alexa-tracking

Undangan Presentasi SISTEM BONUS Baru - HIGOAT New Plan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b586f8327cf2020000006/undangan-presentasi-sistem-bonus-baru---higoat-new-plan
Undangan Presentasi SISTEM BONUS Baru - HIGOAT New Plan
Undangan Presentasi SISTEM BONUS Baru - HIGOAT New Plan

Dear All MEMBER HIGOAT di Grup HIGOATmilk.com,

Menjelang akan segera diterapkannya SISTEM BONUS Yang BARU "NEW MARKETING PLAN BISNIS HIGOAT", kami mengundang rekan-2 yang berlokasi di area JABODETABEK untuk menghadiri Presentasi dan Pembahasan " HIGOAT NEW PLAN " pada hari Senin Tgl. 15 April 2013 Jam : 14.00 WIB sd selesai di Kantor Pusat PT Healthy Royal Marketing.

Untuk rekan-2 yang akan hadir, silahkan konfirmasi segera via sms : 0812.3131.2500

Note :
Alamat Kantor Pusat HIGOAT : Jl. HOS Cokroaminoto No. 91 Menteng - Jakarta Pusat 10310.

Info lengkap mengenai Bisnis HIGOAT silahkan kunjungi website kami : www.HIGOAT.asia


[CENTER]Undangan Presentasi SISTEM BONUS Baru - HIGOAT New Plan[/CENTER]
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar naik lagi ke atas emoticon-Big Grin
wah bisnis ginian nih yg gak ada abisnya
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin
Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×