alexa-tracking

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?Peluang Bisnis Bermodal 49.900 P

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ca95a552acfa65100000e/penghasilan-bulanan-1-4-10-bahkan-20juta-perbulanpeluang-bisnis-bermodal-49900-p
Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan? Peluang Bisnis Bermodal 49.900
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!

Bisnis Online
Quote:Ada banyak sekali tawaran bisnis yang bisa dijalankan online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?
Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network
Jaringan Konsultan Independen Oriflame
yang sudah terbukti
menghasilkan RATUSAN jutawan dari bisnis yang bisa dijalankan secara online dan offline ini!

Baca Alasan Bergabung!



ALASAN UTAMA
Quote:Ada Beberapa Alasan Utama
Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja
Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan


Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.
Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?
Bersama kami, Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.49.900,- Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??


Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet dan…
dengan mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda
pada produk yang dijual !!


Baca Keuntungan Bergabung!



Keuntungan
Quote:
A. BISNIS MODAL KECIL
Bisnis Modal Kecil
Pendapatan bulanan sampai jutaan rupiah perbulan
dengan modal relatif minimal.

Modal yang sebaiknya anda siapkan:
komputer, fax, koneksi internet,
modal dana awal yang relatif kecil untuk bergabung, modal untuk melakukan promosi online seperti beriklan dan offline seperti cetak flyers dan kartu nama.

PENTING! Anda pun butuh modal WAKTU dan ENERGI untuk mempelajari semua fasilitas belajar kami dalam bentuk Training tatap muka dan eTraining secara Online!

Anda setiap bulan beli sabun? shampoo? deodorant dll?
Jika ya, maka tidak ada modal bulanan tambahan untuk tutup poin.
Anda cukup mengalihkan belanja bulanan anda ke produk-produk Oriflame.


Melalui internet pula Anda dapat dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negri, sehingga pasar anda menjadi sangat luas hanya dengan menggunakan koneksi internet.


B. FASILITAS ONLINE CANGGIH
Fasilitas Online

Jika anda bergabung menjadi konsultan Oriflame bersama kami di d'BC Network, anda akan memiliki website seperti yang anda lihat sekarang, semua dilengkapi dengan nama, info kontak, dan foto anda!

Anda dapat dengan mudah mempromosikan bisnis ini dengan mempromosikan website d'BC Network anda!
Ingat! Promosikan website anda,
prospek akan datang pada anda!

Member area kami pun sangat canggih. Anda dapat melihat pohon jaringan anda sehingga anda dapat dengan mudah mengawasi perkembangan jaringan anda!
Semua fasilitas ini, ditambah dengan fasilitas online dari Oriflame
untuk berbelanja dan mendaftarkan member baru,
akan sangat memudahkan anda dalam menjalani bisnis ini.

Bila anda TELAH menjadi Member Oriflame bersama d'BC Network, maka anda mendapatkan beberapa kemudahan pembayaran pemesanan barang, melalui salah satu cara berikut ini:

  • Membayar melalui transfer bank ke rekening Oriflame.
  • Membayar dengan sistem COD (Cash On Delivery).
  • Membayar dengan kartu debit dan kartu kredit (di kantor cabang Oriflame)
  • Tunai saat pembelian di kantor cabang.



C. KERJA DARI RUMAH
Kerja Dari Rumah
Penghasilan bulanan yang progresif bisa Anda dapatkan
dengan mengikuti step by step jaringan kami!

eTraining atau pelatihan yang bisa anda ikuti secara ONLINE dan GRATIS selama 20 jam (selama 5 minggu) tentang mekanisme bisnis Oriflame ini dan cara melakukan pemasarannya baik dengan memanfaatkan internet marketing maupun tatap muka.

Semua training dikemas dalam bentuk email, file presentasi, dan video yang mudah dimengerti. Semuanya akan menjawab segala pertanyaan dan penasaran Anda.

Miliki website seperti yang Anda lihat saat ini, semua dipersonalisasi dengan nama dan kontak info Anda.

Memanfaatkan sistem online dengan teknologi terkini termasuk sistem follow up email.
Sistem kami yang akan melakukan follow up prospek Anda.

Support sistem yang profesional.

Team work dan jaringan yang saling membantu dan tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri yang terhubung secara online.

