alexa-tracking

[MERGED] Boston Explosion [kasihaaaaan, lagi lari-lari je | Pray for boston]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516cbf8448ba545354000006/merged-boston-explosion-kasihaaaaan-lagi-lari-lari-je--pray-for-boston
Kesel 
Boston Explosion [kasihaaaaan, lagi lari-lari je]
ingat pesan sing mbaurekso, ngeyel ditusboled emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By zeza
ayo2 yg adem2 aja ya komennya, gak usah dibanding2in ama kejadian lainnya, gak perlu OOT... kalo ada yg bikin thread ttg korban2 bombing & beritanya yg jelas di seluruh dunia, gua pasti pantekked tu thread & kalian bisa orgasme sepuasnya tuh disana...

Quote:Maap sebelumnya kalo sudah ada yg bikin...
pas ane bikin sih belum ada...
ni bbrp fotonya...
yg lain masih dalam pencarian emoticon-Peace

Spoiler for kronologi:

Quote:Original Posted By beritanyah

Bom Boston, 90 Orang Terluka Dirawat di RS
Jakarta - Dua bom yang meledak di Boston Marathon, Boston, Massachusetts, AS, menewaskan 2 orang. Saat ini dilaporkan 90 orang dirawat di sejumlah rumah sakit. Seperti diberitakan CNN, Senin (15/4/2013) waktu setempat, saat ledakan terjadi kebanyakan orang terluka berada pada jarak 50-100 meter dari ledakan. Bom meledak di dekat garis finish. Bom membuat ribuan peserta lari marathon panik dan berhamburan. Kaca-kaca gedung pecah. Ledakan di dekat garis finish Boston Marathon terjadi pukul 14.50 waktu setempat. Dilaporkan 2 orang meninggal dan 23 lainnya terluka. Selang beberapa waktu kemudian, bom juga meledak di perpustakaan John F Kennedy yang letaknya 3 mil dari garis finish lomba marathon.
[URL=http://news.detik..com/read/2013/04/16/054302/2221154/1148/bom-boston-90-orang-terluka-dirawat-di-rs?nd771104bcj]sumber[/URL]
Spoiler for comot dari bpln, buat yg pengen berita lengkap, di bpln ada...:


Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

update
Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

sumber ane disini gan
semoga diberi ketabahan gan...emoticon-Berduka (S)
klo cendol nya nganggur boleh deh ditaroh disini gan emoticon-Peace


Quote:update lagi ahh..
Spoiler for pas ditekapeh masih berdarah-darah:

Spoiler for bom keduax:

Spoiler for kacanya pecah gan:

Spoiler for pada semaput gan korbannya:


Quote:update lagi (yg diatas kakinya ditutupin, ternyata kakinya ilang gans.. emoticon-Berduka (S)
Spoiler for gbr:

Spoiler for gbr:

Spoiler for gan ini yg foto diatas, ternyata kakinya ilang...:

Spoiler for bom kedua:


Quote:update bomnya dan kelengkapannya gans...
Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kelengkapan:

sumber liveleak dot com


Quote:update pelakunya
ini yang kakaknya
Spoiler for tsk:

Spoiler for tsk:

ini yang adiknya
Spoiler for tsk:

Spoiler for tsk:

lebay banget pray for boston emoticon-Cape d...
bom di irak,palestina,syria,libya,afganistan ga ada pake pray pray an segala emoticon-Cape d...

MAMPUS lah kena bom !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Video nyah...
Quote:1. pas lari-lari langsung kabooom
youtube-thumbnail

Quote:2. setelah mak duerrr. langsung pada kerubutin tekapeh
youtube-thumbnail

Quote:3. polisinya pada bingung gan mo nolonginnya
youtube-thumbnail

Quote:4. Mak duerr yang pertamax & keduaaxx...
youtube-thumbnail


Quote:
updated dari agan agan nih....emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 1000ml
[MERGED] Boston Explosion [kasihaaaaan, lagi lari-lari je | Pray for boston]

ini duo tersangkanya gan

beritanya disini http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22212946

foto yg tertembak mati belom ada



Quote:Original Posted By its12122012
maaf ya kurang Dp..

Spoiler for Boston:


Spoiler for Sumber:


Quote:Original Posted By fajar_anggiawan
Ane dah tau ada ada yg buat topiknya. Tapi ini foto2 yang uncensored gan!!

Check it out!

