alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b68a64f6ea12a7c00000e/pesawat-lin-yang-jatuh-di-bali-air-tenyata
pesawat Li*n yang jatuh di Bali Air tenyata.............
Ane kemaren lihat berita di Met*o Tv berita tentang jatuh nya pesawat Li*n Air di Bali. ada yang ganjil nih ternyata

pesawat Li*n yang jatuh di Bali Air tenyata.............

Pesawat menggunakan Bahan Bakar Bensin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gimana menurut agan2 semua..???? emoticon-Ngakak

Baru tau ane kalo ada pesawat pake bensinemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Fertamaxxx kah ???

Ya ampun, Beneran ga tu gan Pake Bensin...wah ni TIVI harus menjelaskan nih...Klo bener pake Bensin, Bahaya tuh..emoticon-Sorry
Emang iya gan, ngisi nya di pom bensin emoticon-Ngakak
Bahan bakar kali maksudnya
Kalo ditulis kapasitas maksimal avtur rada aneh emoticon-Stick Out Tongue
klo ane sih mending isi pertamax sekalian....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
metro.. metro... auditornya sebenarnya lulus SD ga sih ya??? emoticon-Ngakak
yang nulis berita salah kali tuh gan emoticon-Malu (S)
harus nya bahasa umum "bahan bakar"
Quote:Original Posted By tomatmerah88
klo ane sih mending isi pertamax sekalian....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan bener ente ..
kalo di isi pertamax mungkin terbangnya lebih kenceng emoticon-Ngakak (S)
maksudnya bensin tuh bahan bakar kali gan
bukan bensin beneran bensin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saporo_kidz
metro.. metro... auditornya sebenarnya lulus SD ga sih ya??? emoticon-Ngakak


mungkin pas SD di DO gan emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane gan
Quote:Hal-hal Simple Yang Memerlukan Mental Baja Di Jakarta
bahan bakar mangsutnya kali ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By piksenbordes
yang nulis berita salah kali tuh gan emoticon-Malu (S)
harus nya bahasa umum "bahan bakar"


betul gan seharusnya begitu penulisannyaemoticon-Ngakak
mw pke pertamax dh dihabisin kaskusser..

emoticon-Cape d...
buset dah udah gitu pakenya premium emoticon-Cape deeehh
itu pakai bensin gak salah ?
pantas aja sering langka BBM
Lho emoticon-Ngakak kok pake bensin? emoticon-Ngakak pake aftur gan emoticon-Cape d...
gara gara bensin oplosan kali
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya pesawat pake avtur
Kalau gak tahu bahan bakarnya apa seharusnya tulis aja "Kapasitas max bahan bakar" daripada salah.