Aneka diskon, bonus, cash award, dan pilihan jenjang karir bila anda menjadi member Oriflame!


selengkapnya ->


CARA KERJA
Quote:Tinggalkan Cara Lama
Membangun Jaringan di Bisnis Network Marketing!!
Produk yang "nyata". Pemasaran secara multi level marketing
Penggabungan dengan teknologi canggih seperti internet.
Terbukti hal yang luar biasa!!
SEBELUM ANDA MELANJUTKAN BACAAN DI BAWAH
TANGGALKAN PEMIKIRAN LAMA TTG BISNIS MLM!

Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu
sebelum anda menyatakan bisnis ini "salah", atau money game ;-)

Empat Step Mudah

Dengan aneka fasilitas terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dibantu oleh sistem kami.

Yang perlu Anda lakukan adalah mengalihkan belanja bulanan anda,
membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame
kemudian membimbing downline baru tersebut
dengan bantuan Upline anda, eBook Training, Forum dan Member Area d'BC Network, Fasilitas Training tatap muka maupun yang tersedia secara online!

4 Simple Step d'BC Network:

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 100 Poin setiap bulannya

3.Mencari 3 orang yang mau melakukan hal yang sama (hal ini dapat dilakukan dengan bantuan sistem kami yang 90% otomatis seperti autoresponder)

4.Membantu dan membimbing downline baru tersebut dengan support luar biasa dari perusahaan Oriflame!



MENGAPA KAMI?
Quote:Mengapa Bergabung Dengan Kami?

Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Swedia pada tahun 1967, kini kami memiliki 1,6juta Konsultan yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!

d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Konsultan-nya.

JULI 2010 ... d'BC NETWORK SUDAH MEMPUNYAI 2 ORG DIAMOND DIRECTOR DAAAANN.... 1 ORG KUALIFIKASI DIAMOND DIRECTOR!!!

NOVEMBER 2011 ... d'BC NETWORK SUDAH MEMPUNYAI TOTAL 4 ORG DIAMOND DIRECTOR, 2 ORANG EKSEKUTIF DIRECTOR DAN.... 2 ORG KUALIFIKASI DIAMOND DIRECTOR!!!

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?Peluang Bisnis Bermodal 49.900 P
Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & d'BC Network?
d'BC Network adalah jaringan yang menjalankan bisnis yang potensial,
Khususnya untuk ANDA yang:
  • Merasa tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Merasa tidak punya bakat untuk jualan/presentasi baik secara tatap muka maupun secara online
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar


Miliki penghasilan dengan bermodalkan antara lain:
komputer dan akses internet di rumah
menyiapkan modal waktu dan energi
untuk belajar dan bekerja
dan dapatkan dukungan luar biasa
dari Oriflame dan d'BC Network!!

Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 24 tahun di Indonesia
- SECARA ONLINE dan OFFLINE!!.

Jangan salah pilih!
Gabung Sekarang! Klik di Sini!


Sistem online dengan teknologi terkini (sistem follow up email, support sistem dan jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus, cash reward, dan pilihan jenjang karir dari oriflame bisa anda miliki bila menjadi anggotanya sekarang juga!
selengkapnya ->
GABUNG SEKARANG

emoticon-Shakehand2
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
cukak
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak

Smile 
berakit-rakit k hulu bersenang-senang kemudian...

Quote:Original Posted By swordline
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak


JANGAN MASUK dan mendaftar di jaringan kami jika Anda:
1. Tidak siap belajar lagi
2. Takut bekerja keras
3. Tidak mau capek
4. Tidak mau keluar modal waktu, uang, dan energi
5. Suka mengeluh bila nanti ketemu susahnya bisnis ini

selengkapnya -->

yang skrang punya bonus puluhan bahkan ratusan juta/blan,, dulunya juga bonus mulai dari ratusan ribu/bulan.....
semua kerjaan jika ingin ada hasil y kerja yang rajin gan..... emoticon-Smilie

harus semangat jangan pesimis dulu gan.... emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Quote:Original Posted By .rie.smbrg
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..


udah ane PM gan...
bukan sistem investasi gan...
MLM iya gan....
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ane udah daftar gan emoticon-thumbsup
mantap pokok nya emoticon-Cool

daftar

Quote:Original Posted By raden.daylan
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)


daftar online dulu gan... klik disini


semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
Ko susah ya gan bisnis yang ente ini emoticon-Bingung (S)
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace