alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK COWO 17++]Manfaat minyak lintah beneran terbukti gk? ada yg pernah coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516c29568327cf7040000001/ask-cowo-17manfaat-minyak-lintah-beneran-terbukti-gk-ada-yg-pernah-coba

[ASK COWO 17++]Manfaat minyak lintah beneran terbukti gk? ada yg pernah coba?

Pertama2 ane minta maap, ane tw ini salah ruangan. tp ane dah posting di health & medical gk ada jawaban. jadi ane putusin bwt nanya disini yg lebih rame.

langsung aje gan,
Berhubung pengen ngebahagiain bini ane, ane pengen punya ane agak gede.
nah ane cari2 di google, kaskus. katanya Minyak Lintah(leech oil) punya manfaat bwt ngebesarin penis, dipake sebagai obat gosok. nah ane penasaran kebetulan di FJB ada yg jual (Linknya). nah yang ane pengen tanyain ada yg pernah pengalaman ngegunainnya gk? soalnya yg ane liat testimonial di lapak itu cmn barangnya smpe cepet tp gk ada feedback tentang khasiatnya.

kira2 ada yg pernah pakai? kalau emang pernah khasiatnya bener2 mujarab apa gk?

jujur ane takut tiba2 punya efek samping yang aneh2.

terima kasih emoticon-Kaskus Banget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax amankan dl
Gak usah pake begituaan gaan.. nanti efeknya malah bahaya buat si junior..
khan gak lucu klo gara2 minyak aneh2 si junior gak bisa beraksi lagi...
istri tuh bahagia bukan hanya krn begituan aja kok.. sering dicium, disayang,, juga bisa menambah eratnya hubungan kok.. banyak gurauan, bercanda, perbanyak komunikasi... SEMANGAAAT GAANNNN
Quote:


makasih gan inputnya. tp bini ane sering nyinggung2 klo punya ane tuh dibawah rata2 emoticon-Turut Berduka
walaupun dlm konteks becandaan, tp didlm ati kan ane juga pengen bahagiain bini ane
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah malah diketawain. hahaha, seriusan nih ane gan. klo situ punya dah gede mah enak, sini punya masih krng nih emoticon-Berduka (S)
Waktu itu ane pernah baca gan. Katanya kalo minyak lintah itu emang memperbesar, tapi nanti katanya bikin lemes gitu gan.
Mendingan ente bersyukur aja gan dengan apa yang ada
coba tanya sama ariel gan
dia pakai atau kagak
soalnya banyak artis yg klepek2
emoticon-Big Grin


(C) Original post by Abenk8I8I, this sign for bot copas killer
Wah ane ga pernah pake gan, semacam ga butuh,
bini ane udah puas sama ane,

emoticon-Cool

kalo saran ane sih, jgn gan mending pakai cara yang hasilnya agak lama tapi lebih permanen dan resiko lebih kecil seperti diurut tiap hari, ente cari dah referensi di google...

Takutnya kalo pake obat2an ato ke tempat orang2 penyedia jasa semacam itu bisa terkena priapismus gan, seremmm

Kalo punya ente termasuk dibawah rata2, saran ane cari posisi yg cocok aja, biar punya ente pas ngenai spot plg sensitifnya dia, terus ente gerak2in di dalam yg variatif, semoga bermanfaat...
barang boleh kecil lae.. sekarang goyang nyaaaaaaaaaaaaaaa ini..
beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegh !!
boleh test lah..
emoticon-Cool
Diubah oleh cuexers
Jangan di pake deh gan...toh yg alami2 aja lebih bagus..pinggirkan aja dulu gengsi ego dan harga diri agan...
Quote:


yang sabar gan.....emoticon-Belomatabelo

coba olah raga teratur ja gan...emoticon-Travelleremoticon-Traveller

mendingan yang alami...emoticon-Kissemoticon-Kiss pasti makin dcinta
coba aja gan.. toh minyak lintah kan alami dan cuma obat luar aja..

siapa tau 'punya' agan jadi gede, ntr ane juga mau cobain 'punya' agan,, eh maksutnya nyobain minyak lintahnya.. emoticon-Big Grin
ga usah aneh2 lah sob, berani maen2 sama junior

mau kecil mau gede gak usah di modif2 lagi si junior

kalo emang bener produk2 gituan bs ngebesarin dengan aman, pasti uda laris manis kyk kacang goreng tuh semua lelaki seluruh dunia pada pake itu minyak

gak usah maen2 sama benda pusaka

syukurin aja apa yg ada
klo minyaknya asli,,,it's work gan,,,emoticon-Matabelo,,,
tapi mentok di 3 cm dlm 1 bulan,,,diameter cumn nambh 1 cm...emoticon-Ngakak
mayaaan,,,,

tpi asli ya gan,,,
nggak ada minyak yang bikin gede,.. kalo gereng banyak jadi mending dijaiin minyak goreng ato pelumas saja,.. kalo perlu u urut tuh duit biar gede
sebenernya minyak apa aj bisa gan, yg bikin gede tuh bukan minyaknya tp turutnya. klo pake minyak lintah tp ga ente urut jg ga bakal nambah ukuran si otong. emoticon-Ngakak (S)

klo temen ane sih pake alat vakum gt. dia berhasil memperbesar+memperpanjang ukuran si otong 2x ukuran asalnya, cuma ya musti rutin..
udah gan, pake yang alami-alami aja. Takutnya malah kenapa-napa tuh otong emoticon-Cool emoticon-Cool
kalem gan,
size doesnt matter,

contoh aja mesin jait, biar kecil asal goyangnya mantap g masalah...

best tips nya, atur posisi yang paling pas, terus cari tau bagian lain diluar vagina yang bisa jadi poin rangsang buat istri ane. di jamin puas
BOHOOOOOONNNNNNGGGGGG..........coba aj gan djamin anda menyesal....emoticon-Big Grin
minyak lintah kan dulu waktu lintahnya hidup dipake buat ngencerin darah pd.kulit yg digigid....emoticon-Takut
lagi pula syukurin ap yg ada gan...emoticon-Ngakak masih untung punya tuh barang dan berfungsiemoticon-Ngakak
ukuran bkn segalanya gan . .
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di