alexa-tracking

pencopet kata nyah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b187448ba54536c00000b/pencopet-kata-nyah
Peringatan! 
pencopet kata nyah
kata nyah sihh PENCUPET

Quote:kronologis nyee ayee lagi kagak bisa bubu,, kelayaban deh di pacebuuk,, ehhh nemu vidiu kayak gene,,, intip sendiri aja dahh emoticon-Big Grin

kronologis sebener nye biji mane aye ora tahu omz emoticon-Berduka (S)


Quote:
Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:

Spoiler for pencupet:


nyang mau liat vidiu nyeSINI OMZ awas akun orang jangan di apa2in emoticon-Mad

pic nya buremm ? emoticon-Bingung (S)
tanya sama nyang punya pacebuuk jangan tanya ane emoticon-Mad


Quote:bonus BB++
Spoiler for bonus:


bagi cendul nya dong omz emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


heartzbreaker was here emoticon-Cool
saurrrrrrrrrrr saurrrrrrrrrr emoticon-Bedug
Masa+warga = Selesai emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By th3b3nt0
Masa+warga = Selesai emoticon-Ngakak (S)


masa+warga = di umumin di masjid emoticon-Ngakak (S)

masa sama warga beda yah omz emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By heartzbreaker


masa+warga = di umumin di masjid emoticon-Ngakak (S)

masa sama warga beda yah omz emoticon-Bingung (S)



Sama gan Masa+warga | adik-kakak |emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By th3b3nt0


Sama gan Masa+warga | adik-kakak |emoticon-Malu (S)


pasti adik-kakak kandung emoticon-Malu (S) kompak rame2 gebukin maling
modyar emoticon-Berduka (S)
tidak berkemanusiaan emoticon-Najis (S) bagaimanapun itukan makhluk TUHAN emoticon-Najis (S)
semoga anak cucu warga sekitar terkena kutukan dari SANG KUASA emoticon-Berduka (S)
ingatlah bahwa batu itu keras
bagus lah emoticon-thumbsup
yang sekarang dibikin skrinsyut nyah emoticon-Embarrassment
ane pernah lihat sih,lupa tahun berapa,antara 2008 - 2009 deh,hujan batu emoticon-Berduka (S)
ya ma gimana lagi kan tau ndri resiko jadi maling emoticon-Big Grin
tapi ya ga seharusnya pada main hakim sendiri
keknya banyak yang bakal kualat tuh nibanin batu segede gaban gitu emoticon-Ngakak

saurr emoticon-Bingung
emangnya sudah waktunya puasa yah emoticon-Bingung
buset dah ditimpuk batu gede... kayak hukuman rajam aja emoticon-Big Grin
makanya jgn nyopet cok !!! kuntulll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keeepeeet...!!! sudah nyopet lagi emoticon-Mad (S)

kyknya kemaren juga di gaban batunya deh emoticon-Bingung (S)
hukum rimba masih berlaku di indonesiaemoticon-Takut
udah pernah liat videonya gan emoticon-Big Grin
udah lama emoticon-Angkat Beer
keep DP emoticon-I Love Kaskus (S)
ditimpuk pake batu emoticon-Matabelo tega bnget ya ... emoticon-Turut Berduka ...
emang pantesnya pencopet maling rampok dibuat begini aja, terutama parakoruptor emoticon-Big Grin
untung gak dsuruh mbaper lagi emoticon-Big Grin