alexa-tracking

[New RPG] MY NINJA, web based game [Facebook]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ac93d8327cf6f1f000001/new-rpg-my-ninja-web-based-game-facebook
: 
[New RPG] MY NINJA, web based game [Facebook]
Selamat Malem gan, ane cuma mau ngajakin agan2 sekalian maen game RPG BARU(atau ane yg baru tau emoticon-Malu (S) ) namanya MY NINJA

[New RPG] MY NINJA, web based game [Facebook]
MY NINJA Facebook Link


Spoiler for "My oponion about My Ninja":

oya info tambahan, ane cuma ngajakin agan2 buat maen ni game biar ane gak sendirian emoticon-Berduka (S), kalau ada yg mau bikin thread oficial ane ngikut aja emoticon-Big Grin
Nyobain ah emoticon-Big Grin
Tunggu review ane emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Quote:


silahkan gan, jadi gmn menurut agan? ditunggu reviewnya emoticon-Big Grin
w dah lvl 19
gamenya kyk ninja saga yaa
baru level 13 ane
lumayan lah gameplaynya emoticon-Smilie
akhirnya ada threadnya jg di kaskus emoticon-Matabelo
lam kenal gan ane bru lvl 22 elemen petir emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
bagus gan bagus emoticon-Big Grin menurut ane sih lebih bagusan ini dari ninja saga, ninja saga terkesan kaku emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan, cuma fiturnya aja masih banyak yg coming soon. level cap jg keknya masih 35 walaupun di shop ma skill shop udah tersedia buat level 60an
Quote:


iys betul gan kyny levelnya mentok di 35,
kyny kedepannya bakal byk fitur2 yg mau ditambahin lagi emoticon-Bingung (S)
https://www.facebook.com/wellis.hamd...ni?ref=tn_tnmn

add gw dong yg aktif aja emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, ane jg menanti fitur shop yg pkek duit hasil pvp emoticon-Malu (S)

Quote:


gabisa add gan, cuma ada ikuti ma pesan emoticon-Cape d... (S)
bagi link fb nya dong gan...
list friend ane gak ad yg maen beginian emoticon-Frown
Quote:


http://www.facebook.com/riandloyal emoticon-Jempol
kok gua udah bikin char,pas keluar game terus masuk lagi kok bikin char lagi ya? char yang lama kemana tuh? ada yang bisa bantu jawab thanks bgt
baru level 15 element thunder emoticon-Sorry
sayang arena shopnya blm muncul
kl ga pasti rame tuh

cara add nambah temen ke fb gmn yah om?
mau donk buat belajar skill emoticon-Matabelo
Quote:


klik Add Friend yang di pojok kanan bawah sebelahnya bag scroll dll. tapi harus udah jadi temen fb dulu gan emoticon-Jempol
https://www.facebook.com/andre.agust....7?ref=tn_tnmn

add ane gan masih level 10 elemen angin
add gwa juga donk..
https://www.facebook.com/fuji.deazzu...ii?ref=tn_tnmn
up up ayo main gan, enak kok gamenya emoticon-2 Jempol
×