alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b6bb648ba54a55e000000/inpo-loker-gan-buat-ente-yg-masih-nganggur
Peringatan! 
Inpo loker gan buat ente yg masih nganggur.
CLOSE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gaji fix nya di dm dong bro..dapet fasilias apa aja?
gan..ane sedikit ngerti mslh komputer,rakit dan install cuma gak punya sim dan kurang paham jalan masih bisa daftar gak?
bisikin sallary dan ja, krjny gan.
gan ane minat nih
tapi ane masih kurang jago rakit rakit komputer
bisa bisikin salry dan fasilitas yang kita dapet ga ? untuk gambaran nya aja
klo salary bisa diego gan...!!! emoticon-Cool
trgantung krja ente, tpi mnurut gw lumayan.!
hari krja senin sampai jumat, sabtu minggu libur + ada uang bonus..!!! klo lom bisa rakit tar ane ajarin (klo bisa sih brpengalaman biar cepet wuuuzzzz)... yg pnting sararat trpenuhi hehee.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Irossoneru
klo salary bisa diego gan...!!! emoticon-Cool
trgantung krja ente, tpi mnurut gw lumayan.!
hari krja senin sampai jumat, sabtu minggu libur + ada uang bonus..!!! klo lom bisa rakit tar ane ajarin (klo bisa sih brpengalaman biar cepet wuuuzzzz)... yg pnting sararat trpenuhi hehee.... emoticon-Ngakak


cek pm boss emoticon-Cendol (S)
rumah ane deket gan , itu langsung dateng bawa cv gan ? emoticon-Bingung (S)
daerah mn ga??


tinggalin jejak dulu gan emoticon-Paw

sama bisa tolong PMin range salary gak yah emoticon-Thinking

parkir di harco perbulan berapa yah klo kerja di sana emoticon-Confused

:)

ane minat gan...masi terbuka ga nih lowongan nya?emoticon-Malu (S)
Ane minat gan..Ane punya SIM C,Ane bisa merakit PC (ane msh butuh bimbingan)..PM ane mengenai gajinya gan..Thx
iyaaa gan.... kendaraan jg kn? mang tinggal dimana??
Quote:Original Posted By rizaltuanisilae
gan..ane sedikit ngerti mslh komputer,rakit dan install cuma gak punya sim dan kurang paham jalan masih bisa daftar gak?

mang agan tinggal dmn????
Quote:Original Posted By Irossoneru

mang agan tinggal dmn????


ane tinggal di cengkareng gan..kalo masih ada lowongan ane minat banget gan

:)

gan ntr sore ane ksana...nama ente siapa gan?hahahaha
Gan klo boleh PMin dong salarynya, ane bisa Instal Windows/Software/Hardware, Networking, VoIP, Problem Solving Computer, Dll. Ijazah ane S1 Ilmu Komunikasi gan. Di tunggu yaa gan. Thx
Ane paling seneng rakit" PC gan emoticon-Ngakak
sim ada pengalaman jangan di tanya emoticon-Matabelo

cuma ane baru di jakarta... jadi belom hapal bener soal jalan... tapi sedia GPS emoticon-Malu (S)

bisa masuk ndak gan ?
masih ada nih gan lowongan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Irossoneru
di butuhkn cepat untuk bagian tekhnisi komputer/kurir (min SMA). punya mtor dan sim C, tau wilayah jakarta... bisa rakit komputer (klo gx bisa nnti di ajarin.) emoticon-Shakehand2
Dtg aja sorean jgn lupa bawa lamaran ke Cy Computer Harco mangga lantai 2A no 132.. salary mantaap dech.!!!! emoticon-thumbsup emoticon-Peace


gan inboxnya penuh tuh,ane mau bales ga bisa nih emoticon-Ngakakemoticon-Cek PM (S)