alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b6c7e631243a61e000004/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-8
Quote:Original Posted By mioFino


engga oms.. ntu ane ko yakin dah sumpah..



dirumah ane aja gimana... oms emoticon-Malu (S)
klo ga mau ya di xws gpp dah sekalian cek cvt ane yg klotok klotok



alow om abret...
ane sih baca2 klo boring ulang rawan ngejim soalnya pemuaian blok dan liner ga pas itunganya... jadi pas kondisi panas mampet dah...
CMIIW

yakinlah sumpah.. jumat kopdar ya om?
Quote:Original Posted By SuperMioZ

Kagak ah om....disana mah. Baca" aja emoticon-Big Grin

Tanya opank ddah...500k skrng kaalo ga salah....emoticon-Big Grin


1 aja bisa ninggalin loe sekebon boy emoticon-Ngakak


naek ye? opank mana opank? :gosokbotol
Quote:Original Posted By arezatzura

yakinlah sumpah.. jumat kopdar ya om?
naek ye? opank mana opank? :gosokbotol


nyooo...
paling engga nanti mampir ke xws dah ane oms..
ngomongin stiker,
stiker yg lama itu gmn ya ? pgn jg dong emoticon-Frown

oia baru sadar jumat ini GBK dipake tanding, jd ga bisa buat kopdar ya? emoticon-Frown

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vguser
ngomongin stiker,
stiker yg lama itu gmn ya ? pgn jg dong emoticon-Frown

oia baru sadar jumat ini GBK dipake tanding, jd ga bisa buat kopdar ya? emoticon-Frown

emoticon-Ngacir


kemane aja oms baru nongol...
stiker lagi dibahas di wa mau naek cetak lagi..
kopdar di geser oms..
sementara di xws dulu..

Quote:Original Posted By mioFino


kemane aja oms baru nongol...
stiker lagi dibahas di wa mau naek cetak lagi..
kopdar di geser oms..
sementara di xws dulu..


ada fit, biasa jd silent reader aja emoticon-Hammer

iya stiker yg lama fit
klo yg ada no urut ane uda dpt emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mioFino


engga oms.. ntu ane ko yakin dah sumpah..



dirumah ane aja gimana... oms emoticon-Malu (S)
klo ga mau ya di xws gpp dah sekalian cek cvt ane yg klotok klotok



alow om abret...
ane sih baca2 klo boring ulang rawan ngejim soalnya pemuaian blok dan liner ga pas itunganya... jadi pas kondisi panas mampet dah...
CMIIW


makanya diserahkan sama mekanik yg paham sama per BUan emoticon-Big Grin
semoga awet2 sahaja, namanya profesor rumahan emoticon-Big Grin
________________________________________________emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By SuperMioZ

Kagak ah om....disana mah. Baca" aja emoticon-Big Grin

Tanya opank ddah...500k skrng kaalo ga salah....emoticon-Big Grin


1 aja bisa ninggalin loe sekebon boy emoticon-Ngakak


kebon siapa mbloo? maling mah gtu ya, harus punya miong kentjang biar ga kekejar sama hamsip emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Pudding.


kopdarnya langsung di monasco aja om, barang kali malemnya ada yang mau mereng2 jadi ga usah mencar2 lagi, buat yang gamau mereng2 kan banyak pemandangan tuh emoticon-Wowcantik buat yang mau mereng2 di kasur ya monggo emoticon-Malu
Oya om, tolong update no.urutnya dong, ane tukeran nomet sama om madun, si madun nomer 58 ane nomer 44 emoticon-Peace


oke ditampung yaa,,, emoticon-Smilie
monasco ntar dicari dah lapaknya biar seger emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
cek donk, udah diupdate kapan tuh listnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By vguser

ada fit, biasa jd silent reader aja emoticon-Hammer

iya stiker yg lama fit
klo yg ada no urut ane uda dpt emoticon-Malu (S)


gw malah belum dapet sma sekali emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By kucluksz


