alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
New Pay Per Ref $0.5/Ref (Need Facebook ) Payment Proof Inside
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ca2888327cfbf5a00000b/new-pay-per-ref-05-ref-need-facebook--payment-proof-inside

New Pay Per Ref $0.5/Ref (Need Facebook ) Payment Proof Inside

Lagi iseng iseng searching di google tentang bot
nyasar ke forum bule, dapat informasi kalau ada web yang membayar kita $0.5 sampai $1 per tiap refnya gan tergantung keanggotaan mana yang dipilih ref kita dan keanggotaan di sini semuanya gratis gan
ada 2 keanggotaan yakni influencer dan sponsor

Influecer : nyelesain offer di sana $0.5/ref
sponsor : yang membuat offer $1/ref

emoticon-Shakehand2

syaratnya cuman punya akun facebook sama paypai buat pembayarannya
untuk pembayaran dilakukan tiap tanggal 10 setiap bulan minimal $50, eittt entah bener atau tidaknya di forum yang ane liat ada yang share udah dibayar padahal saldonya baru $0.65, (dia nyelesain 1 offer sama dapat ref 1 )
nih buktinya
New Pay Per Ref $0.5/Ref (Need Facebook ) Payment Proof Inside

Yosh langsung aja gan,ke TKP (pakai ref ane ya gan, hargai ane yang buat thread)
emoticon-Ngacir2

klik : I am an Influencer and would like to EARN
terus login pakai facebook agan, accept semua
terus kalau udah, ntar ada form pendaftaran, isi sama data agan

dah,selamat menjadi member, selamat berburu offer dan referral


note : gan, ane mohon jangan buat akun double atau lebih ya, ni site masih baru soalnya ntar kalau banyak yang make cara ilegal kena semua gak dibayar nantinya
jadi main aman aja ya gan

emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Reserved for update
wah.. anyar nih thread.. bantu sundul lagi ah :sup
Quote:


iya gan baru, thanks sundulannya emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul siang emoticon-Sundul Up
izin mantau dulu gan emoticon-Cool
Mantap.. salam kenal ya gan..
ane bantu dengan cuma cuma
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

silahkan gan

Quote:


salam kenal juga gan

Quote:


ok thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ahh.. yang boneng gan...
ane bantu sundul gan.. semoga sukses ya
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
daftar gratis dapetnya segitu emoticon-Matabelo
kayak nya perlu dicoba emoticon-Ngacir
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Pantau dulu gan,
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di