alexa-tracking

[JOB VACANCY] Social Media Manager - Pustaka Lebah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516bd09705346ade59000007/job-vacancy-social-media-manager---pustaka-lebah
[JOB VACANCY] Social Media Manager - Pustaka Lebah


[JOB VACANCY] Social Media Manager - Pustaka Lebah

We are a company that has 10 years of experience publishing edutainment media for children such as encyclopedias, books, magazines, animations, multimedia applications and games.


Social Media Manager
Jakarta Selatan – Pasar Minggu

Responsibilities:
• Managing contents and social media presence (on Facebook, Twitter, etc) of our products, daily monitoring, posting, and content development.
• Initiate conversations through Forum, Facebook, Twitter and Blog.

Requirements:
• Minimum Diploma degree from any background (preferred educational backgrounds are from Public Relations, Mass Communication, Marketing, Commerce, or equivalent).
• At least a year of work experience in the related field.
• Strong understanding of social networking and social media marketing channels (such as Facebook, Twitter, Blog, Forum, YouTube).
• Strong online networking and rapport building skills.
• Excellent in writing, editing, and web research skills.
• Experience in managing a brand/identity on social media.
• Utilizes good judgments and strong problem solving.
• Able to communicate ideas orally and/or writing.
• Team player and positive working attitude.
• Applicants must be willing to work in Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
• Full-time position.

Send your application and latest CV to pascash@pustaka-lebah.com, cc fathah.noor@pustaka-lebah.com with subject: [SMM] Vacancy. Only qualified candidates will be contacted.


UPDATE:Batas akhir pengiriman CV adalah besok, Kamis, 25 April 2013, Pukul 23.59


bantu sundul aja ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Range salary'a berapa gan, tolong bisikin via PM ya emoticon-Smilie
Pasmingnya sblh mana gan?
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Komplek AL gan, Rawa bambu, kalo dari TB simatupang , masuk lewat jalan Gabus Raya emoticon-Big Grin
saya udah krm cv ya deni.agus***@gmail

kira2 kapan dipanggil?

Quote:


Nanti kalau memang memenuhi syarat dan qualified akan segera dikabari gan, trims emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
bisikin jg salarynya gan...
bantu sundul ya gan..

emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


wih ada om bunbun, galau sehat gimana aman terkendal ?
trims gan udah nyundul emoticon-Big Grin

Quote:

Ok thanks udah ngirim emoticon-Big Grin
bisikin jg dong om salarynya emoticon-Malu (S)
sudah saya apply gan, kalo boleh bisikin salarynya.
saya memang kurang qualify untuk degree nya namun masalah social media strategy saya pernah handle baik untuk komunitas maupun former office. mohon ditengok dulu.
terima kasih

Email sent

Mohon dicek gan emoticon-Smilie

sebelumnya boleh di PM salarynya? emoticon-Malu (S)

Thanks
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Trims udah kirim nanti kita akan lihat dulu emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Trims udah kirim, nanti kita akan lihat dulu emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM (S)


Thank banget buat semua yang udah kirim, ada sedikit tambahan buat yang udah kirim, tolong pm ke saya nama dan tanggal kirim, supaya bisa di sinkronkan , trims emoticon-Smilie

Quote:


Kalo pengalaman cuma 1 bulan bisa apply ga?
Bantu sundul gan emoticon-Smilie
Quote:


Trims gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Hari ini batas terakhir pengiriman lho, ditunggu sampe jam 23.59, yuk yang masih minat bisa kirim CV nya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Bisikin range salary nya juga gan emoticon-Angkat Beer
bisikin salary juga dong gan emoticon-Cek PM (S)