makanya diserahkan sama mekanik yg paham sama per BUan emoticon-Big Grin
semoga awet2 sahaja, namanya profesor rumahan emoticon-Big Grin
________________________________________________emoticon-Ngacir2


kebon siapa mbloo? maling mah gtu ya, harus punya miong kentjang biar ga kekejar sama hamsip emoticon-Stick Out Tongue



oke ditampung yaa,,, emoticon-Smilie
monasco ntar dicari dah lapaknya biar seger emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
cek donk, udah diupdate kapan tuh listnya emoticon-Stick Out Tongue


iya oms takutnya salah kang korter baru dipake bentaran ngejim dah...
Tanya ya gan,

kalau tipe soket buat lampu spedometer mio j apa ya?

makasih buat jawabannya
Quote:Original Posted By arezatzura

yakinlah sumpah.. jumat kopdar ya om?


naek ye? opank mana opank? :gosokbotol


Yooo di summon ada apa?
Quote:Original Posted By Pudding.


kopdarnya langsung di monasco aja om, barang kali malemnya ada yang mau mereng2 jadi ga usah mencar2 lagi, buat yang gamau mereng2 kan banyak pemandangan tuh emoticon-Wowcantik buat yang mau mereng2 di kasur ya monggo emoticon-Malu
Oya om, tolong update no.urutnya dong, ane tukeran nomet sama om madun, si madun nomer 58 ane nomer 44 emoticon-Peace

Seneng sekarang dah punya sticker....emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By arezatzura

yakinlah sumpah.. jumat kopdar ya om?


naek ye? opank mana opank? :gosokbotol

Kayanya. Kosong re...trakhirr sih nanya kosong
Emang dah ga nniat jualan juga. emoticon-Hammer2,
Kmareen gw. Beliin temen yg merk KTC nya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vguser
ngomongin stiker,
stiker yg lama itu gmn ya ? pgn jg dong emoticon-Frown

oia baru sadar jumat ini GBK dipake tanding, jd ga bisa buat kopdar ya? emoticon-Frown

emoticon-Ngacir

Mane aja om....ga pernah kliatan.....emoticon-cystg
Quote:Original Posted By kucluksz


makanya diserahkan sama mekanik yg paham sama per BUan emoticon-Big Grin
semoga awet2 sahaja, namanya profesor rumahan emoticon-Big Grin
________________________________________________emoticon-Ngacir2



kebon siapa mbloo? maling mah gtu ya, harus punya miong kentjang biar ga kekejar sama hamsip emoticon-Stick Out Tongue



oke ditampung yaa,,, emoticon-Smilie
monasco ntar dicari dah lapaknya biar seger emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
cek donk, udah diupdate kapan tuh listnya emoticon-Stick Out Tongue

Gw. Takut di kejar cewek" yg patah hati....mending gw kabur sekenceng kence ngnya..kencengnya...kencengnyaaaaaaaaaaaaaaaa *aryaonair emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Bellishima
Tanya ya. gan,

kalau tipe soket buat lampu spedometer mio j apa ya?

makasih buat jawabannya

Wah ane ga tau socket dudukan lampunnya...
Bilang aja kaloo mau beli lampu led. Buat mio J nya lampu buat spido mio j...psti ngerti gan...cmiiw
Quote:Original Posted By AnakNgkong


Yooo di summon ada apa?


Tiuh. Ada yg mau tdr...masih jualan ga sih loe...emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pudding.


enakan sama yang sejenis om banyak sensasinya emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
Selamat siang om di atas dan di bawah emoticon-Angkat Beer


Monggo om, taati peraturan yang berlaku ya emoticon-Salaman

hmmm... batangan ktemu batangan.... emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Pudding.

gue ga main hard**** om. Maen blowj** lebih seru mau nyobain ga? emoticon-Matabelo
Selamat makan siang emoticon-Smilie

ternyata msh berlanjut.... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By antiplaque
Siiaaaang MKC....

