alexa-tracking

main squash di jakarta selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b783c7b1243de4f000007/main-squash-di-jakarta-selatan
main squash di jakarta selatan
ada info tempat main squash di jakarta selatan?
Ada gan.. Di kemang
maen squash di kemang sendiri kapan aja?

terus biaya sewa lapangan per jam nya berapa gan?

thanks,
nubie

Squash

Up up up,
untuk yang ingin bermain squash di daerah bekasi bisa hubungi ane gan, kebetulan ane atlit squash kota bekasi hehe . dan megang kunci lapangan nya. jadi bisa main kapan pun agan dan agan wati mau hehe. untuk masalah sewa lapangan gampang lah bisa di atur pasti nya murah raket dan bola sudah tersedia jadi tinggal bawa badan sama sepatu aja.
Dan di cari atlit perempuan usia 21 kebawah untuk PORDA tahun 2014 jika punya teman atau saudara yg berminat hub ane gan.

Nb : untuk orang baik saja emoticon-Matabelo
Quote:


wah siapa nih? ane rizal atlet squash dki
Jebreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed!
ane atlet nasional junior squash gan sekaligus atlet squash dki jakarta.

ane biasa latihan di lapangan lebakbulus kalo yang udah pernah main di lebakbulus cari aja ane nama ane rizal biasa nginep di mess gedung squash lebakbulus. kalo ada yang mau main di lebakbulus pm ane aja.
ohiya nanti 7-10 november 2013 ada kejuaraan nasional squash yang diselenggarakan di lapangan squash gelora bung karno pintu 9 senayan, yang mau dateng boleh free. yang main semua pemain pro nasional dari seluruh daerah.
ada squash toh di indo emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada duuuund
gan kapan lagi ada turnamen squash lagi, ane.mantan atlit squash jateng gan tp idah vakum gara gara gara kerja gan
info gan
Quote:


siapakah gerangan agan ini???
Quote:


ada gan Kijono Cup 2

Spoiler for Squash Turnament:

Langsung WA ato SMs/ tlpn S jika tak aktip WA di 081372623733
poto bisa dicek di lapak ane gan di kaskus juga sama barang yg udah dikirim

stok raket second
1. DUNLOP aero gel 140g = 1 pcs 225rb
2. HEAD pyramid power 180 = 1pcs 225rb
3. HEAD Titanium technolgy = 1 pcs 225rb
4. WILLSON DEFENDER = 1pcs 225rb
5. WILLSON POWER 4000 = 1pcs 225rb
6. DUNLOP vibration damper blue = 1pcs 200rb
7. TECNO Pro 660 = 1 pcs 180rb
8. SUPEX pro Maxim Ti II = 1 pcs 180 rb
9. PRINCE 188 g = 1pcs 180rb
10. Pro kenex extreme = 1 pcs 180rb
11. AMIRA Made in USA = 1pcs 180rb
12. PRINCE FORCE = 1pcs 180 rb
13. Prince RED white = 1 pcs 180 rb
14. TOR 210g = 1pcs 180 rb
15. PRINCE Orange = 1pcs 180rb
16. PRINCE FORCE 3 White black tour 160 = 1 pcs 180rb
17. DUNLOP PULSAR vibration control = 1pcs 200rb
18. Prince Black air stick 130= 1 pcs 180 rb
19. SQUOSH blue ocean 241 g = 4 pcs @ 125rb




Sold Out

HEAD Ti15 black flat colour
HEAD X120 blue scratch
HEAD Ti Bosh Blue silver
WILLSON K-factor
HEAD Ti115 + bag +2 ball

Harga sudah termasuk ongkos kirim ke Jakarta melalui JNE Yes..
special discon untuk pengambilan 5-10 pcs.
kondisi barang scond no retak , no tipu2