alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ccc341ad719176e000001/fr-gathering-amp-pemilihan-rl-regional-bengkulu
icon-hot-thread
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

emoticon-I Love Indonesia (S) FR GATHERING DAN PEMILIHAN REGIONAL LEADER emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) REGIONAL BUMI RAFFLESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) BENGKULU emoticon-I Love Indonesia (S)

۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

Assalamualaikum warrohmatullahi wabarrokatuh
Salam sejahtera buat seluruh kaskuser sedunia

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kita semua untuk berkumpul dan bercengkrama secara online dan offline di Regional Bumi Rafflesia tercinta

Alhamdulilllah tak terhingga juga atas telah terselenggaranya GATHERING & PILKADA RL REGIONAL BENGKULU

Quote:Tanggal 14 April 2013
Bertempat di Istana net
Curup, Bengkulu Indonesia


Yang diharapkan nantinya mnjadi sebuah tonggak perubahan demi terjalinnya silaturahmi dan kebersamaan yang solid bagi para kaskuser RBR khususnya..

Panitia sangat berterimakasih atas kehadiran rekan2 Regional Bengkulu yang mendukung penuh kesuksesan acara ini, dan tak lupa pula trimakasih banyak atas apresiasi rekan kaskuser dari lubuk linggau yg telah ikut serta meramaikan acara sederhana ini


Berikut selayang pandang kegiatan yang telah dilaksanakan :

Quote:
Quote: emoticon-I Love Kaskus (S)Susunan Acaraemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:- Absensi Kehadiran -
- Sambutan Oleh Ketua Panitia -
- makan2 dan berbincang2 -
- Sambutan oleh para masing2 Calon Reg.Leader -
- Pemilihan Reg.Leader LIVE -
- Penghitungan Suara serta Pengumuman Pemenang Pilkada -
- Pesan Dan Kesan Calon RL terpilih serta Pidato Pertamaxnya -
- Doa serta Penutupan -



Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Susunan Panitiaemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
emoticon-army Ketua Panitia emoticon-army
Bang Iswen aka fabioiswen

emoticon-Metal Sekretaris emoticon-Metal
Ane sendiri AbahNajwa

emoticon-angel Bendahara emoticon-angel
Boenga aka boeboeboe

emoticon-Cool Dokumentasi emoticon-Cool
Hengky aka Hqbe

emoticon-Berbusa (S) Co. Acara emoticon-Berbusa (S)
Bang Perry aka Perry.apriadi

emoticon-Cool Co. Perlengkapan emoticon-Cool
Vian aka kam.pret

emoticon-Blue Guy Peace Co.Publikasi emoticon-Blue Guy Peace
Adi aka kim0chi

emoticon-army Co. Keamanan emoticon-army
Riki aka marikiwi



Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Te Ka Peemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for IstanaNet:


Quote:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Daftar Hadiremoticon-I Love Kaskus (S)
Code:
[CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1434566"]fabioiswen[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/4853306"]13and17[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/249601"]kulu[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/2636334"]Achtiar[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/482557"]Hqbe[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/2408580"]ramazeta[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1320489"]Perry.apriadi[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/142430"]kim0chi[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3190894"]kam.pret[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3181648"]marikiwi[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1626547"]boeboeboe[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3650815"]qooboo[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3804877"]AbahNajwa[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1819398"]Dan.dh1enz[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/4415202"]JejakPetualang[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1772136"]lumudzz[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/5317794"]Elvin.Rizky[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/4425514"]AnakBengkulu[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/4783114"]BloraMustika[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/2644"]iwan[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/2608"]gepenx[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3645299"]ayukedua[/URL]
[color=red][CENTER]
tamu kehormatan dari kaskuser linggau[/CENTER][/color][URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3127411"]Reno[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/1805673"]nobreza[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/3737956"]Ddglow[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/profile/2389434"]Juragan.Cendol[/URL]
[/CENTER]



۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) The Candidats For Regional Leader RBRemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Berikut adalah penampakan para sesepuh emoticon-Betty (S) yang meramaikan bursa calon RL RBR
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
Andikaho aka kulu
salah satu sepuh emoticon-Betty (S) yang telah malang melintang
didunia pertusbolan kaskus khususnya RBR
dan salah satu ex aktifis Reg. Bengkulu,,


۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
Agus Bambang aka Achtiar
beliau adalah mantan emoticon-Betty (S) yang udah tobat alias udah emoticon-Pasangan Smiley
dan kemudian menjadi pengasuh di Forsup RBR,


۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
Putra aka 13and17
salah seorang enterpreuner emoticon-Betty (S) sejati yang malang melintang
didunia FJB dan penggagas hidrophonik di RBR



Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)THE NEW RL FOR RBRemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for kasi tau gak ya..:


۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Acara Dalam Berita emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Alkisah setelah sekian lama kegiatan Reg. Bengkulu agak tersendat dikarenakan berbagai faktor eksternal maupun internal, Akhirnya pada hari Minggu yang lalu telah terselenggara Gath skaligus Pemilihan RL Reg. Bengkulu sesuai dengan dengan yang direncanakan,,
walaupun kesan acara berjalan sederhana dan sangat jauh dari kesan formal namun kebersamaan membuatnya membahana emoticon-Big Grin
Acara dipandu langsung oleh Bang Perry seraya membaca Basmallah acarapun dimulai..
Spoiler for pembawa acara:


kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia Pilkada sembari mengulas kembali sejarah dan tujuan mulia berdirinya RBR emoticon-Belo emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for Sambutan Ketupat:

Berhubung waktu telah menunjukkan saatnya makan siang, acarapun break emoticon-coffee sejenak untuk menikmati hidangan yg ada emoticon-ricebowl sembari saling bercengkrama menunggu santapan turun keperut emoticon-Big Grin
Spoiler for Break makan siang + curhat ngalor ngidul:


setelah dirasa cukup curhat dan makan siangnya acarapun dilanjutkan kembali dengan kata sambutan sekaligus penyampaian visi misi oleh para kandidat RL

Spoiler for Sambutan Para Calon RL:


Tibalah saatnya kita di acara inti yaitu pemungutan suara secara ofline
acara ini di dipimpin langsung oleh Ketupat Pilkada emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Tata cara:


Spoiler for penghitungan suara:


Akhirnya perhitungan pun selesai dan saatnya pengumuman,, emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Hasil Akhir:




۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) GALERRY emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Spoiler for Foto Bareng:

Spoiler for Ucapan Selamat + Narsis bareng New RL:


Spoiler for Gado2:


Spoiler for Ekspresi:




۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) GALERRY UNIK emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Spoiler for Scandal BB19:


Spoiler for Komik:


Spoiler for note:



Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) PENUTUP emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Akhir kata TS mengucapkan terima kasih atas perhatian rekan semua dan mohon maaf apabila ada kekurangannya dalam pembuatan FR ini

Harapan kedepan semoga saja kaskuser Regional Bengkulu Semakin Kompak, Solid dan makin mengedepankan persaudaraan serta dapat menjadi salah satu media promosi,silaturahmi dan sosial demi mewujudkan Bengkulu Lebih Baik.. emoticon-I Love Indonesia (S)
#dah kayak kata2 pejabat euy,, emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩




۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩
Selamat buat Cik Agus, Moga2 RBR kedepan lebih baik dan lebih hidup, mari kita majukan RBR bersama2 dengan kekeluargaan dan kebersamaan emoticon-Smilie
reserved buat kepentingan UPDATE emoticon-Cendol (S)
Moga2 yang menang bisa menjalankan amanah dengan baek emoticon-Smilie
selamat buat Mbah Agus emoticon-Smilie
sayang nian kami keluargo linggau dag biso sampe akhir.
emoticon-Mewek
inilah nasib kalo cuma jadi tukang poto emoticon-Mewek

ado foto sikok
kabur pulo emoticon-Frownemoticon-Frown

Selamat Buat Om Achtiar
Semoga Bisa Membawa RBR Menang Pemilu 2014 emoticon-Hammer (S)
untung ambo ikut emoticon-Malu
selamat om Agus atas terpilihnyo jadi RL emoticon-Selamat







mejeng pakiwan dolo emoticon-Cool
emoticon-Cool
Ucapan Selamat Secra Pribadi :

Selamat buat Om Achtiar
semoga bisa benar2 membawa angin segar buat RBR
mari kita buka lembaran baru,,
Keep Solid & Brotherhood

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat buat om agus menjadi RL baru....
Semoga nggak :mahos lg emoticon-Ngakak
maju terus RBR..
smoga dgn terpilihnya rl achtiar..kaskuser bengkulu semakin eksis..emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Salaman
ninggalin jejak
fotoku mana emoticon-Mad


selamat atas terpilihnya Achtiar yang telah menjadi Regional Leader..
semoga Regional Bumi Raflesia menjadi lebih baik dan lebih guyub di kemudian hari..

toast for a better RBR
emoticon-Angkat Beer
WEW, udah jadi ya FRnya, emoticon-Malu (S)
makasih buat temen2 yang support kemarin

udah bisa delette post gak ya?? emoticon-Ngakak
Masih dpet pekiwan nggak ya? Absen dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo

Selamat buat Cik Achtiar
Semoga sakinah mawaddah warahmah emoticon-Kiss (S)

Berhubung pas sayo post ko dapek di urutan keduo, sebiji post diate sayo apus yo emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
×