Spoiler for Korban Bom Boston (uncensored):


Quote:Original Posted By mezzaluna08

yang ini kayanya belum ada gan :

Spoiler for pic:




Quote:Original Posted By zxac1
maaf gan tambahin pic aja

Spoiler for x:

Quote:Original Posted By .PLUR.
Nambahin sdkit kronolnginya biar orang terganteng seantero jagad raya ini masuk pegwan emoticon-Mewek
v
v
v

TEMPO.COM, Jakarta - Bom meledak menjelang garis akhir maraton di Boston, Amerika Serikat, Senin sore waktu setempat, 15 April 2013. Tiga orang tewas dan 144 orang dilaporkan luka. Ledakan diketahui terjadi sebanyak dua kali dengan rentang 12 detik. Saksi melaporkan kekacauan ketika ribuan orang yang bergembira menyambut pelari sama-sama terpana sebelum akhirnya berlarian mencari perlindungan. Tim SAR dibantu penonton bergegas untuk membantu korban yang cedera. Maraton di Boston disebut sebagai event besar yang diikuti 23.326 pelari maraton profesional dan amatir. Ada dua peserta dari Indonesia, yaitu Wati Hlusak dari Minnesotta dan Direktur Utama Bank Tabungan Pensiunan Nasional Jerry Ng. Ledakan bom mengguncang lomba. Ada 17.584 yang telah menyelesaikan perlombaan dan masih ada 4.496 peserta belum menyelesaikan lomba.


Quote:Original Posted By vijay.
Liputan6.com, Boston : Ajang lomba lari marathon yang semarak di Boston, Amerika Serikat, Senin waktu setempat berubah menjadi tragedi berdarah. Dua bom meledak di dekat garis finis.

Tiga orang tewas seketika, termasuk bocah tak berdosa berusia 8 tahun. Ledakan juga mencederai 141 orang, 17 di antaranya dalam kondisi kritis, dan 25 lainnya dinyatakan serius. Dan, setidaknya 10 orang terpaksa diamputasi. Amerika kembali "dihantui" teror.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pihak yang menyatakan bertanggung jawab atas kejadian tersebut. Aparat AS khususnya FBI yang mengambil alih kasus ini masih melakukan penyelidikan.

Meski demikian, sejumlah konspirasi bertebaran di Twitter. Salah satunya soal keberadaan pria misterius, berpakaian hitam di atap sebuah gedung di lokasi kejadian.

Foto tersebut diunggah pemusik parodi Frank Ocean dalam akun twitternya. "Siapa pria dia atap itu," tulis dia, seperti dimuat situs News.com.au, Selasa (16/4/2013). Tweet-nya itu telah di-share sekitar 2.000 kali.
[MERGED] Boston Explosion [kasihaaaaan, lagi lari-lari je | Pray for boston]
Apa yang diunggah Frank telah di-retweet sebanyak 1.904 kali. Sejumlah pemilik situs mikroblog itu mempertanyakan mengapa media tak memberitakan soal itu. Tentang pria berpakaian hitam-hitam di TKP.

Namun, salah satu pengguna Twitter @Urban_Supremacy menanggapi bahwa, pria yang ada di atap tersebut adalah pegawai keamanan Boston Marathon. "Saya sudah mendapatkan konfirmasi, pria di atap tersebut tak lain tak bukan adalah petugas keamanan Boston Marathon".

Meski telah ada jawaban, itu tak menghentikan orang-orang untuk berteori sendiri. Mengingatkan pada teori konspirasi yang muncul selama teror 9/11 -- salah satunya bentuk wajah di asap ledakan, yang digambarkan sebagai "wajah iblis".

Padahal, gambar wajah yang disebarluaskan lewat e-mail (Facebook kala itu belum ada) ternyata adalah kreasi seorang peneliti yang menulis thesis soal teori konspirasi kejadian teror terbesar dalam sejarah AS itu.

Teror teranyar di Boston juga mengguncang hati Barack Obama. Sang Presiden bersumpah, "siapapun, individu atau kelompok yang bertanggung jawab, akan mendapatkan balasan keadilan."
[MERGED] Boston Explosion [kasihaaaaan, lagi lari-lari je | Pray for boston]
Obama juga menyampaikan, seluruh warga AS akan berada di sisi warga Boston dalam menghadapi situasi sulit ini



innalillahi wainnalillahi rojiun





ga sepatutnya siapapun meninggal dengan cara yang tragis seperti itu
semoga diberikan kelapangan untuk kluarga yang ditinggalkan
dan pelakunya secepatnya ditangkap
boston ituh bos apaan yah ? emoticon-Bingung (S)
ini beneran karena bom emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
boston ituh bos apaan yah ? emoticon-Bingung (S)


Boston ntu bukan nama bos om. Boston ntu nama daerah deketnya ciputat emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By angel.kidz
ini beneran karena bom emoticon-Bingung (S)


kena bokong njel




ya kena bom lah emoticon-Cape deeehh





emoticon-Ngakak

Lagi asik Lomba Lari Marathon.. Ada Boom..!! Duaarr...

Liat aja...

[YOUTUBE]046MuD1pYJg#![/YOUTUBE]


Sumur

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul
anda kurang beruntung emoticon-Ngakak
Persi pidio emoticon-Matabelo
wah darah dimana mana emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
anda kurang beruntung emoticon-Ngakak


rugi emoticon-Ngakak
kena bom lagi ... emoticon-Berduka (S)
hebat ente gan, langsung dapet foto nya emoticon-2 Jempol
trit nyang satu pake pict loh emoticon-Wowcantik
wow ente updatenya cepet bgt gan
kagak tepat pake tag pray for bostom bray emoticon-Busa

duar duarr emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir dah...emoticon-Ngakak