alexa-tracking

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b53fb48ba547669000008/cara-ampuh-usir-komedo-dengan-putih-telur
icon-hot-thread
Cara ampuh usir komedo dengan putih telur
Spoiler for MIRIS :


Cara ampuh usir komedo dengan putih telur

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


Cara ampuh usir komedo dengan putih telur

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


Quote:

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


Spoiler for no repost:


Spoiler for KOMEDO:


Spoiler for HT:



Langsung aja gan emoticon-Smilie
Quote:

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


#UPDATE
Quote:

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


#UPDATE 2

Quote:

Cara ampuh usir komedo dengan putih telur


Spoiler for Testi:











FAQ
Quote:


TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang memberi ane cendol / abu gosok semoga seluruh anggota keluarganya selalu di beri kesehatan

TS Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

jika ada pertanyaan seputar trit di atas , bisa PM atau lewat bbm 74DDF2B1 FYI* Pertanyaan Melalui BBM hanya akan di jawab dari pukul 19.00 - 24.00 WIBemoticon-Cendol (S)

Spoiler for buka gan:



Spoiler for sumber:

Special Thanks buat yang ngasih cendol sama abu gosok nya emoticon-shakehand
Quote:
Maaf gan pertamax nya habis

entah apa yang terjadi. baru beberapa menit HT udah di lempar 4 bata emoticon-Ngakak (S). ada unsur dendam atau gmna nih ? emoticon-Wink
btw thanks ya bata nya gan, ane terima dengan ikhlas emoticon-Kiss


Spoiler for Bata:


Spoiler for Cendol & Abu Gosok:


Spoiler for Testi 2:
Way kebetulan neh bisa ane coba
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin
ane dah pernah coba gan , yang ada pas di buka kapas nya nempel di muka ane emoticon-Hammer2
Quote:



ane ngga kok gan emoticon-Bingung

Tissu kali bukannya kapas emoticon-Cape d... (S)
Kalau pakai kapas ya pada nempel
Oooo...
coba ah emoticon-Wowcantik
Quote:


Iya silahkan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) serem buat nyobain
ternyata komedo. kirain komodo gan... emoticon-Ngakak
beneran nih gan ?? telornya harus pake telor apa gan ??
bebekk,,ayam,,buaya,,apa telor uler gan ?? emoticon-Malu
Quote:


Kok serem gan? emoticon-Confused:
Quote:


Ada" aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
bisa untuk dicoba ni
makasii gan
emoticon-thumbsup
Quote:


Telur ayam gan emoticon-Big Grin
Tapi paling bagus telor semut emoticon-Hammer
Quote:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
thanks buat tips nya, kebetulan komedo ane juga banyak
ijin coba ach gan, btw tisunya buat apa fungsinya gan
Quote:


Oke sama" gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tisu Lebih cepat menyerap putih telur gan