alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b57d705346a4d78000005/nyari-teman-backpacker-thailand-9-14juni-2013
nyari teman backpacker thailand 9-14juni 2013
hy agan/aganwati
ane rencana mau bacpackeran nih ke
thailand-malaysia buat tanggal 9-14 juni
2013 besok

ticket ane udah issued nih pake aa dari
9jun 13.20 medan-bangkok
11jun 05.50 bangkok-phuket
14juni 15.20 kl-pekanbaru.

kalo yang mau join dari jkt bisa contact si rainball
9jun sore jkt-bangkok tigerairways(jamnya kurang tau)
14jun siang kl-jkt lion air (jam 11an kaya'nya) emoticon-Ngakak


klo ada yg mau join atau rencana buat ke
thailand tanggal segitu boleh deh
bareng.soalnya ini first time ane ke
thailand...
kan lebih enak kalo nyasar bareng.emoticon-Ngakak

MENGENAI DETAIL OBJEK :

9jun :chatucak market & khaosan road
10jun : wat2 an,madame tassaud,hunting jersey,dinner cruise
11jun: otw phuket,nyewa motor kliling phuket,bungy jumping,simon cabaret
12jun: phi2 /jamesbond (masih bingung),
12malam-14jun: otw hatyai-kl by bis,explorer kl

yg mau nyasar bareng bisa tinggalin posting
disini atau pm ane juga boleh(kalo g' full)emoticon-Ngakak


thanks kaskus
emoticon-Shakehand2

update: positif berangkat 2org,ane sama rainball

cp : ane (083186889889)
rainball ( 083899888284)
YUK YANG MAU NAMBAHIN..MAKIN RAME MAKIN ASYIK.emoticon-Ngakak
coba agan ke sini.... http://www.kaskus.co.id/thread/00000...outbound-2013/
Quote:Original Posted By BlueLagoon27
coba agan ke sini.... http://www.kaskus.co.id/thread/00000...outbound-2013/


wah...ty gan...anr cek tkp dulu

emoticon-Shakehand2
sepi nih
emoticon-Sundul
ini seriusan gan mau berangkat tiket pesawatnya ente dapet berapa yak?
\
Quote:Original Posted By aisfarizy
ini seriusan gan mau berangkat tiket pesawatnya ente dapet berapa yak?
\


sriusan lah gan....ticket ane udah issued kok

emoticon-Ngakak

dari medan 299rb,pulang dari kl 330rb gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul

2nd up
bantu sundulemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rainball
bantu sundulemoticon-I Love Indonesia (S)


thanks sista...

come on...ada yg mau join lagi?
emoticon-Sundul

3rd up
:sup

yuk join...
emoticon-Sundul

yuk join
Wah, ane di surabaya gan? Bisa nggak bareng?
Trus total budget kesana berapa gan? Tks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ekaariefs
Wah, ane di surabaya gan? Bisa nggak bareng?
Trus total budget kesana berapa gan? Tks emoticon-Big Grin


wah...yuk bareng aja gan...ane ketemu ama si rainball juga pas di bangkok kok...ane dari medan,rainball dari jkt...

emoticon-Shakehand2

kalo budget sih 3jtan gan..emoticon-Ngakak
wah ane juga kepingin banget ganemoticon-Matabelo
ane mau ketemu cewe ane disana heheemoticon-Ngakak *serius
tapi ane ada tesemoticon-Sorry
nanti minta testimoninya aja deh gmn disana gan klo kgk pake travel
Quote:Original Posted By aaalpin
wah ane juga kepingin banget ganemoticon-Matabelo
ane mau ketemu cewe ane disana heheemoticon-Ngakak *serius
tapi ane ada tesemoticon-Sorry
nanti minta testimoninya aja deh gmn disana gan klo kgk pake travel


haha....yoiyoi gan...
emoticon-Shakehand2
Gan ini bukan lapak FJB, tak perlu di emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-shakehand
Itinerary nya untuk diperjelas, sesuai rules di Traveller.
Mari benahi forum ini untuk kebahagiaan bersama emoticon-Big Grin
Wah say brkgt 4-8 juni bro,pgn bnernya tmbh temen bwt nyasar juga hahaha....sy brgkt dr sby
Quote:Original Posted By PriNx
Gan ini bukan lapak FJB, tak perlu di emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-shakehand
Itinerary nya untuk diperjelas, sesuai rules di Traveller.
Mari benahi forum ini untuk kebahagiaan bersama emoticon-Big Grin


wah..ty gan udah ngingetin...masalah itin udah 90% fix gan..ntar klo udah fix ane update emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aduadajersey
Wah say brkgt 4-8 juni bro,pgn bnernya tmbh temen bwt nyasar juga hahaha....sy brgkt dr sby


waduh...sayang ganbro...belum jodoh kita berarti,maybe nextrip bisa barengan, emoticon-Ngakak