alexa-tracking

Band Baru Share disini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ce47f05346af40a000006/band-baru-share-disini
Band Baru Share disini.
Quote:Membicarakan musik rasanya tidak pernah ada kata bosan

Musik adalah pemersatu bangsa yang sangat ampuh karena musik adalah bahasa universal.

Ane punya band yang boleh di bilang baru, dari mulai pengalaman manggung gratisan sampe manggung cuma dapat ongkos pulang emoticon-Malu

Tapi semangat kebersamaan kami justru makin kompak.

Band Ane namanya Cempaka 60

Terdiri dari :

Pipin : Vocal/Gitar
Robi : Drums
Bayu : Bass
Adi : Gitar

Kenapa di namakan Cempaka 60

Karena nama jalan rumah kami JL.Cempaka Dan 60nya karena kami membawakan genre 60an.

singkatnya kami masih terus saling support antar sesama Band baru agar terus semangat berperan aktif dalam memajukan musik Indonesia.

Salam Musik.


Bawah Ane punya Band kah?
.:Milkshake:.
aliran Grunge gan, band lama sih, tapi ga terkenal, baru ngikut 1x kompilasi grunge lokal doang!
Manggung kemana mana naek angkot bawa bawa alat sendiri, ngegembol efek sama snare! Ga dibayar pula... Tapi seru....


Peramax buat band ane ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dafius666
.:Milkshake:.
aliran Grunge gan, band lama sih, tapi ga terkenal, baru ngikut 1x kompilasi grunge lokal doang!
Manggung kemana mana naek angkot bawa bawa alat sendiri, ngegembol efek sama snare! Ga dibayar pula... Tapi seru....


Peramax buat band ane ya gan emoticon-Ngakak


Wah mantaf gan, semangat terus gan

semangat kebersamaan

ZORRA band [POP]

ZORRA BAND

Band Baru Share disini.Band Baru Share disini.Band Baru Share disini.



Selamat Pagi , Siang , Sore , Malam para Kaskuser penikmat Musik .. emoticon-Malu (S)


Langsung aja ya , mau perkenalkan band kami , nama band kami adalah ZORRA dari bahasa jepang yang berarti LANGIT.
filosofi kenapa kok pakai arti langit ? karena visi misi band kami adalah berkarya tanpa batas karena langit itu tanpa batas . hehe , sgitu aja ane jg bingung mw jelasin apa lg emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Perkenalan Personel :

1 . Vocal :

Quote:Nama : Denny Wijaya
Nama Panggilan : Denny
Tmpt. Tgl Lahir : Tangerang, 10 September 1992
Influence : D'masiv, Mr.Big , The Script
Motivasi : Bisa jadi icon di musik INDONESIA dan MANCANEGARA
Twitter : @zorradenny

Spoiler for :




2. Drum ( Ini TS haha emoticon-Malu (S) )

Quote:Nama : Hendy Tan
Nama Panggilan : Hendy / didi
Tmpt. Tgl Lahir : Tangerang 27 Juni 1993
Influence : 30 Second to mars
Motivasi : Hidup cuma 1 kali , gunakan talenta yang di beri !
Twitter : @hendyzorra

Spoiler for :



3. Lead Guitar

Quote:Nama : Stanly Allan Owu
Nama Panggilan : Stanly
Tmpt. Tgl Lahir : jakarta, 29 Agustus1993
Influence : Mr.Big, D'masiv, Samsons, Noah , J-Rock , Paramore
Motivasi : Berkarya tanpa henti untuk mewakili isi hati .
Twitter : @stanly_zorra

Spoiler for :



4. Rhytm

Quote:Nama : Erick Nugraha
Nama Panggilan : Erick
Tmpt. Tgl lahir : Tangerang , 10 februari 1992
Influence : Paramore, Aerosmith, Ungu
Motivasi : Membangakan orang tersayang .

Spoiler for :



5. Bass

Quote:Nama : Selfian Hary R
Nama Panggilan : Vyan
Tmpt. Tgl Lahir : Tangerang, 7 Februari 1993
Influence : Noah , Geisha, Nidji
Motivasi : Berusaha keras untuk karya yang berkualitas
Twitter : @Piyan_Zorra

Spoiler for :



Band Baru Share disini.
kalau ada yang berkenan untuk mendengar lagu kami , bisa d download di link ini
ZORRA - SABAR

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/2HdWfa-m/ZORRA_-_Tak_Pernah_Mencintaiku.html"][size="5"]ZORRA - Tak Pernah Mencintaiku[/size][/URL]
Band Baru Share disini.



ZORRA show terbaru @ Gudang Garam Specta
Spoiler for Penampakan:



Salah satu aksi ZORRA yg udah kcapean emoticon-Cape d... (S)

[youtube]N1KExMQfVnM[/QUOTE]


[I][I][size[/youtube]


[B][CENTER]Band kami sampai sekarang masih berstatus INDIE


Contact Person :

Quote:Hendy : 0838 701 99004
Twitter ZORRA : @ZORRAofficial
ZORRA on Soundcloud


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus