alexa-tracking

Inpo loker gan buat ente yg masih nganggur.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b6bb648ba54a55e000000/inpo-loker-gan-buat-ente-yg-masih-nganggur
Peringatan! 
Inpo loker gan buat ente yg masih nganggur.
CLOSE

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gaji fix nya di dm dong bro..dapet fasilias apa aja?
gan..ane sedikit ngerti mslh komputer,rakit dan install cuma gak punya sim dan kurang paham jalan masih bisa daftar gak?
KASKUS Ads
image-url-apps
bisikin sallary dan ja, krjny gan.
gan ane minat nih
tapi ane masih kurang jago rakit rakit komputer
bisa bisikin salry dan fasilitas yang kita dapet ga ? untuk gambaran nya aja
image-url-apps
klo salary bisa diego gan...!!! emoticon-Cool
trgantung krja ente, tpi mnurut gw lumayan.!
hari krja senin sampai jumat, sabtu minggu libur + ada uang bonus..!!! klo lom bisa rakit tar ane ajarin (klo bisa sih brpengalaman biar cepet wuuuzzzz)... yg pnting sararat trpenuhi hehee.... emoticon-Ngakak
Quote:


cek pm boss emoticon-Cendol (S)
rumah ane deket gan , itu langsung dateng bawa cv gan ? emoticon-Bingung (S)
daerah mn ga??
image-url-apps


tinggalin jejak dulu gan emoticon-Paw

sama bisa tolong PMin range salary gak yah emoticon-Thinking

parkir di harco perbulan berapa yah klo kerja di sana emoticon-Confused

:)

ane minat gan...masi terbuka ga nih lowongan nya?emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane minat gan..Ane punya SIM C,Ane bisa merakit PC (ane msh butuh bimbingan)..PM ane mengenai gajinya gan..Thx
image-url-apps
iyaaa gan.... kendaraan jg kn? mang tinggal dimana??
image-url-apps
Quote:

mang agan tinggal dmn????
Quote:


ane tinggal di cengkareng gan..kalo masih ada lowongan ane minat banget gan

:)

gan ntr sore ane ksana...nama ente siapa gan?hahahaha
Gan klo boleh PMin dong salarynya, ane bisa Instal Windows/Software/Hardware, Networking, VoIP, Problem Solving Computer, Dll. Ijazah ane S1 Ilmu Komunikasi gan. Di tunggu yaa gan. Thx
Ane paling seneng rakit" PC gan emoticon-Ngakak
sim ada pengalaman jangan di tanya emoticon-Matabelo

cuma ane baru di jakarta... jadi belom hapal bener soal jalan... tapi sedia GPS emoticon-Malu (S)

bisa masuk ndak gan ?
masih ada nih gan lowongan emoticon-Matabelo
Quote:


gan inboxnya penuh tuh,ane mau bales ga bisa nih emoticon-Ngakakemoticon-Cek PM (S)
×