alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b6fc04f6ea14e30000012/dicari-guru-membaca-anak-usia-dini-untuk-srengseng-sawah-dan-depok
Dicari Guru Membaca anak usia dini untuk Srengseng sawah dan depok
Dicari Guru Bimbingan membaca dan belajar anak usia dini untuk daerah Srengseng sawah jagakarsa,Depok.

Syarat:
- Wanita (usia max 35 tahun)
- Lulus SMA
- atau Kuliah semester akhir
- Sabar dan sayang anak-anak
- Kreatif & Inovatif
- Domisili Srengseng sawah Jakarta selatan/Depok
- Ditraining terlebih dahulu (tanpa dipungut biaya)
- Gaji dan insentif
- Jam kerja senin-sabtu 8:00 pagi s/d 16:00 sore

NOTE: Untuk yang serius saja....

Hubungi Irene: 08170290002
To Aplicant,
mohon mengirimkan cv ke irenesisca_htg@yahoo.com
nanti saya akan menghubungi jadwal untuk interview di hari sabtu tgl 19 April 2013.
Note: saat ini saya hanya butuh 3 guru, so please berikan yang terbaik supaya dipilih emoticon-Smilie

Terima kasih.
wah jauh... padahal ane minat banget sis emoticon-Matabelo
Deket ni...kebetulan ane kuliah jurusan pendidikan...coba apply
wah sayang hanya untuk wanita kalo ada untuk laki2 nya ane dah apply nih deket lagi di srengseh sawah

emoticon-Sorry

bantu up aja deh