alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b4ad5621243b71a000000/ask-tentang-benzoil-perokside-untuk-obat-jerawat
(ask) tentang benzoil perokside untuk obat jerawat
jadi gini ane cowok umur 18 tahun , mengalami masalah tentang jerawat mungkin bisa di kategorikan jenis sedang karena tidak begitu banyak dan hanya kecil2 berwarna putih
mungkin kek gini
Spoiler for JERAWAT SAYA:


trus saya nemu di artikel2 tentang benzoil perokside , dan saya pake yang namanya benzolac 2 1/2 % yang ad di apotek2 itu .
Spoiler for BENZOLAC :

trus gini saya pake baru skitar 5 harian , tp kulit wajah saya bnyak yang terkelupas (kalo perna baca di web itu sih kulit mati yang terkelupas) sekarang pertanyaan ane apakah benzolac ini bisa di gunakan jangka panjang , soalnya baru beberapa hari aja udah ad pengelupasan , ane takut kalo mengelupas trus jadi gk punya kulit wajah ane emoticon-Ngakak . apakah pengelupasan itu terjadi sesekali / trus selama pemakaian benzolac tersebut?

yang sekiranya tau / perna makai bisa bagi2 pengalamanya donk emoticon-Malu
emang gtu gan,
kalo bsa pake na wkt jerawat udh banyak baru pake.. kalo jerawat 1-2 doang mah jgn..
biasa na kalo hbis kulit trkelupas jgn agan pake dlu,di pke wkt bener2 bnyk jerawat emoticon-Big Grin
Pake permbersih mild kaya salicylic acid aja dulu, ane make itu lumayan ngefek, walau ga 100% bersih, setidaknya berkurang. Hati2 pemakaian konsentrat yg terlalu kuat apalagi kaya accutane (strong).
Bisa digugel sendiri tuh obat
Kalo jerawat kayak gitu ane jamin cepet ilangnya gan pake Esene,gak bikin ketergantungan lagi
Bisa konsul gratis juga emoticon-Big Grin
Mau tanya2 dulu juga boleh kok
Coba liat dulu ke lapak ane Jual Skincare France terpercaya