alexa-tracking

[Frequently ASK and Question all about futsal]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516cb6841ed719e270000013/frequently-ask-and-question-all-about-futsal
[Frequently ASK and Question all about futsal]
[Frequently ASK and Question all about futsal]
Thread Tempat Bertanya Jawab Futsal Room



Silahkan Bertanya disini tentang Apapun yang belum
di ketahui tentang futsal maupun subforum futsal sendiri emoticon-Angkat Beer


--------------

post 2 sampai 10
dibooking oleh alegion6ers [$]
untuk update

jd kl ada yg berani post, lsg gw banned min 1 bln
thanks atas perhatian dan kerjasamanya
Quote:

Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
Reserved emoticon-Malu
pejwan gan emoticon-Hammer

ATURAN FUTSAL
Quote:


-=-=-
kalo bisa di index om emoticon-Malu
Quote:


iyah om..
makanya mau dibuat index gitu biar lengkap.. emoticon-Malu

peraturan sarung tangan untuk kiper futsal..

misi agan-agan...
saya mau nanya nihh,,,
soalnya masih bingung dengan peraturan kiper buat futsal itu boleh pake sarung tangan gk sih??*menurut peraturan resmi..??

soalnya dalam bulan april ini ada 2 turnamen yg saya ikutin,,,
yg pertama turnamen dikampus yg kipernya boleh menggunakan sarung tangan,,,kampus UNY jogja
yg kedua turnamen di kampung yg dilarang pake sarung tangan,,,

sebenrnya peraturan penggunaan sarung tangan untuk kiper gmna yang resmi gan??

soalnya kalo jadi kiper n gk pake sarung tangan kurang PEDE ee,,,
krna kalo gk pake sarung tangan jari2 sering keseleo n pastinya sakit bgt,,,

jdi selama ini pake sarung tangan,,n pastinya bsa lebih PEDE untuk menghalau bola2 tendangan keras kalo pake sarung tangan,,,
Quote:


yg resmi?
liat world cup futsal 2012 kemarin g emoticon-Big Grin emoticon-Malu
semuanya boleh
v
v
v
buktina emoticon-Thinking
kiper paraguay tanpa apapun emoticon-Takut (S)
Spoiler for :


kiper brasil (tiago), pake di jari2 saja (apa namanya g tau) emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :


kiper rusia pake sarung tangan emoticon-Big Grin
Spoiler for :


dan akhirnya bisa di simpulkan sendiri gan emoticon-Big Grin

cmiiw emoticon-Ngacir
reserved juga emoticon-linux2
Quote:




yg dioake kiper brazil namanya apa yah gw lupa emoticon-Hammer

klo gak salah finger pad deh

yg murah ya yg dr karet biasa

klo yg dipake kiper pro gtu klo gak salah belinya model kaya solatip atau lakban
biar bola bisa lengkep di tangan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

IMSO
In My Sotoy Opinions

emoticon-Ngacir



Quote:


eehmmm,,
gitu ya gan,,,
tanks infonya,,,
bsok pas turnamen mau angsung nanya wasitnya aja deh,,,
biasanya kan wasit yg nentukan kiper boleh pake sarung tangan apa gk??

emoticon-2 Jempol
harusnya emang pk gloves kn gan?
biar gaya and safety..emoticon-Big Grin

tp biasanya ga selincah yg g pake glovesemoticon-Peace
Quote:


bener banget bro emoticon-Big Grin

pake gloves kan biar safety buat dirinya sendiri... emoticon-Big Grin

klo patah tuh jari salah sendiri gk pake gloves emoticon-Ngakak (S)
mau nanya dong.., saya baru buka tempat futsal..

ada yang bisa kasih saran untuk sistem membership untuk anggota.. emoticon-Smilie makasih yah
×