alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Bassist Needed for Indie Project (Bekasi dan sekitarnya)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516cc0d85b2acf2e1b000007/bassist-needed-for-indie-project-bekasi-dan-sekitarnya

Bassist Needed for Indie Project (Bekasi dan sekitarnya)

Misi agan semua,

Ane (gitaris) ama temen ane (drummer) lagi butuh Bassist utk Indie Project.
Masih berupa proyek idealis, dan banyakan jamming di studio berdua kayak The White Stripes gitu aja hehe.

Basic-nya kami memainkan Funk, Blues dg attitude Rock n'Roll dan selebihnya kami ga membatasin karena kami memainkan semua yg kami suka emoticon-Ngakak

Kami sudah cukup lama jamming dan memutuskan bahwa sekarang saatnya untuk merekrut Bassist.

Syarat:
- Ga ada syarat aneh2 gan, lebih ke komitmen dan waktu aja hehe.
- Secara musikalitas mampu bermain bassline melody dan right-left dg gitar.
- Diutamakan area Bekasi atau Jaktim dan sekitarnya biar lebih gampang jamming. Klo jauhan tapi bisa commit ya ga masalah sih hehe.

Selebihnya ya ketemu, jamming dan coba liat chemistry-nya aja. intinya mah bermusik, berkarya dan senang2 memainkan apa yg kita suka hehe.

Dari latar belakang ane dari Jawa Timur dan dulu lebih banyak bermain di scene lokal surabaya, malang, bali. Klo drummer ane ini asli Jakarta dan udah lama di scene lokal dari era rempeyek, alas roban dkk. Btw kami udah gawe cuman waktu lebih fleksibel krn tidak terikat jam kerja hehe.

Beberapa materi lagu sudah terkumpul dan let's see what you got emoticon-Malu (S)

Influence: RHCP era frusciante, Extreme, RATM, Jamiroquai, SRV, Joe Bonamassa, ACDC, Led Zeppelin, Wolfmother ETC

For more info & contact:

Jibril (@djibzie)

08118604418
21C1DF7B

Thanks.
Hadeuh kenapa double posting emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di