alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b53821ad719ea1c000009/part-time-ready-daerah-karawaci-tangerang-bsd-paramount-bonang-dsk
[part-time-ready] daerah karawaci, Tangerang, BSD, paramount, bonang, dsk.
gan, ane mau iklanin diri nih...

ane cuman lulusan s1 IT, nilai nya pas-pasan juga.

ane bosen ngetikin capcay ga ada hasil, jadi ane menjual nama disini.

jika ada lowongan seperti delivery service resto, operator warnet buat shift sore, atau kerjaan part timer lainnya, boleh gan minta di PM atau di taruh ke trit ini.

lokasi ane di : Karawaci (tinggal), Pagi nya di Medang (deket UMN), Siang-Sore-Malam jam bebas gan karena ane cuman bantu usaha keluarga bentaran aja (buat kontrol aja).

alasan cari part time adalah, ane butuh dana buat target ane kedepan gan. ya apakah itu beli komputer, beli motor, beli rumah, atau pun nikah...

pengalaman kerja
  • operator warnet Resident dari 2008 sampe awal 2011, kira2 itu 3 tahun (dan ane based on gamer gan, jadi ane paham game, ane paham aplikasi warnet juga)
  • junior programmer (bentar doang gan), pake vbnet
  • junior system engineer (ga lama ini), kerjaan nya ngobrak abrik BMKG (disuruh dari sono nya gitu)
  • ticketing agent (ane punya link ini, kalo warnet bisa ane bikin jadi semi travel agent gan, tapi ane yang ambil untung nya. soalnya ane yang jual kan kecuali agan mau deposit sendiri hehehe)
  • personal IT consultant (murahan gan, cuman sama temen2 ane aja, di bayar kecil gan tapi gpp asal temen senang dan tertolong udah senang juga ane)


  1. kalo berdasarkan kemampuan ane soal warnet ane paham deh kalo ini
  2. kalo kurir makanan, ane belum pernah tapi ane lihai kok bawa motor
  3. dan kalo lainnya belum pernah selain pengalaman ane aja


jadi kalo ada yang berminat atau ada yang tau lowongan, bisa ask/inform via PM atau by thread atau via sms gan di 085718899986
ane bantuin sundul gan emoticon-Big Grin
semoga dapet yaaa emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dul sun emoticon-Sundul Gan (S)
dul emoticon-Sundul Gan (S) sun