lama ane ga sempat maen2 ke trit emoticon-Malu (S)

maklum gan ane pekerja kuli emoticon-Ngakak

Ane abis meminang sepasang michelin buat ban depan sama belakang, ajiib juga ni ban emoticon-Matabelo
apa karna ban lama ane yg udah pada benjol2 + botak,jadi pas ganti ban jadi nikmat bgt bawa motornya emoticon-Ngakak

hi om... tumben mlipir k mari...
pamerin donk ban si gendut misel emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mj_andry

MKC ada kok stickernya, ada yang pake no urut dan enggak, kalo ga salah sticker MKC tanpa no urut dikasih setelah ikut kopdar 2 atau 3 kali, nanti juga ada suhu2 yg jelasin.

ane dah dpt stiker, dks minta & dikirimin lgsg om kucluks emoticon-I Love Kaskus (S)
keren bgt desainnya... br tau ane scotlite bs diprint, ane kira hanya bs dicutting... mantep! emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By SuperMioZ

Seneng sekarang dah punya sticker....emoticon-Stick Out Tongue


Kayanya. Kosong re...trakhirr sih nanya kosong
Emang dah ga nniat jualan juga. emoticon-Hammer2,
Kmareen gw. Beliin temen yg merk KTC nya emoticon-thumbsup

Mane aja om....ga pernah kliatan.....emoticon-cystg

Gw. Takut di kejar cewek" yg patah hati....mending gw kabur sekenceng kence ngnya..kencengnya...kencengnyaaaaaaaaaaaaaaaa *aryaonair emoticon-Hammer


Wah ane ga tau socket dudukan lampunnya...
Bilang aja kaloo mau beli lampu led. Buat mio J nya lampu buat spido mio j...psti ngerti gan...cmiiw


Tiuh. Ada yg mau tdr...masih jualan ga sih loe...emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak


TDR tinggal beat doang
Bwt Mio Kitaco sajahh________________________ emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By kucluksz


makanya diserahkan sama mekanik yg paham sama per BUan emoticon-Big Grin
semoga awet2 sahaja, namanya profesor rumahan emoticon-Big Grin
________________________________________________emoticon-Ngacir2



kebon siapa mbloo? maling mah gtu ya, harus punya miong kentjang biar ga kekejar sama hamsip emoticon-Stick Out Tongue



oke ditampung yaa,,, emoticon-Smilie
monasco ntar dicari dah lapaknya biar seger emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
cek donk, udah diupdate kapan tuh listnya emoticon-Stick Out Tongue


Stiker gw mana yesemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sunputu

hmmm... batangan ktemu batangan.... emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Takut

ternyata msh berlanjut.... emoticon-Belo

hi om... tumben mlipir k mari...
pamerin donk ban si gendut misel emoticon-Peace

ane dah dpt stiker, dks minta & dikirimin lgsg om kucluks emoticon-I Love Kaskus (S)
keren bgt desainnya... br tau ane scotlite bs diprint, ane kira hanya bs dicutting... mantep! emoticon-Cendol (S)

Fotoin donk setelah terpsang bli... ..emoticon-cystg
Biar yg lain liat.....ga usah takut ga kebagiAn sticker...kita seleksi disini kalo dirasa dah memenuhi kriteria....yg. Penting aktip dimari pasti ad waktuunya di kasih...*tetepbeliya

Quote:Original Posted By AnakNgkong


TDR tinggal beat doang
Bwt Mio Kitaco sajahh________________________ emoticon-Ngacir2


Stiker gw mana yesemoticon-Cape d... (S)


Iya dah iya
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SuperMioZ

Wah ane ga tau socket dudukan lampunnya...
Bilang aja kaloo mau beli lampu led. Buat mio J nya lampu buat spido mio j...psti ngerti gan...cmiiw

Makasih gan buat reply nya gan.

Ane mau ganti lampu spedometer yg LED gan, cm penjual nya nanya pakai soket T5 atau T10, nah ane juga gak tau emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Bellishima

Makasih gan buat reply nya gan.

