alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b9bf08327cf116e000003/cara-verifikasi-account-twitter-dengan-mudah
kirain verifikasi email ternyata verified akun emoticon-Nohope
aneh aneh aja ente gan emoticon-Ngakak
ane ga main gituan gan..cuma kaskus ja..
Quote:Original Posted By dendik
Cara verifikasi account Twitter dengan mudah

Untuk mendapatkan verifikasi akun dari twitter sangatlah susah !

Untuk mendapatkan verifikasi, anda harus menjadi orang yang tidak sembarangan. Biasanya twitter akan memberikan verifikasi akun bila akun tersebut yang minta atau biasanya langsung diberi oleh twitter.


Untuk mendapatkan verifikasi, seperti dilansir dari TheAntlanticWire anda harus belanja iklan dari twitter sebesar Rp145 juta rupiah. Suatu jumlah uang yang sangatlah banyak.

Nah, gak perlu repot lagi, karena saya punya cara agar akun twitter kalian terlihat di verifikasi.
Caranya sangat gampang yaitu kita bisa memanfaatkan header twitter.
Maksudnya ? Gak ngerti ?

Silahkan di simak langkah-langkahnya :


1. Download gambar-gambar dibawah ini dengan cara Klik gambar sampai membuka di halaman baru lalu klik kanan dan pilih "Save Image As".

Cara verifikasi account Twitter dengan mudah

Klik Disini untuk download gambar


Cara verifikasi account Twitter dengan mudah

Klik Disini untuk download gambar

Cara verifikasi account Twitter dengan mudah

Klik Disini untuk download gambar

2. Pilih gambar tersebut yang sesuai dengan hatimu. Lalu, ganti header akun twitter mu dengan gambar yang sudah di upload tersebut. Caranya adalah masuk ke bagian Setting, dan ubah header nya dengan cara klik "Change Header" . Bisa juga di Edit sesuai selera :hehe:

3. Selesai ! Akun twitter sudah terlihat di diverifikasi dengan cara yang sangat mudah. Tanpa keluarkan uang sedikitpun.

4.
Jangan lupa Follow Twitter ane gan DikzNET

moga2 gak repost, sumber


ahaha bisa aja nih gan
cara cepat cara cepat emoticon-Big Grin
haha, udah ane cobain gan keren nih kayaknya wkwk emoticon-Big Grin
sayang nggak ada tulisan verifikasinya .

tapi gpp next share
wahahah emoticon-Ngakak bisa aja ente emoticon-2 Jempol
koplak ente gan emoticon-Ngakak
ane coba ahh emoticon-Ngacir2
btw,, klo via mobile hasilnya berantakan emoticon-Mewek
thanks gan, kreatif juga ya emoticon-Matabelo
Kenapa bs susah gan verfifikasi dr twitter?
Tapi itu cuma di headernya doang gan gambarnya. Kalo lagi ngetweet gak nongol lambang verifiednya.
Siip, trims gan..
Wkwkwkwk kere atip gan
gua dah tau bray, btw keep posting emoticon-Cool
ngga ada pilihan background lain gan ?
boleh request ngga nih ? emoticon-Big Grin
Tipuan banner twitter emoticon-Ngakak kalo di search gak ada icon verified
gratis ya, ga perlu bayar

kreatif neh yg punya ide emoticon-Big Grin
Quote:Quote:Original Posted By putahasianBME
wahahah emoticon-Ngakak bisa aja ente emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By madhanpts
Tapi itu cuma di headernya doang gan gambarnya. Kalo lagi ngetweet gak nongol lambang verifiednya.


Quote:Original Posted By karupuak
gratis ya, ga perlu bayar

kreatif neh yg punya ide emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Tipuan banner twitter emoticon-Ngakak kalo di search gak ada icon verified

Buat hiburan aja gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aryandiw
ngga ada pilihan background lain gan ?
boleh request ngga nih ? emoticon-Big Grin

Ane gak bisa sotoshop gan emoticon-Malu (S)




kaggak nyangka ketemu thread ini, mantaap gan... emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif ente gan emoticon-Ngakak wkwkwkk