alexa-tracking

Bisnis dgn Sistem yg menarik VS Produk yg menarik. Mana yg anda pilih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516c1fa41dd7191c6f000001/bisnis-dgn-sistem-yg-menarik-vs-produk-yg-menarik-mana-yg-anda-pilih
Bisnis dgn Sistem yg menarik VS Produk yg menarik. Mana yg anda pilih
A. Bisnis jaringan yg produknya biasa2 saja tapi dgn marketingplan atau sistem yg dibuat sedemikian rupa hingga lebih menarik.

VS

B. Bisnis jaringan yg marketingplan atau sistemnya biasa2 saja tapi dgn produk yg cukup bermanfaat digunakan.

Mana yg anda pilih?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Kalau saya, saya pilih B, karena bisnis A dgn hanya mengutakatik sistemnya agar menarik terbukti tidak berumur panjang. Dan bisnis B seperti diuraikan di www.pelaris.com/stayfit.htm terbukti masih tetap eksis dan sekarang hampir berumur seabad.
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tritnya bagus sekali gan
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
nice thread gan, sukses buat agan.
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kapok ane gan
ikut bisnis yang beginian emoticon-Turut Berduka
sering gagal emoticon-Sorry
enaknya kerja yang beginian nih emoticon-Cool
kerjanya tetep nyantai emoticon-thumbsup
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
oke gan nanti ane coba. hehe