Ane mau ganti lampu spedometer yg LED gan, cm penjual nya nanya pakai soket T5 atau T10, nah ane juga gak tau emoticon-Bingung (S)



Biasanya led spido soketnya .kecil....tunjukin aja om lampu spidonya copot dulu...bawa ke dia...kalo beli online foto sambil diukurin...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bellishima

Makasih gan buat reply nya gan.

Ane mau ganti lampu spedometer yg LED gan, cm penjual nya nanya pakai soket T5 atau T10, nah ane juga gak tau emoticon-Bingung (S)

klo mio sporty lampunya led t5 (kecil cm 1 mata led) posisi tepat d logo yamaha...
lg satu di bwh indikator bensin klo ga salah pake t10...
trus klo mio soul led T10 keduanya, cr yg 5 mata saja spy ga mentok dg papan spido... semua dijual sepasang...
harga tanpa merek
t5 15rb
t10 25rb
harga dg merek autovision 55rb sepasang...
asal aki sehat, bermerek ato ngga sama kuatnya kok emoticon-Peace
NB. cr warna putih spy adem d mata, warna biru, hijau, ungu, merah krg nyaman om...
#pengalamanpribadi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fathankailani


bisa kk...
baut pengiketnya gak usah dipasang...
trus tempatkan box filternya diatas baut tadi...
tambahin dah make tali kabel.....
kreatif dikit kk..pasti bisa lah...80/80 ja bisa...gak mentok...emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo pake peninggi shock bisa gak ya gan ?

Quote:Original Posted By sunputu

hmmm... batangan ktemu batangan.... emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Takut

ternyata msh berlanjut.... emoticon-Belo

hi om... tumben mlipir k mari...
pamerin donk ban si gendut misel emoticon-Peace

ane dah dpt stiker, dks minta & dikirimin lgsg om kucluks emoticon-I Love Kaskus (S)
keren bgt desainnya... br tau ane scotlite bs diprint, ane kira hanya bs dicutting... mantep! emoticon-Cendol (S)


Proyek lagi sepi nih oms,jadi dikantor ane banyak waktu senggang emoticon-Big Grin

ni poto dari pesbuknya toko ban tempat ane ganti si misel, maap kalo bwk ya oms..

link : Rumah Ban Motor

Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


mumpung lagi bahas lampu spedo, kebetulan niih lampu spedo ane yg deket indikator bensin dah mati,,mio ane soul

ikut nyimak ya ooms
Quote:Original Posted By SuperMioZ

Fotoin donk setelah terpsang bli... ..emoticon-cystg
Biar yg lain liat.....ga usah takut ga kebagiAn sticker...kita seleksi disini kalo dirasa dah memenuhi kriteria....yg. Penting aktip dimari pasti ad waktuunya di kasih...*tetepbeliya
Iya dah iya
emoticon-Cool

Spoiler for MKC#047:

trims MKC.... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By antiplaque

royek lagi sepi nih oms,jadi dikantor ane banyak waktu senggang emoticon-Big Grin

ni poto dari pesbuknya toko ban tempat ane ganti si misel, maap kalo bwk ya oms..
link : Rumah Ban Motor

Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


Spoiler for Penampakan Misel:


mumpung lagi bahas lampu spedo, kebetulan niih lampu spedo ane yg deket indikator bensin dah mati,,mio ane soul

ikut nyimak ya ooms

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ban mantap buat tikungan & burn out!!!! emoticon-Ngacir2
budget ane br bs kebeli delitire thunder 450k emoticon-Malu (S)
#dibaligadaygjualsimisel emoticon-Hammer

lampu spido ganti led t10 warna putih, ajib di spido soul!!! emoticon-Peace

Mio 2011

Misi Gan ane mau tanya nih aki mio ane ok lagi abis di strum, eh pas di servies di bengkel resmi akinha malah soak lagi jadi susah starter klo belum panas mesinnya.. sama bohlam lampu depan ane cepet banget rusaknya kecuali klo mode jauhnya on ga rusak alias nyala terang benderang gan.. help emoticon-Bingung
makasih sebelumnya atas jawabannya emoticon-Smilie