alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516aa304601243a406000009/semua-bagus-semua-murah-semuanya-hanya-ada-di-pasar-ini
Semua Bagus, Semua Murah, Semuanya Hanya Ada di Pasar ini
Welkam to My Trit, Gan


Pengen sekedar berbagi aja gan. Tadi pagi ane sempat(in) jalan-jalan gan ke pasar murah di Banjarmasin. Sebenarnya ane udah lama denger nama ni pasar yang terkenal dengan barang-barang murahnya, cuma baru sekarang ane mampir kesana. Karena unik, ane coba foto sana-sini buat dijadiin trit. Langsung aja gan simak liputan ane dari TEKAPE.

Quote:
Spoiler for Pasar Kasbah:


Quote:
Spoiler for Pertama:




Quote:
Spoiler for Kedua:


Quote:
Spoiler for ketiga:


Quote:
Spoiler for Keempat:


Quote:
Spoiler for Kelima:


Quote:
Spoiler for Keenam:


Quote:
Spoiler for Keterakhir:


Mungkin cuma itu yang bisa ane share ke agan. Nanti ane coba liput tempat-tempat meraik lainnya di Banjarmasin deh buat agan.

Btw, ditempat agan ada juga ga yang kaya gini? Share ke ane ya gan.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
banjarmasin jauh banget gan, kirain d jkt
Komeng ane ... sabar ya gan baca dulu ntar ane edit

Atas ane cepet bangeeeet emoticon-Ngakak (S)
ntar deh kapan2 kalo maen2 kebanjarmasin... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By genqydy
ntar deh kapan2 kalo maen2 kebanjarmasin... emoticon-Big Grin


Oke gan. dijamin agan akan dapat pengalam berbeda setelah masuk dan keluar pasar iniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xprezzz
Komeng ane ... sabar ya gan baca dulu ntar ane edit

Atas ane cepet bangeeeet emoticon-Ngakak (S)


Ditunggu gan. Iya cepet bgt, mungkin kaga dibaca ganemoticon-Sorry

daerah ane tuh gan, tpi ane jarang kesana... suasananya agak gimana gitu
takut sama preman2 yg ada disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mister.Em
daerah ane tuh gan, tpi ane jarang kesana... suasananya agak gimana gitu
takut sama preman2 yg ada disana emoticon-Big Grin

Iya gan, ane juga takut. Motonya aja diam-diam. Mana kesana sendirian aja lagi. Tapi seru kok gan. Ane baru tau di Bjm ada yang kaya gituemoticon-I Love Indonesia (S)
jual hp kayak jual kacang aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain di Jawa ternyata di Banjarmasin tapi kayake sama kayak di Grogol yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By justice06345
Kirain di Jawa ternyata di Banjarmasin tapi kayake sama kayak di Grogol yaa emoticon-Ngakak

Kurang tau gan, blum pernah ke grogolemoticon-Ngakak

kalau dipasar saya juga lebig murah dan bagusss>>>>

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):

Masih ada ya tu pasar....kayaknya dulu di bongkar deh
waduhh kirain di JAKARTA gan emoticon-Mewek
wah ada hp hp sma elektronik jg y emoticon-Matabelo

ibarat kata kaya d senen y gan klo d jakarta
sayang jauh gan, gw di jakarta
Quote:Original Posted By Rodenstide
Masih ada ya tu pasar....kayaknya dulu di bongkar deh

Masih ada gan. Pernah kesana juga?

jauh gan dari tempat ane....
lain x mampir deh...sapa tau ketemu yg unik2....
di Surabaya juga ada gan yg jual barang" second gt

klo gk salah nmanya pasar Gembong deh
kirain ane , ente pengen ngeshare pasar yang di jakarta ,banjarmasin ternyata emoticon-Matabelo