QUOTE]


[I][I]
[size[/youtube]


[B][CENTER]Band kami sampai sekarang masih berstatus INDIE


Contact Person :

Quote:


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus